Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 27 янв 2012, 21:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ника! А ты в воскресенье будешь на Старой? Я в четыре заканчиваю работу, если что- могу перехватить Dashkeen! Спасибо Вам за помощь Панде
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 28 янв 2012, 21:09
Друг хвостов
Шампуня, для собак, действительно нигде нет...я тоже спрашивала, только для кошек Dashkeen И Вам спасибо, за поддержку и участие!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 янв 2012, 11:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо, Таня! Я позвонила в магазин "Эль Жуфлю", все-таки догадалась , это большой зоомагазин, там нашелся шампунь - три вида есть, самый недорогой 200р. Надо туда съездить! В инет-магазинах конечно дешевле, но ждать надо...
Добавлено: 30 янв 2012, 09:36
Свой на форуме
Вчера поехала в магазин, мне честно говоря, шампунь этот не понравился! Я решила не покупать, не знаю, может не правильно Но это не спрей, а порошок, который надо насыпать как-то на шерсть, потом растирать, потом счесывать, т.е. морока какая-то и еще не понятно, как бока засыпать. Спину ладно, можно обработать, а вот с других сторон неудобно мне показалось... Я даже просила Соню узнать телефон ваш, Светлана-Птичка, чтобы посоветоваться, Соня дала ваш телефон, но тут мой сдох на морозе, черт, так все неудачно получилось. Телефон пора выбрасывать, он на улице только 2 звонка может выдержать, и крякается потом
Добавлено: 30 янв 2012, 09:42
Друг хвостов
Вообще- то , Оль, это и правда не очень удобно По мне- намыл в ванной и в порядке , чем сыпать эту хрень и тереть до умопомрачения Тут вдвоем- втроем нужно сыпать- тереть- чесать Может подождем, да намоем красавца в ванночке с шампунем и бальзамчиком натрем, чтобы был блестящий и белый ?
Оля, надо тогда мыть обыкновенным шампунем. Сразу после дневной или вечерней прогулки. Вытереть, и, если даст, то феном высушить. Я свою мыла на днях, все нормально. Батареи топят хорошо, она высохла очень быстро, быстрее, чем летом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 янв 2012, 09:48
Друг хвостов
Вот и я так думаю готова подъехать, но выходная на выходных только в субботу или уже на следующей неделе в субботу и воскресенье, у меня график такой
Добавлено: 30 янв 2012, 10:13
Участник
Вчера с Олей (Багира) ждали автобус. Объявление на стенде на остановке прочесть было невозможно. Все в инее. Может быть потерпеть немного, и лучше ближе к весне их (объявления) подать? А пока в Интернете.
Добавлено: 30 янв 2012, 10:24
Свой на форуме
Вот, правильно! Со всеми согласна Если мыть его соберемся, Ираидочка, то я в эту субботу могу пораньше утром, т.к. на 16-00 записана к зубному А в следующие выходные наверное, в любой день! Да, остановки все покрыты инеем, точно. Дышали и терли на нее, пока Панда не проявился из-под стекла.
Добавлено: 30 янв 2012, 10:27
Друг хвостов
Ладно, я- то готова Можно и утром намыть, после прогулки- до вечера высохнет, ничего страшного не будет Так что жду-с
Добавлено: 30 янв 2012, 10:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Да, я больше пока подавать не буду - выброшенные деньги. Мороз, темнотища, никому не хочется сейчас поиметь собаку и в холод в шесть утра тащиться на прогулку. То ли дело весной! За передержку заплачено за два месяца, с кинологом Катя договорилась. По поводу мытья - давайте после вечерней прогулки как-нибудь в субботу. А то Катя говорит - у нее в квартире очень холодно. Хотя бы чтоб высох нормально за ночь. Я тоже почитала про этот шампунь сухой и засомневалась - получится ли. Хочется намыть нормально. Катя говорит, что Панда ведет себя получше, но все равно боится людей, пока спускаются по лестнице весь сжимается и старается проскочить побыстрее.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 янв 2012, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я посмотрела сейчас по карте - Рувет на Олега Дундича, 40. Бухарестская пересекает Олега Дундича - но идти пешком далеко, 4 квартала больших. А может и не очень далеко - мне по карте не понять, а Купчино я плохо знаю.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
ладно, кому-нить подарю. извините,что влезла в темку:))) удачи Панде!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ладно, кому-нить подарю. извините,что влезла в темку:))) удачи Панде!
Спасибо Вам огромное за предложение помощи! Никак никому не выбраться!!!! Извините, что так получилось. И "влезайте" к нам пожалуйста в темку всегда !!!!!
Просто появилась такая возможность и я решила от нее не отказываться, а затраты : два часа времени и машина! Машина с меня, время с Кати Передержки !!!!
Добавлено: 31 янв 2012, 14:04
Новичок
Ptichka Ловите пиарные стихи для Пандочки, может и сгодятся: Мальчишка по имени Панда, Красавец, каких поискать! Хозяина мальчику надо, чтоб было кому приласкать. а он в благодарность за ласку, Ответит любовью большой. Ведь он - не собака, а Сказка, Нигде не найдете другой! Мальчик с удивительным окрасом очень нуждается в надежном и добром хозяине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2