Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 22 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
ситуация на 26 января-КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!: help: Не смогла не написать.. сегодня была в гостях у бабушки на стойкости мама вышла выкинуть мусор а там на нее в прямом смысле набросился котенок,прыгнул прям на ногу начал ласкаться мурлыкать... а киске от силы 1.5 месяца!!!! рЫЖАЯ ДЕВОЧКА МРАМОРНЫЕ БОЧКА, ПОЛУПУШИСТАЯ бАБУШКА СКАЗАЛА,что у них в подъезде жувут несколько кошек,которые постоянно рожают, и сейчас у них в подъезде много маленьких котят.... Я живу в другом районе, заниматься этой никак не смогу-работаю до позна,может есть кто-то кто сможет помочь пристроить котят и стерельнуть кошек,ситуация сос,в подъезде жуткий запах,думаю не все соседи за этот детсад Котенка запала в душу.. сфоткала ее,попиарю,думаю ее быстро заберут,рыженьких любят,а она такая ласковая.... В подъезде еще много котят возраст от 1месяца до 2х есть разных цветов СРОЧНО нужна передержка,фотограф Кто живет в тех краях!! Не дадим котятам погибнуть!! имеем 2 рыжих 1 серый-забрали кто есть еще пока не знаю 89062407572 Оксана желающим помочь-бабушкин телефон можно взять у Марины missmara
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 09 фев 2012, 13:48
Участник
может ее в филмор отвезти стельнуть.. и проблемм будет меньше..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Решили сначала стерилизовать кошечку потом везти. СПАСИБО ОЛЕ, она готова взять поездки на себя. ПРОСИМ фин. ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! На Софийской она 1500,00 стоит ! это со скидкой для бездомных! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, кто в теме обещал... пожалуйста !! можно на мой ЯК я передам Оле. только отписывайтесь пожалуйста. ЯК 41001798604935
пожалуйста, только не спрашивайте почему не в Филлмора. Если у вас есть возможность ехать туда - напишите... помогите... свозите...
позвонила девушке в подьезде которой живет кошка она говорит что кошка глубоко беременна и кашляет.есть еще и другая как я поняла их там две мамки(я видела только одну)попросила поймать ту которую видела и подержать.в больнице оперируют только до 15.00сегодня я договорилась что привезу вечером оставлю на ночь и завтра заберу уже после операции. Переноска аааууу мне нужно в чем то везти ее!
Ириса отзвонилась. Отвезли кашурину на Софийскую в клинику. Завтра стерилизация и вечером - отъезд на ПМЖ в Гатчину. Повезет тоже Оля Ириса с мужем. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ.!!! СТЕРИЛИЗАЦИЯ стоит для бездомных 1500,00 + стационар 350,00 за сутки (пока отходит от наркоза), Если же коша была беременна (хотя не нащупали) тогда + еще 200,00. ЯК 41001798604935
Коша кастрирована. Сегодня вечером отвезена на ПМЖ в Гатчину. Отвозила ОляИриса и ее муж. Киса такая красивая, что даже врачи отметили ее неотразимую внешность. Блох нет. От глистов можно будет дать препарат через месяц. ДОМА ! будем держать кулачки
Да, она была беременная, но совсем на маленьком сроке. Кошке 3 года. То что она очень красивая - обратили внимание даже врачи. ПО фото это не видно конечно. Сегодня звонила ручкам кошки в Гатчину. Первую ночь просидела под ванной. НО ПОКУШАЛА все что дали. Человек спокойно относится к тому, что с ней придется повозиться в плане приучения к человеку. Хотя она спокойно дала себя осмотреть в клинике и не кусалась. ДУмаю, все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1