Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg1~1.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
chu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
6.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~3.jpgkarat_1.jpg
Vasya-3.jpg
mikro~16.jpgmikro~18.jpg05.jpegqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 01:06 
Новичок

Автор темы

Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!

Теперь самый важный момент.

Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги!
Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??

Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией.
Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти.
Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие.
Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.

Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!

ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях.
ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!

Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет:
viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:23 
Новичок

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Если будет надо, дергайте меня в личку :)

Спасибо большое!!! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:16 
Свой на форуме

Надя, проверьте ЯК - должно придти 700 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:25 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Надя, проверьте ЯК - должно придти 700 р.

Доброй ночи, за ЯК отвечаю я, да 700 руб пришли, пишем в приход! спасибо огромное!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:20 
Старый знакомый

Девушки,а в Синий Крест не пробовали....там проживание 250 рублей,вроде бы есть инфекционное отделение. Нашему котику при анемии (миопатии) челюсти прописывал Ефимов Элькар.если Вам будет нужен,то можем поделиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:27 
Старый знакомый

Странная клиника,у моего подопечного был ринотрахеит,есть не мог сам вообще.кормили со шприца,во рту были язвы....а в Энимале сказали,что лечит не надо,а надо больше кормить.Если бы не Албул,то кот бы так и не смог есть самостоятельно. Албул прописал антибиотики в уколах и Октенесепт,только тогда Веня пошел на поправку,язвы стали проходить и сейчас он ест самостоятельно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:36 
Новичок

Клиника и правда странная...я сегодня была, относила корм с пеленками. Спросила заживает ли хоть чуть-чуть рана, поменьше ли гноя. Девушка мне с обидой сказала, что гноя там и не было! Хотя я читала выше о поездке Надежды и о том, что сказал и показал другой врач. :O Вообщем не понятно..."то ли лыжи не едут, то ли я ...й" ))) Так же показали Феликса, выглядит конечно он очень несчастным, что-то там хрипел, пока его держала врач на руках :cry: Ну то, что он не видел изначально, вроде известно...так у него еще, бедного и с обонянием сказали никак. Может, конечно, это уже тоже все знают, но для меня стало новостью..Я думала временно так, а он изначально не видел и не чуял еду. Кормят если только ткнуть мордочкой в миску или запихнуть в рот, тогда чувствует и ест=) Двигается мало...но у него тепло в комнате)) Радует, что хоть зверику везёт в этом смысле! Потому как у нас на работе хоть и горячие батареи, но мы сидим в куртках и перчатках... :( И да, еще просили глянуть, намазаны ли стыки спиц с живой тканью темно-коричневой мазью...был след совсем маааааааленький. Его с утра еще не мазали, я к 11 приезжала..врач сказала, что намажут скоро) Остается верить) Я бросила при них фразу еще, что только бы малыш выкорабкался. На что мне другая девушка сказала: "ну а чего ему не выкарабкаться? У него только челюсть-это лечится. Глаза-кошки слепые живут, главное чтобы хозяин хороший нашелся, не каждый захочет взять чудо, за которым еще спец. ухаживание надо." А то, что у него помимо челюсти и глаз еще внутри бяка сидит, про это ноль эмоций.... Может правда перевести его куда-то еще, тут народ советовал...? Может там более опытные врачи? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:39 
Новичок

Smilingcat писал(а):
Клиника и правда странная... :hmmm:

По поводу "изначально не видел", это вопрос спорный, я когда его забирала, была полностью уверена что он все ВИДЕЛ! по крайней мере никаких неадекватных действий я не видела, на меня и врачей реагировал,и со стола он в ФИЛМОРА спрыгивал ловко и прятался и ориентировался в пространстве как видящее животное, поэтому скорее это какое-то осложнение, которое позже выявилось.
По поводу забрать... эо вопрос сложный, коту нужна квалифицированная помощь и полный покой, так же отсутствие других животных. Чего ни я, ни Надежда обеспечить у себя не можем:(((((
А передержка без других котов, тоже нереально, сейчас думаем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:09 
Новичок

Ну брать его куда-то домой по-любому еще рано, врач ему нужен,стационар..дождаться хоть , чтоб по всем фронтам прошел самый пик. Просто тут врачи какие-то...молодые и так легко рассуждают о коте, будто он самый легкий случай( И вот еще когда мнение врачей разнится относительно кота, тоже настораживает( Об Энимал центре вообще отзывы хорошие? ;) А то я не в курсе, мне б на будущее знать=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:14 
Старый знакомый

По хорошему его нужно в стационар на Репищева, там уход обеспечивают на уровне! Что толку парня по врачам таскать, если потом их назначения не понятно как выполняются... :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 22:48 
Новичок

wolf737 писал(а):
По хорошему его нужно в стационар на Репищева, там уход обеспечивают на уровне! Что толку парня по врачам таскать, если потом их назначения не понятно как выполняются... :(

туда нельзя! у них нет инфекционного стационара. А у Феликса 2 инфекции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:41 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Девушки,а в Синий Крест не пробовали....там проживание 250 рублей,вроде бы есть инфекционное отделение. Нашему котику при анемии (миопатии) челюсти прописывал Ефимов Элькар.если Вам будет нужен,то можем поделиться

Ищем передержку с мед уходом, чтобы котик был в помещении единственный, чтобы его больше по стационарам не тягать. Чтобы длительный период Феликс мог находиться в одном месте без угрозы для других животных.

Подскажите, пожалуйста, что за лекарство Элькар, для чего оно?? И как помогает? :-[
А Вы изначально у Ефимова лечились или к нему перешли?? :-[
Мне Ефимова тоже рекомендовали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:47 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Странная клиника,у моего подопечного был ринотрахеит,есть не мог сам вообще.кормили со шприца,во рту были язвы....а в Энимале сказали,что лечит не надо,а надо больше кормить.Если бы не Албул,то кот бы так и не смог есть самостоятельно. Албул прописал антибиотики в уколах и Октенесепт,только тогда Веня пошел на поправку,язвы стали проходить и сейчас он ест самостоятельно

Именно поэтому лечащие врачи у нас из клиники Сотникова (Албул, Павлова, Смирнова, Лужецкий), а в Энимали - они только исполнители.
казалось бы, что проще для мед. персонала: выполнить назначения по процедурному листу и сказать куратору ,если что не так }:)
Я же тоже не могу каждый день у них над душой стоять: "А вы обработали? А точно обработали? А достаточно ли обработали?..." }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:53 
Старый знакомый

Smilingcat писал(а):
Ну брать его куда-то домой по-любому еще рано, врач ему нужен,стационар..дождаться хоть , чтоб по всем фронтам прошел самый пик. Просто тут врачи какие-то...молодые и так легко рассуждают о коте, будто он самый легкий случай( И вот еще когда мнение врачей разнится относительно кота, тоже настораживает( Об Энимал центре вообще отзывы хорошие? ;) А то я не в курсе, мне б на будущее знать=)

Не знаю кто там сейчас работает, но...там работали приятные молодые девушки, к которым приятно ещё раз придти...но на серьёзное лечение там вряд ли приходится рассчитывать.
Ужасно переживаю за Феликса, но абсолютно нет мыслей, чем ему помочь. :(
Передержек без кошек вообще не знаю.
Нет, была одна, но я туда кошь поместила, и мед.уход там не обеспечат. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):
Клиника и правда странная...я сегодня была, относила корм с пеленками. Спросила заживает ли хоть чуть-чуть рана, поменьше ли гноя. Девушка мне с обидой сказала, что гноя там и не было! Хотя я читала выше о поездке Надежды и о том, что сказал и показал другой врач. :O Вообщем не понятно..."то ли лыжи не едут, то ли я ...й" ))) Так же показали Феликса, выглядит конечно он очень несчастным, что-то там хрипел, пока его держала врач на руках :cry: Ну то, что он не видел изначально, вроде известно...так у него еще, бедного и с обонянием сказали никак. Может, конечно, это уже тоже все знают, но для меня стало новостью..Я думала временно так, а он изначально не видел и не чуял еду. Кормят если только ткнуть мордочкой в миску или запихнуть в рот, тогда чувствует и ест=) Двигается мало...но у него тепло в комнате)) Радует, что хоть зверику везёт в этом смысле! Потому как у нас на работе хоть и горячие батареи, но мы сидим в куртках и перчатках... :( И да, еще просили глянуть, намазаны ли стыки спиц с живой тканью темно-коричневой мазью...был след совсем маааааааленький. Его с утра еще не мазали, я к 11 приезжала..врач сказала, что намажут скоро) Остается верить) Я бросила при них фразу еще, что только бы малыш выкорабкался. На что мне другая девушка сказала: "ну а чего ему не выкарабкаться? У него только челюсть-это лечится. Глаза-кошки слепые живут, главное чтобы хозяин хороший нашелся, не каждый захочет взять чудо, за которым еще спец. ухаживание надо." А то, что у него помимо челюсти и глаз еще внутри бяка сидит, про это ноль эмоций.... Может правда перевести его куда-то еще, тут народ советовал...? Может там более опытные врачи? :hmmm:

Блин... знаю что нужно его оттуда забирать!!! }:) работаю в этом направлении!!!
Я лично видела гной своими глазами, а так же его видела Катерина (сокуратор) и целая толпа врачей клиники Сотникова, которые котика принимали. Видимо у нас у всех массовый глюк был }:)
Хрипит Феликс из-за трещины в небе, у него внутри кровь запекается и препятствует дыханию, поэтому получается хрипение :(
Обоняния похоже у него нет тоже давно, об этом собственно не писала, т.к. на фоне всего осталоного - это такая мелочь...
Зато есть вкус!!! Еда при попадании на язык сразу распознается и с аппетитом уплетается {yee}
Мда... как-то я опять в астрале от услышанного... а мне Энимал центр рекомендовали, говорили, что они исполнительные и нареканий к исполнению назначений не было }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:04 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):

Да я бы с удовольствием !!!! я всеми руками, ногами и ушами - ЗА Репищева!!!
не берут нас на Репищева, нет у них инфекционного стацтонара :(
Я когда первые ночи котика на Репищева оставила под ответственность врачей, а выяснилось, что он инфекционный не сразу, в час ночи мне позвонили, и сказали, что котика нужно срочно забирать...
я в истерике ревела в захлеб: куда я его, и как я его... первая мысль была, что мы перезеаржаем всех в клинике, и врачей я подставила, т.к. они за котика поручились перед руководством... а тут такая гадость... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:08 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):

Вообще мне отозвались о Энимал центре как-то так: "Врачи там, конечно, слабоваты, но исполнительность хорошая". :-[
Причем так отчетило несколько уважаемых мною людей.
Оказывается, косяки бывают у всех }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:22 
Старый знакомый

Надо выходить на другие ресурсы и просить помощи передержкой! На Потеряшке тему создать...
Я завтра выставлю у себя на странице в Яндексе.
В Контакте бросали? В группу Бонуса просились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:29 
Старый знакомый

JaneJane
Пятый раз спрашиваю,а что Синис Крестом? Звонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:30 
Старый знакомый

Про Элькар почитайте в интернете,это БАД,мы пили месяц,ручаюсь,что вреда не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:32 
Старый знакомый

Вроде Ефимова хвалят и Сотникова хвалят,если интересно,то могу дать тел. форумчанки,она сталкивалась с Ефимовым и от него в восторге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:54 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Надо выходить на другие ресурсы и просить помощи передержкой! На Потеряшке тему создать...
Я завтра выставлю у себя на странице в Яндексе.
В Контакте бросали? В группу Бонуса просились?

В контакте постоянно закидываем информацию через админов групп, всех основных зоозащитных групп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:55 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
JaneJane
Пятый раз спрашиваю,а что Синис Крестом? Звонили?

В Синий крест не звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:56 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
Вроде Ефимова хвалят и Сотникова хвалят,если интересно,то могу дать тел. форумчанки,она сталкивалась с Ефимовым и от него в восторге

Охотно верю, у известных врачей всегда много хороших отзывов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:31 
Новичок

Лисичка писал(а):
Не знаю кто там сейчас работает, но...там работали приятные молодые девушки, к которым приятно ещё раз придти...но на серьёзное лечение там вряд ли приходится рассчитывать.

Там и сейчас работает пара девушек и парень=) Да, они милые..но квалификации явно не хватает(

JaneJane писал(а):
а мне Энимал центр рекомендовали, говорили, что они исполнительные и нареканий к исполнению назначений не было

По себе знаю, когда кучка молодежи остается без присмотра суровой начальницы, кот-й я там не заметила, любое дело идет в расслабленном состоянии=)))) К тому же всегда есть тема, что животное не твое, делаешь как написано в рецепте и то хорошо, при этом особо не думая, что может что-то не так? Дополнительно как-то не наблюдая животное, чтоб вовремя забить тревогу...

А трещину потом как-то уберут в нёбе? Или так и будет? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:55 
Новичок

Автор темы

JaneJane писал(а):
а мне Энимал центр рекомендовали, говорили, что они исполнительные и нареканий к исполнению назначений не было

По себе знаю, когда кучка молодежи остается без присмотра суровой начальницы, кот-й я там не заметила, любое дело идет в расслабленном состоянии=)))) К тому же всегда есть тема, что животное не твое, делаешь как написано в рецепте и то хорошо, при этом особо не думая, что может что-то не так? Дополнительно как-то не наблюдая животное, чтоб вовремя забить тревогу...

А трещину потом как-то уберут в нёбе? Или так и будет? :cry:[/quote]

По поводу молодежи - не согласна!!! :ya protiv: Сичтаю, что тут дело лично в человеке.
Себя лично к молодежи ещё отношу, но надо мной не надо стоять с плеткой, если и косячу, то по незнанию, а не из-за расслабленности :O

Касательно отсутствия личной ответственности врачей - согласна, поэтому нам нужна именно надежная проверенная передержка с мед.уходом, который я смело могу доверить котика и не подпрыгивать каждый раз "а обработали ли его сегодня утром??" Чтобы к нему относились внимательно и могли вовремя забить тревогу.
По поводу трещины ничего не могу сказать :O спрошу в воскресенье у доктора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 03:40 
Старый знакомый

JaneJane писал(а):

Да я бы с удовольствием !!!! я всеми руками, ногами и ушами - ЗА Репищева!!!
не берут нас на Репищева, нет у них инфекционного стацтонара :(
Я когда первые ночи котика на Репищева оставила под ответственность врачей, а выяснилось, что он инфекционный не сразу, в час ночи мне позвонили, и сказали, что котика нужно срочно забирать...
я в истерике ревела в захлеб: куда я его, и как я его... первая мысль была, что мы перезеаржаем всех в клинике, и врачей я подставила, т.к. они за котика поручились перед руководством... а тут такая гадость... :cry:

Должен был открыться в конце января... Неужели ещё нет его, вы узнавали?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:00 
Новичок

Да, мы узнавали, врачи тоже не в восторге что приходится его таскать из клиники в клинику, но другого варианта нет. Инф.стац. на Репищева в ближайшее время не откроется по их техническим причинам. (со слов врачей)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:23 
Свой на форуме

Я тоже удивлена насчет Энимал, считала хорошей клиникой. Но, собственно, с инфекцией и идти-то некуда: Энимал да Софийская, которая ничуть не лучше.
В Синем Кресте есть бокс для инфекционных, если не занят, могут взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:54 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Я тоже удивлена насчет Энимал, считала хорошей клиникой. Но, собственно, с инфекцией и идти-то некуда: Энимал да Софийская, которая ничуть не лучше.
В Синем Кресте есть бокс для инфекционных, если не занят, могут взять.

там очереди огромные на стационар. так чтобы привезли и оставили - практически нереально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:14 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Должен был открыться в конце января... Неужели ещё нет его, вы узнавали?

Естественно узнавали!!! НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Как сказала инфекционист и другие врачи клиники: "Нет технической возможности". Так что про инфекционный стационар Репищева можно даже не мечтать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]