Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Kuzma.jpg1.jpgkot.jpg1-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Bezymyannyy.JPGF.png1234567.jpgFoto00441.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
shchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgchu11~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
0~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpg18.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~4.jpg03.jpeg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
23.jpg
02.jpegmikro~7.jpgDSC_0864.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый день, коллеги!!!
Скажу сразу - приму любую критику, поддержите - хорошо, закидаете помидорами тухлыми - поставите мои мозги хоть на место.
Дело в том, что у нас на кураторстве появился месяц назад кот, с жутким истощением, вытянули его капельницами в ЭнималЦентре. Кот носитель рино при этом.
Так случилось, что нашлась девушка (до этого не была передержкой), которая нас взяла.
Кот в ужаснейшем состоянии, худой, с висящей кожей, с ней отваливается шерсть, это все в застарелых колтунах, пропитанных фекалиями, с ужасным запахом. Но самое страшное, у кота не работает нижняя челюсть, и улучшений нет и прогнозов точных никто дать не может. То есть передержка кормит его из шприца постоянно, САМ ОН НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.
Вообщем, состояние жуткое. При этом он постоянно блюёт своей шерстью. Вчера была у него, он заблевал передержке все - диван, телевизор, ноутбук, пол и т.д. У него постоянно течет слюна, от этого мокрый живот, на нем не растет шерсть. Он не может вылизываться. При этом он очень ласковый. На сегодняшний день потрачено уже более 24 тыс. на него.
Что делать дальше? Куда его? Мучить себя (он никому не нужен, скорее всего его придется кормить всю жизнь и подтирать), мучить его (он всегда полуголодный)? Или отпустить? Столько еще нуждающихся, здоровых... На 24 тыс. вместо одной жалкой жизни можно было бы спасти 5/10/15/25 жизней? Как быть в такой ситуации? У передержки сдают нервы, забирать его некуда, еще и все осложняется тем, что он носитель рино.
Подскажите, может, я просто испугалась сложностей? Его очень жалко, в клетке - это не жизнь, полуголодным - не жизнь.
Вчера после увиденного на передержке, просто опустились руки, полностью расстроенная. Форумчане, что делать?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Gatita 15 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:31 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca
{haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:31 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
natella
я не отзвонилась по поводу какшек потому что вашеготел. у меня нЭт .. :(

сейчас кину в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:34 
Участник

alia123 писал(а):
Mauri_vic

слушайте, я ничего такого не писала про пережержку..пока передержка на личности не перешла..
я тоже считаю это подвигом!
но кто ж виноват что Передержка согласилась?я то тут причем?
напала то она именно на меня..
а я кстати ни единого слово до тех пор про нее дурного не сказала..и повторюсь тема была информационная..
и опять таки, а вы потяните 150р в день?зачем стрелы метать

Я не считаю, что это уместно тратить на одно животное такие деньги, когда на улице сидят десятки тысяч бездомных. Вы по всей видимости да, вот и флаг Вам в руки. Небольшая материальная помощь в этой теме увы погоды не сделает.

По поводу всей темы, как и следовало ожидать было принято решение кота не усыплять, а это значит, что те люди, которые отвезли кота на передержку должны срочно искать другую передержку, с медуходом. Человек и так с ним долго занимался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:35 
Посетитель

Gatita писал(а):
ksu-cat
Ок. Помогите нам тогда распространить вконтакте макетик!! Кто может попроситься к Бонусу, я там поругалась с ними :-[

К Бонусу я.
Только измените на макетики частоту кормления до минимум 3-4х раз в день. Чтобы было понятно, что надо реально часто кормить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:37 
Частый гость

Mauri_vic

не считайте, это ваше право. здесь как видите по-другому считают. и потом в этой жизни к сожалению не всем счастливый билет выпадает..
а если уж выпал надо доводить до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:39 
Бан

alia123 писал(а):
Mauri_vic

не считайте, это ваше право. здесь как видите по-другому считают. и потом в этой жизни к сожалению не всем счастливый билет выпадает..
а если уж выпал надо доводить до конца.

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:05 
Бан

Mauri_vic
я не хотела б что б по мне( не дай бог это случится и буду , например, прикована к постели)) принимали решение такие как вы.
не вам решать кому жить, а кому умирать .
тем более вы ни куратор, ни передержка.
больные люди, инвалиды очень хотят жить и тратят на это больше сил, чем здоровые
и животные хотят жить,только сказать не могут...,но животные свою инвалидность не ощущают , они не понимают , они приспасабливаются жить как могут .
тем более кот не испытывает боли.
это мы ( вернее передержка) испытывает неудобства с его кормлением .
но может есть способ все исправить .
по вашей логике и Милоша усыпить, и Светика усыпить , и Золушку- Феникса усыпить.
фиг ли спасать ....легче усыпить и не тратиться ..
все хотят жить .
мой котенок когда заболел, я только один вопрос читала в его глазах: "Ты спасешь меня?"
спасла .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:15 
Частый гость

ivolca

согласна с Вами на на все 100000%%%!!!
жизнь она для того и дана, чтобы жить..а уж как жить..это у всех по-разному...кому то она сложнее дается, кому то легче, но результат один, все хотят жить..и не умирать..
ведь после жизни что?
ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:19 
Старый знакомый

Так... кто обидел предержку (точнее эту замечательную девушку, которая нифига не занималась раньше не передержкой, не помощью животным, а просто решила помочь котику в трудной ситуации), она котЭ взяла только до 9 числа, пока могла с ним сидеть целый день, забив на праздники и выходные, сразу пердупредив до какого времени...
Кто какие претензии к ней предъявлял и кто обидел? }:) }:) }:)

Я со своим не очень маленьким опытом не факт что взялась бы и что возьмусь. Это реально подвиг, на который не каждый зоозащитник способен (я понимаю, что многие, кто занимается спасением животных терпят и уже привыкли к ежедневным проблемам, это как чипка к памперсам {crz} ( :flower: )), но девушка то тут причём, она сделала доброе дело, помогла животному в трудной ситуации и получила ушат грязи на форуме, бсуждение её плазмы и т.д. Не стыдно, товарищи?

И эта девушка ещё держит кота (хотя 9 число уже прошло), сегодня придёт к вечеру с работы и будет вытирать его блевотинку, слюни и кормить из шприца и читать гадости на форуме. Круто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:21 
Частый гость

Chitsa1990

да почитайте вы все с начала!
про передержку речи не было..
она сама пришла и первая на личности стала переходить!
вот и отпор получила.
а так то конечно она молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:23 
Посетитель

http://vk.com/wall-23238377_211484

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:25 
Старый знакомый

И почему это кота надо усыплять?
Поставлен диагноз, что он не жилец? Он умирает?
По словам передержки - он вполне нрмальный котик, наоборот начал двигаться активненько. Да, наличествует проблема с челюстью, да кормёжка из шприца.
Слюни текут - это ж решаемо. И пока не поставлен диагноз с челюстью - временное явление. К тому же! Четвертинки таблеток он ест! Следовательно и котячку скорей всего сможет, а она питательная, для откорма пойдёт). Всё решаемо! Хотя девушка-передержка этого уже решать не может - она работает и не может бросить работу, и сидеть с котом. Она и так для него очень много сделала и делает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:28 
Частый гость

Chitsa1990

+1000000
никто не спорит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:30 
Старый знакомый

alia123 писал(а):
Chitsa1990

да почитайте вы все с начала!
про передержку речи не было..
она сама пришла и первая на личности стала переходить!
вот и отпор получила.
а так то конечно она молодец!

понимаете, она выкладывается на этого кота. вместо праздников. каждый день. делает всё что может. она каждый день делает всё необходиое, но больше она делать не может, просит забрать. и даже советы поэтому воспринимаются ей как тычки, что она не так что-то делает. она сама говорит, что зашивается и не справляется и больше, чем делает не может. да и не должна, на это она не с какой стороны не вписывалась и договорённость она и так уже перевыполнила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:33 
Старый знакомый

Я получу отпор лишь в одном случае, если Вы приедете, можете сегодня, и заберете Веньку к себе на передержку, вот тогда я сниму шляпу и попрошу у Вас лично и публично прощение....а так я честно выполнила свой моральный долг перед Веней и мне ни сколько не стыдно, просто я РЕАЛЬНО подхожу к ситуации и честно пишу, что мне при моей загруженности на работе. не потянуть бедного приемыша и я не могу приходя домой смотреть в его голодные и несчастные глаза. Интересно, сколько вы сегодня присели к столу? А вот его кормили в 06.15,а ужинать мы с ним будем в 21.00.Добро пожаловать, жду Вас с нетерпением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:33 
Посетитель

http://vk.com/feed?z=photo-17205538_276 ... 5538_59921
Обратите внимание: спрашивают про тонкости содержания кота. Ответьте, плз, кто знаком с котом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:34 
Частый гость

Chitsa1990

я все прекрасно понимаю.
Я же говорю, я ни слова о ней плохого не говорила пока она на меня какашки на налила..
естественно я буду защищаться..что я умею делать..
а так я все конечно понимаю!И Спасибо ей огромное. просто мы немного не поняли друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:34 
Старый знакомый

Щас пойду знакомиться с материалами, в пятницу с передержкой и котом.

После этого пойду попрошайничать передержку для 2 здоровых: своей кошки и котёныша на передержке у меня чувствую. они непривитые :-[ .

Или искать варианты как изолирывать его в квартире без ущерба свом кошакам.

П.С. Я ещё не сказала, что беру. Посмотрю и подумаю сначала, смогу ли. ;) Ибо я тоже работаю по 13 часов+ дорога до работы и обратно, у меня активная собака, которую минимум час гулять надо, чтоб он квартиру не разбирал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:35 
Бан

Chitsa1990
вопрос , что кота надо кормить каждые 4 часа. а Наташа работает с 9 до 20 .
поэтому срочно ищем передержку!!

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:36 
Частый гость

natella

отстаньте от меня. Вы реально выпрашиваете.
Давайте на этом закончим.
Вы не видите меня я Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:37 
Бан

Chitsa1990
а как вы его будете кормить через 4 часа?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:38 
Старый знакомый

networkfox писал(а):
http://vk.com/feed?z=photo-17205538_276573249%2Fwall-17205538_59921
Обратите внимание: спрашивают про тонкости содержания кота. Ответьте, плз, кто знаком с котом!

кормление из шприца, с лотком он знаком, способен без людей обблевать всё вокруг, к совсем мелким детям нельзя думаю - он от соседки под кровать шкерится, ему лишний стрес думаю не нужен, и ему слюни надо как-то купирывать, т.е. вытирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:38 
Старый знакомый

Анастасия, на работе не работает контакт...скопируйте сюда сообщение и я отвечу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:41 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
Chitsa1990
а как вы его будете кормить через 4 часа?

вот поэтому и напросилась в гости. варианты есть:
-закрывать магазин ночью и ходить кормить, т.е. промежуток будет 6 часов. ;)
-попросить приходить кого-нибудь и помогать.
-попросить маму, но мама слова карантин не знает. ;) а у мну 2 кошка дома.

поэтому я не сказала, что беру, а сказала п-о-с-м-о-т-р-ю и п-о-д-у-м-а-ю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:42 
Посетитель

networkfox писал(а):
http://vk.com/feed?z=photo-17205538_276573249%2Fwall-17205538_59921

Ответила в общих чертах, чтобы не казалось, что тема брошена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:42 
Старый знакомый

natella писал(а):
Анастасия, на работе не работает контакт...скопируйте сюда сообщение и я отвечу

Юлия Казакова
а спросить хочется про всякие тонкости: лоток,др.животных,детей..и главное: ему нужен постоянно кто-то дома?

Вернуться наверх

Старый знакомый

Скопируйте сообщение,отвечу. Нет контакта на работе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:45 
Посетитель

Наташа, а Вы отпишитесь здесь, а я в Контакт перекину.
Я написала:

Юлия, лоток у него отлично.
С др. животными с того момента, как его нашли, не контактировал. В любом случае, дальше только с привитыми, т.к. он носитель ринотрахеита (пока).
С детьми тоже не контактировал.
Котик ласковый. Ест из шприца хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:47 
Посетитель

natella писал(а):
Скопируйте сообщение,отвечу. Нет контакта на работе

Там уже ответили.

Юлия Казакова
а спросить хочется про всякие тонкости: лоток,др.животных,детей..и главное: ему нужен постоянно кто-то дома?

Ginger Blonde
Юлия, лоток у него отлично.
С др. животными с того момента, как его нашли, не контактировал. В любом случае, дальше только с привитыми, т.к. он носитель ринотрахеита (пока).
С детьми тоже не контактировал.
Котик ласковый. Ест из шприца хорошо.

Это все, что я знаю, т.к. я тоже принимаю поисльное участие в спасении Венечки.. Вы лучше Катерине напрямую позвоните, ее номер в объявлении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:51 
Старый знакомый

Кормить ночью не нужно! Кормлю часов в 11 вечера, а потом терпит да 07.30 спокойно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]