Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Спасибо за деньгу!! Собак приехал бедолага.Рваная рана на шее и лапки-рахит.Сейчас лечим.Все. Ко мне не докапываться ,я пардон,не Оля .Разговоры вести не буду . Будет другая тема.Аня,спасибо,что муж довез и еще раз спасибо за денежкитОля закрывай эту пиз...тень.
А у какого врача лечить будете. Может лучше в Чемпионе у Ольги Олеговны? Она в воскресенье принимает Да, а фоточки щеночка вам нетрудно будет сделать?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
глюк писал(а):
нууу раз меня помянули в глав посте и даже передо мной извинились ...вставлю свои 5 копеек Алита какая борьба аж в 15 лет с черными передержками? Врете или спецом запамятовали как вы в ринге инвалида кошки Софочки защищали Ланскую ,стыдили оппонентов Ланской и расписывали какая Ланская суперская передержка опять косяк
Да ладно. Ссылочку - можно?\
И где это я в ринге защищала передержку Ланской? Это Вы врете, неуважаемая
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 фев 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
elena178 писал(а):
А у какого врача лечить будете. Может лучше в Чемпионе у Ольги Олеговны? Она в воскресенье принимает Да, а фоточки щеночка вам нетрудно будет сделать?
Застенчивые вы наши защитники Доктора. Щенок приехал в клинику с рваной раной на шее. От проволоки или веревки. Рану зашили Откуда эта жуткая рана взялась - уж понятно,Доктор объяснять не будет Оля - она у нас - гордая
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Да ладно. Ссылочку - можно?\
И где это я в ринге защищала передержку Ланской? Это Вы врете, неуважаемая
ой, я под столом вы этот текст копируете?реальное дежавю ну и я тоже скопирую -"Это же надо столько вы флудите Алита, что уже не помните где и по какому поводу и кого защищали " Вам копировали аж 4 ника в 4 темах...так что НЕ СМЕШИТЕ Защищали Ланску-это факт
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Наверно приятно в очередной раз шмякнутся об Ланскую ?Пора вам себе на столе в компе пометку сделать-Я (Алита) 25 мар 2010, 03:59 защищала Ланскую" НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Алита Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая !Ампутация лапы ? В ринг. СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 03:59 А почему бы и не защитить Ланскую?
Нормальный, вполне адекватный фрумчанин, не замеченный нигде в плохом, предложил Вам главную помощь - навсегда себе кошь забрать. Что могло быть лучше для кошки?
Ебеловой Вы кота доверили - со всеми вытекающими. А Ланской - здравомыслящей, интеллигентной - не доверили. Так что вы врете Алита и врете... хронически
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Застенчивые вы наши защитники Доктора. Щенок приехал в клинику с рваной раной на шее. От проволоки или веревки. Рану зашили Откуда эта жуткая рана взялась - уж понятно,Доктор объяснять не будет Оля - она у нас - гордая
Я же говорила, что щенок есть, а вы не верили из-за неправильно поставленной даты
Обращаю Ваше внимание, что щенок же не в Отрадном и не у доктор. У щенка сейчас другой куратор - Нюка, и если деньги и необходимы на лечение щенка, то их стОит передавать куратору.
ВСЕ, НАШЛА ЯК В ЕГО ГРУППЕ, ИТАК, КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ЩЕНОЧКУ, ПИШУЯК 4100 1897 9201 79 ЭТО ЯК ГРУППЫ ВОТ ГРУППА ЩЕНОЧКА http://vk.com/club34938626 ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ И ПРИГЛАШАЙТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ, ВМЕСТЕ МЫ ЕГО ВЫТАЩИМ
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
bigfish писал(а):
Обращаю Ваше внимание, что щенок же не в Отрадном и не у доктор. У щенка сейчас другой куратор - Нюка, и если деньги и необходимы на лечение щенка, то их стОит передавать куратору.
Мадам, это и без Вас знают, так было написано выше А что, кто-то предлагает передать деньги НЕ куратору?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
elena178 писал(а):
Я же говорила, что щенок есть, а вы не верили из-за неправильно поставленной даты
Не верила. Я не верю Доктору - и небезосновательно. История со щенком - уж слишком мутная - впрочем - как всегда у Доктора. Где он был, почему попал в клинику с рваной раной, почему его сразу не отдала Доктор
Кстати - ссылочку Вы не забыли - где я, якобы, передержку Ланской защищала?
Антуан де Сент Экзюпери
elena178 писал(а):
ВСЕ, НАШЛА ЯК В ЕГО ГРУППЕ, ИТАК, КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ЩЕНОЧКУ, ПИШУЯК 4100 1897 9201 79 ЭТО ЯК ГРУППЫ ВОТ ГРУППА ЩЕНОЧКА http://vk.com/club34938626 ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ И ПРИГЛАШАЙТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ, ВМЕСТЕ МЫ ЕГО ВЫТАЩИМ
Его вытащит Ленчик. Не вы - вместе - а Ленчик. Вне зависимости от вас. Ей будет легче его вытащить, если помогут. Но - вытаскивать будет она. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Насколько я знаю, Ленчик не является куратором собаки. И вообще, Алита, с какого перепугу Вы так с людьми разговариваете, которые, между прочим, помогают финансово, а не только п...т, как Вы?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Вы бы покорректнее выражались, вроде культурный человек. А это к слову. "4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов."
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Алита писал(а):
Не верила. Я не верю Доктору - и небезосновательно. История со щенком - уж слишком мутная - впрочем - как всегда у Доктора. Где он был, почему попал в клинику с рваной раной, почему его сразу не отдала Доктор
Есть такие люди,которые без мыла куда угодно влезут. .и от теплого откажутся..своего..
Вы громче всех кричали о несуществующем щенке..и что?у Ленчика же не призрак сидит... а его раны и пр-это уже другой вопрос..
Patri, а Вы не задумывались, почему так происходит? Репутация у Доктора такая. Вспомните притчу про мальчика и волков. Да, а Вы в курсе, что щенок приехал в клинику с глубокой раной на шее?
глюк писал(а):
Наверно приятно в очередной раз шмякнутся об Ланскую ?Пора вам себе на столе в компе пометку сделать-Я (Алита) 25 мар 2010, 03:59 защищала Ланскую" НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Алита Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая !Ампутация лапы ? В ринг. СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 03:59 А почему бы и не защитить Ланскую?
Нормальный, вполне адекватный фрумчанин, не замеченный нигде в плохом, предложил Вам главную помощь - навсегда себе кошь забрать. Что могло быть лучше для кошки?
Ебеловой Вы кота доверили - со всеми вытекающими. А Ланской - здравомыслящей, интеллигентной - не доверили. Так что вы врете Алита и врете... хронически
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Patri, а Вы не задумывались, почему так происходит? Репутация у Доктора такая. Вспомните притчу про мальчика и волков. Да, а Вы в курсе, что щенок приехал в клинику с глубокой раной на шее?
Репутация решает все... про мальчика и волков-конечно,помню..но даже эта притча не дает права неким личностям с пеною у рта кричать о том,что щенка не было и нет)))..ведь именно с этого обсуждения началась тема..и фото старое,и щенка уже нет и пр..кто в итоге страдает........?да уж точно не репутация доктора,а собака.. рана не шее.знаю...читала и видела в контакте..откуда?вполне резонный вопрос,только вот почему то все,кто не верит доктору,считают,что ПРОЩЕ (как обычно)ДОГАДЫВАТЬСЯ,ПРИДУМЫВАТЬ И ДОМЫСЛИВАТЬ(ОБС),чем просто СПРОСИТЬ-ОТКУДА?
Теперь уже все в курсе. Я этого щенка видела 3 раза. Какие ко мне могут быть претензии ?? Кровь с него не капала и никому и в голову не пришло, что под мордой может быть какая-то рана.
А про мальчика и волков... Так это как раз некоторые граждане вопят постоянно. Я никогда не пишу и не говорю дезинформацию. Просто некоторым нравится... воплями привлекать внимание к своей весьма скромной персоне. Репутация создается делами, а не слухами и воплями сторонних людей, основанных на слухах.
Думаю, что тему можно закрыть, так как вопрос темы решен. У щенка есть и куратор и передержка.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И Вашу репутацию, Пользуясь опытом и методами Ваших подружек, нет никаких проблем создать. Причем абсолютно любую. Это всего- лишь вопрос времени и желания. Но в отличии от Вас, я не делаю выводы о людях, основываясь на чужом мнении.
Бенджи, вы бы заботились о своей репутации. Какая бы не была репутация у Ольги, голосование на параллельном форуме она выиграла с значительным перевесом. Так что, вероятно, та репутация, о которой вы говорите существует среди таких как вы и Алита.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Щенок приехал с раной, и что? Он не у Ольги сидел, она его и видела-то вскользь пару раз. Сидел не на привязи - как мне сказали. Я не видела. Уже моего мужа чуть ли не обвинили в том, что щенок с раной приехал, а он этого не видел, совсем офонарели У него только отец умер, ему вообще ни до чего, а он за щенком поехал... Ему в машину его посадили, что, разглядывал он его, что-ли?!
...А Алита делает именно ЭТО, Ерошка. И звание "культурного" человека меня не беспокоит. Надо думать, от Алитиных постов уши вянут поболе, чем от моего выражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3