Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
В расстройстве, в смятении, в ужасе и в панике. На улице Дыбенко выкинули на улицу кошку и пять ее котят, все ручные и домашние. Кошка полосатая, обычная, котята все разные, все ручные, им 3 месяца, черный, черный с белым, вискасного окраса, полосатик без белого, и еще в темноте не видно какой. На улице дубак нереальный, люди сказали что сегодня они там третий день. ОНИ ВСЕ РУЧНЫЕ Троих котят берет на неделю знакомая, но очень нужен корм. Остальные там остаются!!! Если будет корм, то она, возможно возьмет четырех, я не могу купить столько корма. И вопрос открыт с кошкой мамашкой. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА МОРОЗЫ!!! Потом отпустим обратно ... Пожалуйста помогите кто чем может, пока они не превратились в окоченевшие трупы!!!!
т 8 964 360 63 9семь
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! BELINA, корм и 300 руб. LisenaN 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!!!
Добавлено: 04 фев 2012, 20:20
Старожил
что бы придумать такого ((( до весны далеко, они одичают... хотя весной будут выходить на улицу, со стороны школы хоть поймать можно будет... наверное... блин
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!!!
Добавлено: 04 фев 2012, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
что бы придумать такого ((( до весны далеко, они одичают... хотя весной будут выходить на улицу, со стороны школы хоть поймать можно будет... наверное... блин
Ловить кошколовкой. Бесплатно. Но никому видимо не надо.
надо в подвал кошколовку, а председателю объяснить, что после отлова и ей дышать легче станет, никто больше с кошками приставать не будет, или опять же в обход председателя через аварийку открыть замок и оставить кошколовку, как через аварийку писала ранее
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 фев 2012, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Скорее всего председателя все устраивает и она не хочет избавляться от кошек, ведь как ранее писали, в подвале есть крысы. Если выловят кошек, кто будет ловить крыс, председатель?? К тому же и живет она на первом этаже. Надо как то отлавливать кошек, не ставя ее в известность.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 05 фев 2012, 02:09
Старожил
Тогда надо втихаря ловить кошек поштучно, стерилизовать их и выпускать обратно. А почему они не размножатся, мы не будем знать... Идиотизм, честное слово!
Девочки, только увидела Вашу тему Мой совет как бороться с председателем (я работаю управляющей домом) скажите ей что нашли знакомую (которые за стерилизацию животных) которая работает в ГЖИ и, эта знакомая обещала (если председатель не разрешит выловить кошек) что дом (Ваш) к отопительному сезону Ваш председатель сдаст только со штрафами. А Вы, в свою очередь, расскажете это всему дому. Председатель должность выборная, выборы у Вас раз в год или два. Если она такая с... и пьян должна испугаться Удачи
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 26 фев 2012, 11:49
Участник
Автор темы
Лиза, да, подружился со скотчем. sanata, там всем по барабану на кошек, у них в планах разводить их, а потом пусть будет естественный отбор. Вот вроде начало теплеть, как откроют подвалы всех переловим на улице, обидно, что их уже в два раза больше, кошка родила уже второй раз, я думаю там минимум 6 штук еще.
какой у Вас район? попробую найти кого нибудь, или в администрации или в ассоциации ТСЖ а насчет запугать так у меня участковый, после смерти бабушки собирательницы в коммуналке нашего дома, открыл комнату и не закрыл опечатывание, пока мы кош ловили просто ушел поверив моему слову с "нехорошими" председателями надо бороться, и дело не только в кошах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1