Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 16 янв 2012, 11:54
Бан
Автор темы
На передержке их надо будет только хорошо кормить и общаться-общаться-общаться. Теперь они очень милые и руки мы найдём. Им постоянно приносят игрушки. Они вызывают желание заботиться. Так трогательно видеть в их клетке ёжиков и мышек. Совсем недавно им были доступны только дохлые крысы и обглоданные кости.
Следующий месяц их можно и лучше держать в клетке.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Возьмите малышей! С кормом хорошим поможем. А в клеточке малышню и не заметите дома. Зато позитива сколько! Помогите малышам, им и так столько пришлось вынести.
Добавлено: 16 янв 2012, 14:40
Бан
Автор темы
Cантехник. Он и не скрывает. Тот, что в прошлый раз ломал лестницу. Он искренне считает, что осчастливил меня. Ну, а с другой стороны, сделал что смог. Так они сдохли бы в подвале.
Добавлено: 17 янв 2012, 12:05
Бан
Автор темы
Ника V. писал(а):
не пойму почему не берут детей на передержки... в чем подвох?)) маленькие, хорошенькие, не больные.... им месяц примерно?
если подвоха нет, то возьму 1 беленького малыша (или малышка, кто это?)
Я свяжусь с Вами сегодня. Очень надо. Пока у нас всё идёт очень ровненько и с минимальными затратами. Беда в том, что сейчас я опять должна уехать за город.
Могу с завтрашнего дня взять одного (мальчишку) , на 2-2,5 недели. Потом уезжаю.
Спасибо огромное! Там всего 1 пацанчик Наташа сейчас вернется в город и обязательно с Вами свяжется. Мы будем пиарить малышню изо всех сил и всеми доступными средствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0