Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем. состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала Дома грызет (перепортил уже уйму вещей ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке. 27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция. Лечимся 15 марта - сдали биохимию, заключение: гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы) 2 марта - нужно сдать анализы. кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой: (прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал. рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод) Осталась биохимия с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома.
Карта сбера в личку Куратор и передержка я в одном лице - Катерина. 921316пять шесть 07
10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику. Кал зеленый с глистами. От блох и глистов обработала.
Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)
Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.
Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно. Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? ---------------------------------------------------------- Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить) Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.
ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят. он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки. Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи! -------------------------------------------- Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует. Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р Рожкова Светлана 1000р Бенджи 500р на оплату проводнику и корм nata-li 500р GUDVILL 1000р tanta - рулетка cerina - 200р (на анализ мочи) GUDVILL - 1000р Lyudmila - 1500р Black_Cherry - 7 кг Acana Итого: 7700
Расход: 4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р 2000р - оплата проводнику 215р - медалька-адресник 60р - барс спот-он 50р - цепочная удавка 250р - анализ кала 17.02.12 40р - поливеркан кубик 128- мистер фреш (для удаления запаха куч) 200р - анализ мочи 300р - вакцина 820р - биохимия 620+забор 200 35.90р - бисептол 209р - Лив 52 Итого: 8388 Остаток: нет, минус 688
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).
а морозы закончились, я её и не одеваю, ему и так нормально теперь а твой ежели голый, так ему надо давай примерить завезу на выхах? вдруг ему подойдёт
nata_li писал(а):
а морозы закончились, я её и не одеваю, ему и так нормально теперь а твой ежели голый, так ему надо давай примерить завезу на выхах? вдруг ему подойдёт
он не голый, он пуховый с шерстью, просто бритый был под голого. Сейчас шерсть см 3 есть.
я его за кухню ругала, пошел сейчас написал около кухни и кучу оставил. А там такие как огуречные семечки, если это то, на что думаю, то плохо... собрала в банку, надо отвезти на анализ
этот глист очень тяжело гонится. Утром повела ребенка в сад, с собаками после этого прихожу гуляю. пришла, лужа-куча, все в коридоре, не взяла его, мол. Отругала по-собачьи, снова "большая стирка". Пошли на улицу, он еще и там дела сделал.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Попробуйте Триантелм от глистов. И клетку я бы попробовала. Вам обоим будет спокойнее. Тем более однокомнатная квартира. У подруги в прихожей стоит большая клетка, сверху как тумбочка, навалено всего. Три пита. Так чуть ли не борются за эту клетку. Тем более шуганый пес, лишний раз его не дергать В Овчар-Команде клетки напрокат.
Да это плохой,тяжело изгоняемый глист.Лучше к вету и анализы,чтоб точно.С таким надо несколько дней подряд принимать глистогонное,потом повтор.И бывает глисты выживают. Вы будете соба нового стерилизовать?Это может поведение нервное подправить.
Если к клетке выработать правильное отношение,то все норм.Они там прячутся.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Катя,мы по Дашке к зоопсихологу обращались,она нас многому научила,как дать понять "четвероногому пакостнику",что мы от него хотим,а чего нет.После выполнения ее рекомендаций Дашка с нашим мнением очень даже считается.Я Вам потом расскажу,когда с глистами разберетесь,т.к. предварительно надо собе голодовочку небольшую организовать,но это надо на здоровый ЖКТ делать,мне кажется.
Катя,мы по Дашке к зоопсихологу обращались,она нас многому научила,как дать понять "четвероногому пакостнику",что мы от него хотим,а чего нет.После выполнения ее рекомендаций Дашка с нашим мнением очень даже считается.Я Вам потом расскажу,когда с глистами разберетесь,т.к. предварительно надо собе голодовочку небольшую организовать,но это надо на здоровый ЖКТ делать,мне кажется.
Можете поделиться информацией,в личку например?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
марина 11 писал(а):
Попробуйте Триантелм от глистов. И клетку я бы попробовала. Вам обоим будет спокойнее. Тем более однокомнатная квартира. У подруги в прихожей стоит большая клетка, сверху как тумбочка, навалено всего. Три пита. Так чуть ли не борются за эту клетку. Тем более шуганый пес, лишний раз его не дергать В Овчар-Команде клетки напрокат.
у меня в коридоре коляска, санки, ватрушка - не развернуться, бочком только проходишь.
это уже в след.раз. Я на холку капала. А через день поливеркан он сам слопал отлично, в пасть я пока не рискну запихивать, от страха может хватануть меня.
Конечно, надо анализы. Только у меня свои кот и песа с обострением, тоже надо анализы. Хотелось бы иметь еще пару работ, то моих подработок критично не хватает.. сегодня дочка в садике постараюсь довезти анализ. Хочу в Мидор, там делают хорошо, только на дорогу мне нужно много времени, далековато.
а этот шуганый права качает, строить всех пытается. Но я могу с ним обращаться, за холку и воспитательные меры не жрет меня, как болон
tanta писал(а):
с удовольствием послушаю мне тоже можно в личку? или лучше позвонить?
за кучи-лужи ругаю по-собачьи, так как делала со своей, как зоопсихолог говорила, с прижиманием к полу за холку. Для них это понятно.
я пока не поняла, у него так все потому что стресс не прошел или может из-за глистов какать хочет так часто и не может терпеть
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 17 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
nata_li писал(а):
Наталья, нам бы очень средство от запахов Ваше помогло, лучше его, мне это более актуально. Иначе я от "ароматов" сойду с ума в скором времени
МаринаАлександровна писал(а):
ЕкатеринаН
Да это плохой,тяжело изгоняемый глист.Лучше к вету и анализы,чтоб точно.С таким надо несколько дней подряд принимать глистогонное,потом повтор.И бывает глисты выживают. Вы будете соба нового стерилизовать?Это может поведение нервное подправить.
Если к клетке выработать правильное отношение,то все норм.Они там прячутся.
а он кастрированный уже оказалось, я и не знала. Только не удалось узнать, в каком возрасте. Надеюсь, что в положенном, а не раньше времени. У хозов он писал все время под дверь, как выяснилось,и его почикали. Но это и хорошо, у меня все стерилизованные (и песы и кисы)
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 17 фев 2012, 11:06
Участник
Автор темы
Он такой возбудимый, если я ушла и не взяла его, роет дверь и будет куча. Раньше я выводила (но еще до его приезда), пока дочь спит быстренько, а потом ее в сад будила, а теперь она большая и просыпается. Если будет одна, испугается. поэтому гуляем после того, как в садик отведу. Саня никак не поймет, что надо подождать 5-7 минут (садик рядом с домом) и мы пойдем на улицу. Пришла, снова вляпалась под дверью
в остальном гладиться приходит, на ручки лезет, спит на моем диване, кошачьем, на подстилке - в общем, везде, где найдет
на улице скачет, как сайгак - рулетку, которую передали, нас очень спасла! у нее рывковый нажим больше, то он Никушкину раздолбал практически. Весит не более 7 кг (безмена нет, я на глаз), а дергает очень сильно, можно и подвихнуть руку, если расслабиться. Бегать ему хочется, он же привык по деревне-двору носиться , спускать пока не буду.
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 18 фев 2012, 13:25
Участник
Автор темы
Дурацкое имя, не подходит ему. Никак не могу с кличкой определиться, надо уже, чтобы привыкал. Думала что-то вроде Лорд или Айрон (чтобы его природную "психливую суетливость" угомонить немного), но как-то не идут они к нему..
и он не поймет, что на улице надо все сделать, чтобы потом терпеть. На вечерней прогулке не сходил по-большому, конечно, до утра 2 кучи и лужа. Причем в коридоре, а болон на кухне я его отругала, смотрит, глазюками хлопает и "не въезжает" что не так (судя по выражению морды). На улице хвалю активно. Но не доходит до него пока, что гулять, это не только гулять, но и дела делать.
анализ отвезла вчера, сегодня ответ будет.
он снова скакал, дошли до парка, перестегнула на цепочную удавку и поводок. Походили, похвалила. У него получилось понял, что хочу Потом снова на рулетку.
а потом ушли вглубь парка, я всю неделю неспуская "ко мне" отрабатывала с ним. Отпустила побегать, счастью не было предела, собаки носились кругами. Он бегал до хрипоты и отдышки, только пятки сверкали Потом снова пристегнула. Он приходит, только отвлекается на других собак, поэтому больше не спускала, чтобы через дорогу не рванул. Побегали по-дальше от дорог и других раздражителей. Негородская собака не понимает опасность дорог и машин и пылесосить пытается. Это тоже надо все на цепочке отрабатывать.
Это сокровище воет, соседи уже приходили.. А еще он не любит нерусских мужчин, типа гастарбайтеров, кидается и хочет съесть. На улице на нас заглядываются, тогда он либо шугается, либо кидается сегодня грузинский сосед и тетя с большой сумкой "пострадали", держала крепко
Добавлено: 19 фев 2012, 23:52
Участник
Автор темы
По анализу паразитов не обнаружили, а что же за штучки там были, как семечки? у меня он ничего зернистого не ел..
По анализу у него недостаточное желчеотделение, и ферментов поджелудочной не хватает, гнилостный запах кала. В общем, ничего сильно криминального - последствия неправильного кормления, видимо. Врач сказал, надо мочу сдать, чтобы лечение назначить и понять, почему не терпит. может быть там что-то беспокоит.
я очень прошу, помогите, пожалуйста, на анализы!!! Мне очень нужно вернуть занятые деньги и еще мочу сдать-оплатить + консультация по анализам и назначение лечения. (250 кал, 200 будет за мочу и 200 за консультацию) у меня мой кот приболел, который отсюда, форумский (сбитый на трассе солнечный Соломон). 4.5 года назад говорили, что он и полугода не проживет, я лечу его все эти 4.5 года, сейчас ему нужны дорогие лекарства, и еще эти 2 писуна, мои моральные силы на исходе, про финансовые я вообще молчу.
Добавлено: 22 фев 2012, 17:19
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
получается, средней высоты. Помогите на лечение и обследование гастарбайтера
мочу доктор сказал надо, и тогда по сумме анализа кала и мочи назначать что-то. Если все ок более-менее, прививку надо, ему не сделали. В справке написали, что есть, а на самом деле нет (я уточняла). Глистиков повторно прогоним завтра.
в плане эмоционального состояния успокоился. В плане кучи-лужи растраивает ругаю, за холку прижимаю, а он только глазюками хлопает своими. На улице очень хочет пожрать высоких темноволосых мужчин - рвется с поводка с воплями не хуже овчарки
Девочки, ИМЯ хочу!!!! Никакой он не Саня. "Как яхту назовешь", дальше сами знаете. Почитала на сайте "так зовут", что-то ничего не легло. Но я смотрела не все, выборочно. Там больше женских почему-то, такие красивущие, вообще!
а как зовут ваших кобельков? может какое-то ему подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0