Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 24 янв 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
По поиску не нашла, если есть - сорри
В вагоне петербургского метрополитена напали на студентку интернатуры СПбГМУ, сообщает радиостанция RLN.FM.
Девушка ехала в свой День Рожденья на работу на отделение, когда на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу. При этом нападавшие сопровождали свои действия оскорбительными ругательствами, а потом со всей силы толкнули студентку, в результате чего она получила сильный ушиб головы о поручни.
Обследовавшие потерпевшую медики сообщают, что подобный удар мог бы и закончиться смертельным исходом, но, к счастью, все обошлось.
Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 25 янв 2012, 01:54
Участник
Юлия Осинных не реагируй так...явный тролль строчит страшилки,не важно что написать главное что бы люди нервно реагировали А в бан надо не вас а потенциального каннибала
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
чем привлечено?? тем,что опять доказали,что веганы и зоозащитники неадекваты и опасны??
Неизвестно, кто это был - психи, знакомые дэвушки или просто прохожие, которым не нравится запах трупов.Никто не сказал, что это веганы и зоозащитники, на них не написано было. Неадеквата вокруг много, но этот "неадекват" заставит кого-то поостеречься, а кого-то задуматься стоит ли шуба жизней. А мясник что доказал, гребя бабло и отлынивая от обычной кровавой работы с ножом и топором? Что он не опасен и адекватен? Ну тогда, я снимаю шляпу перед "неадекватами"..
Что касается "ребенка до 2 лет съем" - это просто логическая провокация. Если убить, что бы съесть - нормально и адекватно, то почему одного можно съесть, а другого нет? Если шуба из кошек - нормально, то почему шуба из своих кошек это плохо? Chitsa просто была последовательна в своих высказываниях и это оказалось так шокирующе!
Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 25 янв 2012, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Alexandr писал(а):
Согласен, лучше бы что-то более серьезное сделали. Но, видимо, не смогли! По крайней мере, дэвушка жива, а какое-то внимание к существующему положению дел привлечено. Этим и интересна эта "история".
и не смогут никогда! Их только на такие "подвиги" и хватает - выбрать того, кто ответить не может, и оторваться по полной! И такие, с Вашей точки зрения, интересные "истории" имеют, как правило негативную реакцию, направленную, отнюдь не на девушку в шубе...
Alexandr писал(а):
А мясник что доказал, гребя бабло и отлынивая от обычной кровавой работы с ножом и топором? Что он не опасен и адекватен? Ну тогда, я снимаю шляпу перед "неадекватами"..
Alexandr, а Вы всех мясников и продавцов мясных отделов в своем районе уже отколбасили? Или ждете, что кто-то это за Вас сделает?
А мясник что доказал, гребя бабло и отлынивая от обычной кровавой работы с ножом и топором? Что он не опасен и адекватен? Ну тогда, я снимаю шляпу перед "неадекватами"..
мне глубоко фиолетово,что сказал/подумал/сделал мясник, для меня самое главное,что 10 лошадей остались живы
а вы продолжайте дальше жалеть денег на выкуп таких несчастных с мотивацией "пусть сдохнут, но денег не дам мяснику"
п.с. есть много профессий, в том числе и палачи для осужденных и им за это деньги платят.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Их бы деяния - да на благо всем. Лучше бы Розе по кумполу настучали.
Ой, Ира, насмешили... За Розой ведь знатные благодетели в погонах и привластии стоят. Бить ее по кумполу чревато. Ни одна програма ТВ не поддержит и нужной популярности не добавит. Куда проще дэушку в метро отбутузить. Она же мирная и незлобливая. Даже заявления не написала.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 25 янв 2012, 02:40
Участник
СентаАйрин писал(а):
Ой, Ира, насмешили... За Розой ведь знатные благодетели в погонах и привластии стоят. Бить ее по кумполу чревато. Ни одна програма ТВ не поддержит и нужной популярности не добавит. Куда проще дэушку в метро отбутузить. Она же мирная и незлобливая. Даже заявления не написала.
а заявление ей трудно написать она же "желтая газетная утка"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 янв 2012, 02:46
Частый гость
глюк писал(а):
Не пошьют моя коша не годится на шубу (еще не обросла после линьки )А у девушки в метро шубка из кошки была?Нет же данных из чего шуба,может на ней мутон был надет(овчина)...
я буквально вчера (позавчера, ибо уже слдующий день) смотрела репортаж по ПЕРВОМУ КАНАЛУ (а не интернет-спам), что шуб из кошек пруд пруди на рынках и в магазинах, китайского производства!! Их просто КРАСЯТ! и Вы не поймете, кошка это или кролик, или еще кто - короче, под что выкрашено, за то и продадут. а кожаные сапоги и перчатки и куртки, особенно если делают в Китае - это собаки! Мы идем позади "передовых китайских технологий", но вполне может быть особо умелые и до наших собачек с кошечками доберутся (точнее, я почти уверена, что в каких-нибудь подвалах уже добрались) - тогда будет их жалко? или по фиг? Лишь бы "тепло было"?
Парадокс. Ушлые америкосы-психологи много лет назад провели один весьма жесткий и жестокий эксперимент. Который впоследствии был запрещен. Возможно те, кто учился на факультетах психологии, тоже его знают. Потому что в процессе обучения о нем говорят часто. Смысл эксперимента, грубо говоря, был в следующем: выяснить, что сильнее - материнский инстинкт или инстинкт самовыживания. Результат ошеломил всех. Ибо на уровне именно инстинкта самовыживание оказалось инстинктом первоочередным. Пост только для тех, кто понял о чем это.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
И, кстати, я до сих пор не понимаю, почему считается, что помидоры не чувствуют боли. Это - без всякого присущего мне сарказма. Кто стопроцентно доказал, что трава, ягоды, грибы, плоды - существа неживые, у них ничего не болит и жить они не хотят?
последнее время "зоозащитник" - это уже какое то ругательное слово, клеймо-ярлык... почему то если выступился человек против жестокости, выразил свою любовь, сострадание, попытался помочь как-то животному - всё, клеймо - зоозащиткник. обидно даже как то. ведь по идее это единственные ЛЮДИ которые оправдывают звание ЛЮДЕЙ. а тут как прям стая собак каких то под этим словом понимается. ну это я так, мысли вслух.
мне вот лично очень больно смотреть на меховые изделия. больно с того момента как я в контакте посмотрела ролики о том как этот мех получают. как с живых зверей снимают шкуры.... да еще и фотографируют это, и на видео снимают... кошмар. так вот, очень больно и неприятно смотреть на мех. когда просто мех - может, еще терпимо, но вот сегодня в метро ехала девушка в дубленке с лисьим воротником. все бы ничего, ну воротних, меховой, не все разбираются искусственный или натуральный, этим как то успокаваешь себя, думаешь может искусственный таки... а тут на этом воротнике внизу лапки... ну вот по выделке как оставляют лапки, так они и висят... ох как мне от этого не по себе... ужасно(((
но это не повод подвергать опасности жизнь человека. не все думают одинаково. не все знают как добывается этот мех. для девушек это модно, красиво... они не задумываются. это мы с вами в курсе, потому что состоим в группах в контакте где все это объяснено. а многие и не думают, и не догадываются. наверняка эта девушка не одела бы шубу если бы ее сделали из её ручного песца.... а те кто с этим борется такими методами - лишь порочат честь остальных. бороться с этим нужно на законодательном уровне, а не на потребительском я считаю.
Добавлено: 25 янв 2012, 03:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Несколько мужиков на одну девушку-гуманизм просто , что называется "семеро одного не боятся, как один на один все котомки отдадим". А в экстремальных ситуациях в том числе в завалах чаще всего выживают именно старики и дети (если их не съедят те кто оказался рядом) Отдельный вопрос курильщикам (не в плане нравоучений-это личный выбор каждого), но почему-то (или это только мне так "везет" ) если остановишься допустим на остановке транспорта, то все курящие норовят "взять в кольцо" остановку. В какую сторону не отойдешь везде "не доходя упрешься". Но морду бить не пойду Могу правда "отлаять" если совсем уж по наглому в лицо дымят
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Почему таких идиотов на форуме держат? У меня в кроватке рядом ребенок сопит, а эта дура пишет, что съела бы ребенка до двух лет. Как вообще можно писать такое, не боишься, что пальцы отсохнут? У тебя что не пост, то перл. 90-го года рождения, вроде пора прекращать быть ТП, не?
Эх в бан улечу, да переживу.
Юля, а ради того, что у Вас там в кроватке сопит - Вы бы убили в вышеописанной экстремальной ситуации? Постороннего человека? чтобы прокормить дорогое Вам сопящее? Понимаю, вряд ли Вы тут напишете честный ответ... но вопрос себе все равно задайте...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Юля, а ради того, что у Вас там в кроватке сопит - Вы бы убили в вышеописанной экстремальной ситуации? Постороннего человека? чтобы прокормить дорогое Вам сопящее? Понимаю, вряд ли Вы тут напишете честный ответ... но вопрос себе все равно задайте...
Я предпочитаю не думать об этом. Мы живем в мирное время, спасибо нашим дедам. Я считаю, что нужно быть идиотом, чтобы в свободное от дел время размышлять, кого бы убить и съесть в критический момент. Я и мой муж делаем всё, чтобы не попасть в такие критические моменты. Чего и вам желаю.
Вы моего ребенка называете "что" специально, или грамматикой не шибко владеете?
Добавлено: 25 янв 2012, 03:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
N_A_TA_L_I писал(а):
... Alexandr, а Вы всех мясников и продавцов мясных отделов в своем районе уже отколбасили? Или ждете, что кто-то это за Вас сделает?
Ну и темка, а-ха-ха. Повеселили на ночь. И те, кто не ест мясо, но почему-то ест что-то другое, которое было живым прежде, чем его сорвали-срезали-выловилииз воды, как всегда, намного агрессивнее мясоедов
Ребята, давайте жить дружно и не лишать других права выбора в жизни, в своей жизни, потому что НИКТО не имеет на это право. Из многовековой истории уже известно, что все благие дела заканчивались крахом, когда кто-то начинал требовать, чтобы все смотрели только вниз и ни-ни вверх.
Подарили бы шубу - стала носить, мясо не ем, а куру-рыбу ем (а они тоже жить хочут) и кожаные перчатки ношу и обувь предпочитаю не кожзам. А собак всё равно люблю и помогаю. Так вот.
А уж если морду бить, так Власовой. Но тут - кишка тонка, уж лучше на девчонку напасть. Она-то отпора не даст, особенно, если сразу скопом навалиться. Мужику-качку в дублёнке что-то никто никогда "ножиком" не угрожает, понимает однако....
Я предпочитаю не думать об этом. Мы живем в мирное время, спасибо нашим дедам. Я считаю, что нужно быть идиотом, чтобы в свободное от дел время размышлять, кого бы убить и съесть в критический момент. Я и мой муж делаем всё, чтобы не попасть в такие критические моменты. Чего и вам желаю.
Вы моего ребенка называете "что" специально, или грамматикой не шибко владеете?
Вы предпочитаете ни о чем не думать, как я вижу по Вашим постам, но осуждать, оскорблять и обзываться. А Вы попробуйте все же подумать, прежде чем ярлыки навешивать. Никто не живет с мыслью о том, что он непременно попадет в экстремальную ситуацию. Кроме выживальщиков разве что (есть такие на просторах интернета, запасают спички и туалетную бумагу на случай конца света). Вот люди, пережившие концлагеря, блокаду - они тоже жили и не думали, что с ними такое произойдет. Но произошло, и вот тут они узнали о сущности человека и человечества много нового и интересного. "Сама дура" и "я предпочитаю не думать об этом" - это не ответ. А дурак - это тот, кто, не умея аргументировать свою позицию, сразу переходит на оскорбления. Про термин ТП и кто под него тут больше всех подходит я уж не буду, пожалуй...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вы предпочитаете ни о чем не думать, как я вижу по Вашим постам, но осуждать, оскорблять и обзываться. А Вы попробуйте все же подумать, прежде чем ярлыки навешивать. Никто не живет с мыслью о том, что он непременно попадет в экстремальную ситуацию. Кроме выживальщиков разве что (есть такие на просторах интернета, запасают спички и туалетную бумагу на случай конца света). Вот люди, пережившие концлагеря, блокаду - они тоже жили и не думали, что с ними такое произойдет. Но произошло, и вот тут они узнали о сущности человека и человечества много нового и интересного. "Сама дура" и "я предпочитаю не думать об этом" - это не ответ. А дурак - это тот, кто, не умея аргументировать свою позицию, сразу переходит на оскорбления. Про термин ТП и кто под него тут больше всех подходит я уж не буду, пожалуй...
Отнюдь, ну что вы право так обижаете меня Я думаю порой. Но не о том, кого бы сожрать. И в результате того, что я думаю и делаю, мои кошки и собаки не утопают в своем моче и не задыхаются в клетках и долгов у меня нет в клиниках на сотни тысяч. Это я так, к слову
Отнюдь, ну что вы право так обижаете меня Я думаю порой. Но не о том, кого бы сожрать. И в результате того, что я думаю и делаю, мои кошки и собаки не утопают в своем моче и не задыхаются в клетках и долгов у меня нет в клиниках на сотни тысяч. Это я так, к слову
Вы ничего не делаете, только болтаете. И даже это Вы делаете плохо. Нет деятельности - нет и "результатов".
И так, к слову... поясните, почему Вы считаете, что у меня кто-то утопает в моче и задыхается в клетках? Вы у меня были? И Вы знаете, откуда и как у меня появились долги? Вы не были, не знаете и не думаете (даже иногда). Но на выводы и оскорбления необычайно скоры.
мне глубоко фиолетово,что сказал/подумал/сделал мясник, для меня самое главное,что 10 лошадей остались живы
а вы продолжайте дальше жалеть денег на выкуп таких несчастных с мотивацией "пусть сдохнут, но денег не дам мяснику"
п.с. есть много профессий, в том числе и палачи для осужденных и им за это деньги платят.
Да, я предпочитаю дать денег тем, кто борется за прекращение убийства животных, лошадей в частности. Поддерживать любой бизнес, связанный с убийством, я не буду никогда. Также не считаю нужным скидываться на гуманные способы умервщления животных, теплый загончик перед забоем и другие исыски. Считаю, что убийство должно быть запрещено и уголовно наказуемо. Надеюсь, человечество к этому придет в 21 веке - пора уже. А пока - просвещение "неведающих, что творят" любым способом. Если дэвушка в шубе была неведующая - она прозреет, если упертая, как мясник в дубленке - то будет осторожнее по крайней мере. Пусть знает, что не все обожают баб, покрытых трупами.
Добавлено: 25 янв 2012, 09:32
Участник
Блонди писал(а):
Показалось, что кому-то это покажется интересным...
Если это только показалось, значит отправлю в Архив............
Поздравляю автора темы! Удачный холивар, давно таких не было.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Alexandr, а Вы всех мясников и продавцов мясных отделов в своем районе уже отколбасили? Или ждете, что кто-то это за Вас сделает?
Их жизнь отколбасит, рано или поздно. Но если Вы хотите помочь - вэлком, я Вас подстрахую. Как-то видел на рынке бабушку, которой нечего было терять - он что-то не то ей дал, а она вернулась и мясо ему в рожу кинула, да еще клюкой огрела по морде, по морде. Ну и он ей кишок каких-то поддал. Сцена была потрясающая. Все приличные граждане, которые предпочитают видеть все через розовые очки - шубки надушенные, мясцо упакованное - были просто в шоке от моря крови и брызг повсюду. Наверно думали, что коровка сама подставляет головку на бойне! Она же корова, лошадь, овца - значит, должна умереть дюля общего "блага". И ребенок ее должен умереть в мучениях, просто так, ради шубки приличной дэвушки из мединститута. За такого же абстрактного "ребенка", но человеческого, немедленно заступились, когда его покушались съесть (если до 2 лет!) в виртуальной пещере при воображаемых экстремальных условиях! А этого ребенка коровы, которого убивают, распинают каждый день и не в условиях КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ - его обывателям не жалко!!! Именно эта простая история с сумасшедшей бабулей, подравшейся на базаре с мясником, способствовала моему прозрению. А так, на картинки и уговоры зоозащитников и веганов я не реагировал, даже стойко сопротивлялся первой жене, которая мне это научно доказывала. Поэтому всем рекомендую сходить на бойню, побыть мясником денек - проверьте Ваши нерва, чувства и представления о добре и зле. Если они, конечно, у Вас есть.
Все сразу не расформировать, но хоть сокращать как-то. А уж шубы эти нафиг нужны ценой стольких-то жизней? В деревнях не только скот, поля-огороды тоже есть. Обожаю жаренную картошку, да с зеленым лучком.
Деревни расформировать просто "гениальная" идея Пусть люди останутся без своего дела и источника дохода - кому какая разница. И будем фрукты-овощи в магазинах покупать, привозные в основном, все крашеные и обработанные, чтобы не портились. И с удовольствием есть данную "химию", ведь заводы, производящие эту "химию" не вредят ни экологии, ни зверушкам
Добавлено: 25 янв 2012, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
N_A_TA_L_I писал(а):
нормально... , а курица и рыба они что, не живые? Уж будьте тогда последовательны до конца...
Я не ем мясо ЖИВОТНЫХ - это только моё решение. А Вы - делайте выбор для себя. И у меня хватит такта не навязывать Вам своего мнения! У Вас его не хватило.
Добавлено: 25 янв 2012, 11:32
Новичок
Как только разговор на тему отказа от мяса- меха заходит, все сразу начинают переживать за деревенских или эскимосов. Надо меняться самим, а не прикрываться проблемами других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2