Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 12 май 2012, 14:18
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
И нечего глаза таращить....мне позвонили !!!! И завтра придут монтировать 1-й этап....
Ирина!вы пока подготавливайтесь к постановке окошек-будет немного пыли,поэтому что то уберите,что то накройте!И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Лучше ставить в два этапа-вам уже муж обьяснял-пена лучше возьметься и встанут окошки как следует!Видите уже Маша-Кодрик увидела разницу дешевых и качественных окошек!Я сама когда к знакомым прихожу и пытаюсь открыть окошко,то долго мучаюсь ,так же как и хозяева,мы говорят раза с 5го открывем....а я издеваюсь-ну что съэкономили??/ А зимой мы всегда спим с микропроветриванием,тк у нас тепло даже в самые лютые морозы,нигде не дует,нигде не течет!
Добавлено: 13 май 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
про сетки то ответите?
простите,еще раз -стареем,память отшибает -сетки крепяться на зэт крепления!у нас на даче стоят отлично-в городе как то москитки нам не нужны... комары до нас не долетают .да и живем мы практически летом на даче!
Добавлено: 14 май 2012, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
здраствуйте. подскажите нужны окна размером примерно 1,2 на 80 см. для дачного дома. двойные с двумя типами открывания,и можно цену с одним типом открывания. Подскажите сколько примерно будет стоить? как правильно мерить размер для окон?
Добавлено: 14 май 2012, 14:14
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
здраствуйте. подскажите нужны окна размером примерно 1,2 на 80 см. для дачного дома. двойные с двумя типами открывания,и можно цену с одним типом открывания. Подскажите сколько примерно будет стоить? как правильно мерить размер для окон?
Холодные алюминиевые окна ( как на лоджию) размером 1600 мм( ширина) на 1500 мм ( высота) две сдвижные створки. Таких четыре штуки. Делают? Если да, то можно ли цену в личку и сроки Заранее спасибо, надя
Сегодня у меня закончились работы по установке окон. Отчитываюсь, как и обещала.
4 окна (1510 - ширина на 1600 высота) с двумя камерами (3 стекла), с москитками, откосами в кирпичном доме (толщина стен около 50 см) с установкой, комплектующими, расходными материалами, доставкой и подъемом на 8 этаж - 74 000 руб.
Скидка идет на само окно, т.е. на раму со стеклами. На остальное - скидки нет. Не надейтесь, что получите все на халяву. Так не бывает. Чем стена дома толще (как у меня), тем стоимость окна в комплекте дороже. Наверное, дешевле всего окно будет в кораблях, там стены очень тонкие и откосов практически нет.... Т.е. для всех домов цена окна в целом будет разная. Монтаж действительно очень недорогой и качественный.
Качество самих окон - отличное. Открываются-закрываются без проблем. На заводе работает ОТК, которое до отправки забраковало 2 окна из 4-х (на одном царапина, на другом полоса) - это очень порадовало, брак ко мне не поехал...
Установка окон очень аккуратная и качественная, в удобное для "клиента" время. Производилась в 2 этапа: 1-й день - монтаж самих рам со стеклами, москиток. 2-й день (через день -чтобы рамы устоялись и пена высохла) монтаж откосов, подоконников и отливов. Старье размонтировано, мусор собран, т.е. в квартире чисто, хоть она и пустая совсем.... Про пыль сказать ничего не могу, т.к. квартира после выезда старых хозов и так грязная. Важно, что со стороны улицы тоже все заделано, т.к. у моего соседа со стороны улицы торчит пена - думаю, что этот не есть хорошо, т.к. она будет постепенно выкрашиваться от морозов, ветра и жары...
Советую обратить внимание на замеры, которые будут производиться в вашем присутствии - не надо тупо стоять рядом и смотреть, что делает замерщик - надо все спрашивать и говорить, что вы хотите, а не оставлять какие-то моменты на усмотрение замерщика (например откосы бывают матовые и глянцевые, москитку можно ставить и на правую половину и на левую и др.). Потом ваши пожелания обязательно уточнить при оформлении заказа. Мой муж - тупок и я - тупок, кое что проглядели, но это не смертельно.
Окнами и работой довольна...
Очень благодарна Ирине за консультации и моральную поддержку.
Считаю, что заинтересованные лица могут смело обращаться "по указанному адресу"
Вот фотка моих 3-х красивеньких окон
А вот фото соседского окна, у которого с улицы торчит пена
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 20 май 2012, 23:04
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Сегодня у меня закончились работы по установке окон. Отчитываюсь, как и обещала.
4 окна (1510 - ширина на 1600 высота) с двумя камерами (3 стекла), с москитками, откосами в кирпичном доме (толщина стен около 50 см) с установкой, комплектующими, расходными материалами, доставкой и подъемом на 8 этаж - 74 000 руб.
Скидка идет на само окно, т.е. на раму со стеклами. На остальное - скидки нет. Не надейтесь, что получите все на халяву. Так не бывает. Чем стена дома толще (как у меня), тем стоимость окна в комплекте дороже. Наверное, дешевле всего окно будет в кораблях, там стены очень тонкие и откосов практически нет.... Т.е. для всех домов цена окна в целом будет разная. Монтаж действительно очень недорогой и качественный.
Качество самих окон - отличное. Открываются-закрываются без проблем. На заводе работает ОТК, которое до отправки забраковало 2 окна из 4-х (на одном царапина, на другом полоса) - это очень порадовало, брак ко мне не поехал...
Установка окон очень аккуратная и качественная, в удобное для "клиента" время. Производилась в 2 этапа: 1-й день - монтаж самих рам со стеклами, москиток. 2-й день (через день -чтобы рамы устоялись и пена высохла) монтаж откосов, подоконников и отливов. Старье размонтировано, мусор собран, т.е. в квартире чисто, хоть она и пустая совсем.... Про пыль сказать ничего не могу, т.к. квартира после выезда старых хозов и так грязная. Важно, что со стороны улицы тоже все заделано, т.к. у моего соседа со стороны улицы торчит пена - думаю, что этот не есть хорошо, т.к. она будет постепенно выкрашиваться от морозов, ветра и жары...
Советую обратить внимание на замеры, которые будут производиться в вашем присутствии - не надо тупо стоять рядом и смотреть, что делает замерщик - надо все спрашивать и говорить, что вы хотите, а не оставлять какие-то моменты на усмотрение замерщика (например откосы бывают матовые и глянцевые, москитку можно ставить и на правую половину и на левую и др.). Потом ваши пожелания обязательно уточнить при оформлении заказа. Мой муж - тупок и я - тупок, кое что проглядели, но это не смертельно.
Окнами и работой довольна...
Очень благодарна Ирине за консультации и моральную поддержку.
Считаю, что заинтересованные лица могут смело обращаться "по указанному адресу"
Вот фотка моих 3-х красивеньких окон
А вот фото соседского окна, у которого с улицы торчит пена
ИРИНА,УФ,СПАСИБО!!!!Я очень волновалась-но в порядочности мужа и его брата-установщика не совмневалась!Поняла со временем-бедные люди,которые заказывают так сказатьбез блата...Косяков уйма может быть!!!!!извините.тока приехали ,ИРИНА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ,Я УВЕРЕНА ,что вы не пожалеете о качестве окон!
HELP, а можете старые стеклопакеты реставрировать? Похоже, что надо резинки менять и механизмы (или подтянуть их). Окна уже давно стоят, больше 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1