Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи :) Все дома и у всех все хорошо!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Котята сильно истощены. У всех проблемы с глазами. У котяток еще плюсом ко всему обнаружили лишай. Нужна помощь лекарствами и в оплате домашней передержки. Иначе котята совсем ослепнут. Завтра будет известно точно какие лекарства им нужны едем к доктору. ПОСЛЕДНИЕ ФОТО На 22.03.Поставили панлейкопению... Лечимся Последние фото: По состоянию на 18.03. котята перевезены в клинику на Софийской. Сделаны анализы на пцр-ки. Просветили на лишай, лампа не показала ничего, взяли соскобы, будем надеется, что хоть что-то мы победили. Ждем ответов пцр. По состоянию на 08.03 лишай почти побежден надеюсь. Мылись Имаверолом, сделана вакцина микродерм. Через неделю просвечиваться поедем. Котята находятся в клеточке, за время пребывания их на передержке никто из других животных не заразился. Котятки почихивают и с глазками у них проблема. Так не вылечить. Сдали анализы на хламидиоз и микоплазму. Отчетность: Поступления 15.01.2012 ЯК - 100 рублей ЯК - 295.50 рублей Карта Сбербанка - 500 рублей 16.01.2012 ЯК - 500 рублей 17.01.2012 ЯК - 300 рублей Финансовый отчет здесь: viewtopic.php?f=7&t=78267 Помогите пожалуйста финансами очень прошу помощи. ЯК 410011109131530, карта Сбербанка в личку. Первые наши назначения Тилозин Далее синулокс и антибиотик. И потом это, от лишая имаверол
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 май 2012, 21:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате передержки котятам. У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 05 мар 2012, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я предполагаю, что перед тем, как у них взяли анализ на ПЦР, они уже "отдыхали" какое-то время от лекарств (особенно, если анализ брали из глаз). Сейчас, если им назначены капли или мази в глаза, их надо капать и мазать, т.к. ПЦР будет готов через неделю, а глаза за неделю могут совсем пропасть, к сожалению... ulibkamarina, хочу Вам посоветовать: дождитесь результатов ПЦР, станет понятно, от чего их конкретно надо лечить, вам откорректируют схему лечения. Не торопитесь отдать их в клинику на стационар, ведь там они, не дай Бог, могут подцепить на ослабленный организм другую инфекцию...
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате передержки котятам. У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 05 мар 2012, 23:59
Участник
Автор темы
ПЦР брали на хламидиоз и микоплазму врач сказал что антибиотики при лечении не повлияют на ответы. Ответы будут известны только к концу недели, но нам уже капельки от хламидиоза прописали.
Были сегодня в клинике. Ребятки поправляются. Два получше, два похуже. Почти все обросли, надеюсь лишай мы побеждаем. Взяли у нас сегодня пцр-ки. на хламидиоз, микоплазму. Добавили несколько лекарств Сумамед, Корнерегель. Глазки нам все не вылечить. Если ситуация за следующую неделю не изменится. Буду искать клинику со стационаром и вывозить ребят туда на лечение. Ничего больше не приходит на ум. Замучились уже и они бедные и я.
вы на бактериальные инфекции смывы сдавали?(стафилококк н-р). если вы лечитесь от инфекций ротовирусных,то уже д-ны не выделять ничего,если выделяете-проверяйте на бактериальные,это как следствие). Да и имуноподдержка нужна.
Кто может помочь передержкой? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! С мед. уходом для моих малявок!!!
ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! КУРАТОР скромный человек, все два месяца тянула котят одна. Они были на платной передержке... видимо не совсем ответственно подходила к назначениям врачей (мои домыслы).... это тупик. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХ КОТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 мар 2012, 23:15
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! КУРАТОР скромный человек, все два месяца тянула котят одна. Они были на платной передержке... видимо не совсем ответственно подходила к назначениям врачей (мои домыслы).... это тупик. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХ КОТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 08 мар 2012, 23:32
Старый знакомый
Видимо, ПЦРки еще не готовы... Марина, и так все ясно - лишай еще не прошел, но самое главное - это какая-то инфекция, которую выявят, надеюсь, ПЦР. Надо дождаться результатов.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 08 мар 2012, 23:38
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
С лишаем еще не совсем. Мы вчера сделали сыворотку повторно. авс должна мазать передержка. Почти пообросли уже но залысинки есть в некоторых местах. Просвечиваться будем через неделю. По инфекциям в воскресенье сдали анализы на хламидиоз и микоплазму. Звонила анализы будут готовы скорей всего завтра.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 09 мар 2012, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пожалейте детей,эта допотопная вещь не помогает от лишая...Лучше еще раз помойте Имаверолом...Вакцины могут дать резкое ухудшение... К сожаленью,не могу сама взять,у меня Франтик непривитый сидит,только выздоровел.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 09 мар 2012, 00:09
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Пожалейте детей,эта допотопная вещь не помогает от лишая...Лучше еще раз помойте Имаверолом...Вакцины могут дать резкое ухудшение... К сожаленью,не могу сама взять,у меня Франтик непривитый сидит,только выздоровел.
Хорошо помоем. Тьфу, тьфу вакцину они перенесли хорошо.
Добавлено: 09 мар 2012, 00:16
Старый знакомый
Это, наверно, АСД... Он вонючий. Если это АСД, то именно он помог Франтику, но не от лишая, а от герпес-вируса. Так увидела я, потому что именно после вонючего АСД, который все ругали, у Франтика очистились глазки. До этого они были все в гное, и ничего не помогало.
Только я не претендую на истину в первой инстанции, т.к. я не врач.
Добавлено: 09 мар 2012, 00:18
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Это, наверно, АСД... Он вонючий. Если это АСД, то именно он помог Франтику, но не от лишая, а от герпес-вируса. Так увидела я, потому что именно после вонючего АСД, который все ругали, у Франтика очистились глазки.
Добавлено: 09 мар 2012, 00:22
Старый знакомый
А от чего врач его назначила? Не может быть, чтоб от лишая...
Сколько раз сказали мазать? Передержка может не выдержать! Он жутко вонючий!!! Когда мазали маленького Франтика, вся клиника пахла этим АСД, невозможно было там находиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2