Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 05 июн 2012, 12:15
Участник
Анна добрый день. Вы почему то не хотите нас фотографировать..? Может мы чем-то Вас обидели? Может Вам не понравилось то, что Андрей тогда уехал, не дождавшись Вас? Просто у нас критическая ситуация была, кошка моя умирала, нужно было что-то делать ни то капельницу, ни то усыплять…не могла я умирающую кошку с болями таскать в общественном транспорте ночью. Вас бережно доставят от крыльца до крыльца туда и обратно. Вы нам ОЧЕНЬ нужны!
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 05 июн 2012, 12:49
Участник
Автор темы
Катена, нет ничем не обидели. Я даже Андрею сказала, что попробую может сама в выходные добраться, но не получилось по времени ((( Могу завтра или в четверг...
Добавлено: 05 июн 2012, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Анна! Добрый день! У нас киса переезжает на передержку на улице Беринга. Не совсем представляю где это. Просим тоже помощи с фото и далеко ли это от вас? Машины нет - если только такси....
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
можно нас пофоткать (на пр.Науки) - но мы привезем собачку только в субботу (09 июня). Но можно - на выходных, наверное (если Вам удобно) или на сл.неделе... Если сможете приехать - напишите мне в ЛС пожалуйста (я все темы могу не успеть глянуть на выходных)
Добавлено: 07 июн 2012, 15:07
Участник
Автор темы
Катена, ну в идеале хотелось бы, чтобы они лежали не только в одной позе, а лучше еще сидели и играли.... Но спасибо и на том, что не сбежали с дивана и дали себя отснять)))
evdoha, а реально попросить вас пофоткать кошку с котенком в районе пл. Мужества-Лесная ? или это не ваш район? очень нужно пофотографировать вот этих трехцветок, маму и дочку viewtopic.php?f=2&t=85145&start=60
очень нужно, надо до начала июля пристроить хотя бы малышку.
Добавлено: 15 июн 2012, 23:50
Участник
Автор темы
Мое новое любимое фото ! ))))) Случайный шедевральный кадр с сегодняшней съемки. Жаль, что я не ожидала ТАКОЙ высоты прыжка и не захватила больше пространства....
Добавлено: 15 июн 2012, 23:52
Участник
Автор темы
Mari завтра в первой половине дня буду проездом в том районе, правда пока не знаю как будет со временем...... или уже только в понедельник Если до понедельника терпит - звоните, договоримся поточнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0