Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Юта - метис немочки ищет дом!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Юта - молодая метисочка немецкой овчарки. Высота в холке - 70см. Возраст - один годик. Стерилизована. Ест сухой корм. Это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки, игры с "пищалками" и мячиком. Не конфликтна, прекрасно уживается с другими животными в доме. Не шумит, спокойно остаётся одна в квартире. Знает простые команды. Может работать сторожем или охранником! Хорошо ладит с маленькими детьми! Если Вам понравилась Юточка, позвоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: Галина 8-911-912-96-83
Расход январь Корм на 10 дней - 540р. порванные Ютой ЧУЖИЕ варежки при её ловле - 159р. мячик- пищалка - 240р. косточка 30см - 190р. передержка - 700р (включительно по 22 января) передержка - 700р. (включительно по 29 января) объявление на Авито - 180р.
Приход: январь от paz1405 - 1000р. наличкой от Анны Васильевны - 1000р. наличкой от Ирины и её подруг - 1000р. наличкой от Виктора - 651р. на голодный телефон от Юлии Ивановой - 374р. на голодный телефон от Анны Евгеньевны - 420р. на голодный телефон остаток денег с темы Тришы - 350р. __________________________ 4795р.
РАСХОДфевраль корм - 1080р. косточка - 190р. объявление на Авито - 103р. стерилизация - 3000р. передержка - 700р. (по 5 февраля включительно) пиар Валентина - 100р.
ПРИХОДфевраль остаток с января - 2086р. Катя Акимова - 515р. на телефон Юлия Иванова - 1000р. на телефон неизвестный друг - 107р. на телефон Виктор - 1100р. на телефон Анна Васильева - 1000р. _____________________________________ за вычетом 7% налога - 5617р.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 18 янв 2012, 22:29
Участник
Автор темы
JumBa писал(а):
во:) вставила эту фотку, тут просто понятнее как-то какая она. пойдет?:) а то фота там де она сидит красивая, но вся не влазит, а если голову тока отрезать по шею, то оч маленького размера получается-увеличиваю и четкости вообще мало:( и не понятно что за соба)
Надя! Видишь и тут указан твой номер. Я-то клеила макет с моим номером, который самый первый был сделан. Потом вроде решили, что твой напишем.
Эх! Я бы рада была, если бы мне позвонили! Там бы уже разобрались... Но пока - тишина...
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 18 янв 2012, 22:42
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
От Татарского и дальше.
Есть, кто-нибудь, живущий на 7 Армии. По-моему она упирается в Татарский переезд. А за ним (немного вправо) - Загвоздка. А сразу за Татарским - разные комбинаты. так мне помнится.... давно не была там...
Добавлено: 18 янв 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Вета, Вы куратор!!! Организуйте работу людей в теме.
Если б знать ещё этих людей ( к кому можно обратиться), то я бы и не спрашивала совета. А так, по-моему, половина Гатчины (наиболнее посещаемая людьми) уже охвачена. В новостях - ролик показали. С чьим телефоном уже неважно - главное, чтобы позвонили! Остаётся - подождать. Плохо, что только один человек помог деньгой.
Наверное на фоне ужасающих историй наша кажется не такой страшной и тяжёлой.
Но в каждой истории - ЖИВОТИНКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУШАТЬ!... ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ К ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ПО 100р. Вроде сумма для каждого небольшая, а нам кормить собу и оплатить передержку! ПЛИЗ!!!!!!!!
Добавлено: 19 янв 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Добрые люди!!! Не проходите мимо!!!
Всё, что можем - мы делаем, чтобы вернуть собачку Юту домой! НО ПОКА НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!! И может придётся искать новых хозяев! Поддержите нас материально на передержку и корм!!! Хоть понемножечку!!!! ПЛИЗ!!!!
Расход - варежки, самые дешовые( Магазин "По карману") за 159р., взамен тех, что Юта порвала, когда я её ловила.Варежки не мои были, а моей занимающейся. Корм из расчёта 600гр. в день по 90р. за кг.на 10 дней -540р. За передержку возьму по истечении недели. Соловейка, оформите фин.отчёт, чтобы люди видели, что я отчиталась о поступлении денег.
Добавлено: 19 янв 2012, 18:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! Помогите денежкой! Пока она на передержке, кушать надо!Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 янв 2012, 18:56
Участник
Автор темы
Лайла писал(а):
Расклеивала вчера на въезде и 7Армии, сегодня специально пошла проверить - Все объявления ободрали! Ну вот и кому они могли помешать....
Огромное спасибо Лайла!!!! У меня тоже постоянно обдирают объявления! Делаю новые - и опять по кругу!
Есть надежда, что хоть кто-нибудь увидел их! Или узнал собаку. Но, к сожалению, пока звонков не было...
Если у Вас будет возможность в свободное время ещё расклеить объявления - мы все (вместе с Юточкой!) будем очень благодарны!!! А район может быть тот же самый - 7-я Армия и к Татарскому переезду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1