Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки Куратор Индира 89213894389 ЯК номер счета 410011161024621 Итак, есть хорошие и плохие новости, рассказываю все по порядку:
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Плохая новость заключается в том, что там остался еще подрощенный щенок(тоже девочка) и две суки взрослые, их бы по хорошему нужно стерелизовать!
Передержка стоит 200 рублей в день за щенка, за мамку 100 рублей в день + корм, на неделю им требуется порядка 5 кг. Сегодня мы оставили 3000 + 6 кг корма, на след. недели надо везти еще корм..
Нам нужны средства на оплату передержки! Фотки:
Последний раз редактировалось emerald 27 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 23 янв 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
Loveanimals писал(а):
emerald посмотрите его страну в контакте+ проверьте в списке черных ручек...из конаткта если есть сюда ссылку киньте. мы тоже глянем. проглистогонить мне кажется на месте можно - есть же специальная сыворотка, в еду капается или в рот прямо. коту-бездомышу делали) и еще проверьте личные сообщения плиз)))
Спасибо за лс, все сделала! Я так растерялась с Сергеем, что не спрсила как его найти вконтакте. Обещала ему перезвонить в течение 2-х дней.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 23 янв 2012, 23:37
Новичок
Автор темы
Вообще-то это первый раз, чтобы щенки не появились около людей. Может из-за морозов? На поддоне, где они всегда лежали подстилка вся заиндевела(( С утра их могут подкармливать продавцы цветов. Людей они совсем не боятся, а наоборот, идут к ним, зная, что их накормят.
Добавлено: 24 янв 2012, 16:12
Новичок
Автор темы
Девочки! Что с передержкой? Индира, а Вы не можете позвонить Сергею и еще раз у него узнать, готов ли он забрать щенка? Если он заберет, то на передержку нужно будет отправлять 2-х. Тел. 8921-187-86-83 Кsyundelb куда-то пропала. Она собиралась создать ЯК для щенков. Если нет машины, то может хоть на такси их вывезти? Ведь несколько человек предлагали деньги?
услали из города поработать, як. як можно моих собак, только обязательно с пометкой "щенки с кладбища". 41001875716092 если нет машины, то можно создать тему о поиске на какое-то время и день, либо поискать в теме Помощь: транспорт. номер Ильи у меня есть, как только дадите отмашку, позвоню ему.
http://vsehvosty.ru/info-h1.php сюда заглядывали? в п.3 есть список вопросов к потенциальным ручкам. я, увы, безлошадная. но если человек задумывается, когда ему предлагают привезти щенка, не готов вообще в принципе за ним приехать в черте города..я бы не отдала. не сильно то и нужен, видимо.
Сергей задумывался не по поводу брать или не брать, а по поводу какого именно щенка из троих, сказал, ему все нравятся, но хочет мальчика, а мы на данный момент не знаем кто из них кто.
ПОМОГИТЕ!Предворительно намечен отлов щенков с кладбища на 26 января.Опыта нет.Принимается любая помощь;советы,рекомендации ,участие и.т.д.
охх, 26ого во сколько? когда я ловила своих щенков, то пожалела, что пошли вдвоем. вонючие какие-н вкусняшки возьмите. и воспользуйтесь помощью тех людей, которые там работают, к которым щенки наверняка подойдут. если рано утром, то скорее всего смогу помочь участием. потом - в лукаши? а оржицы отвалились? если уже точно везете, тогда наберу Илью, который обещался помочь денюжкой.
Что мы имеем?Руки,3и сыворотки,глистогонку,6кг корма,немного вкусняшек.Что нам надо?Еще где то 4-5 кг корма,2000т на передержку и что еще?Ваши предложения!!
Я на машине передвигаюсь, мне никак не поймать его в метро((((( он работает на выборгской и едет домой на пушкинскую.....где его перехватить не знаю(((
Добавлено: 26 янв 2012, 09:44
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 11:14 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Я думаю, что это меньшая из проблем состыковаться где-нибудь в городе на 30 секунд. Если преложенные мною варианты нас с вами не устроили - предложите, пожалуйста, удобные вам. Я что-нибудь придумаю. Удачи сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4