Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
Сегодня какашек я от неё так и не дождалась,пришлось брать ПЦР из попы,на лямблий и изоспороз. Заплатила 360р,чек сфоткаю и выложим уже в новой теме(Марина давно обещала ) И наконец,после ковыряния в попе,я была вознаграждена хорошей кучкой при выходе из клиники . После сегодняшней драки с Бусей,колю антибиотики,залечиваю дырки,а также прекращаем лактацию таблетками(у неё ложка) и с чистой совесть чешем на стерилизацию. Приблизительно 2000р. Джи отказалась от сухого корма,отказалась от каши с бараньими почками,я уж и не знала чем эту гурманку кормить...но прочитав тему Линды меня осенило...столовские объедки пошли на ура! Объедки богатые,мяса-куры больше чем каши,наконец мадама наелась до отвала. Теперь Джи сидит в клетке,от намордника остались одни клочки...Буся протестует-дудонит на пороге спальни и кухни,отмечает свои законные места. Одной Мыхе всё по барабану
Знаешь, я думаю она атакует Балу именно по причине ложки. Он ведь кобель, хоть и безъяйцевый, а она как-бы родила и ее агрессия спровоцирована поведением суки, защищающем свое потомство (в данном случае - ложное). Просто работает гормональный механизм. Поэтому она так и гонит на Балу и не конфликтует с Мыхой (суки в стае поддерживают друг друга, а Мыха "поддержала" кормящую подругу). Лотта тоже в ложку гоняла кобелей, хотя так их очень даже любит и всегда готова пофлиртовать.
Кстати, читала, что в стаях диких собак, когда большой помет у главной суки (или нескольких) и молодые суки не покрыты и не рожали, часто бывают, что молодежь лактирует и кормит помет главной суки. И тогда суки действуют сообща, отгоняют кобелей от добычи (им же нужнее - они кормящие!). В общем, наступает период женской солидарности. Подозреваю, что Балу именно поэтому попал под раздачу.
Буся уже устал от посторонних собак в доме,а теперь ещё приезжая и морду набила... В ветеренарке уже надо мной смеются,что зарекалась больше ни кого не тащить домой. Но с завидной регулярностью я появляюсь у них на пороге с новой стаффо-мордой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1