Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотите купить или продать квартиру? Вам сюда.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
Уважаемы форумчане! Хочу рассказать о себе: Эксперт по недвижимости с большим стажем работы, в настоящее время являюсь Директором по продажам 2 агентств (АН "ДомПлюсОфис" и АН"Мой Город").Неоднократно проводила сделки с форумчанами.
УСЛУГИ ПО ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: -Продажа объекта в кротчайшие сроки за счет эффективной и для вас бесплатной рекламной компании -Бесплатный подбор новостроек -Работаю с любой ситуацией покупателя или продавца -Сделки различного уровня сложности -Одобрение ипотеки от банков партнеров
НАБОР НОВЫХ СОТРУДНИКОВ: -В связи с расширением , а в настоящее время имеем 3 офиса, проводим обучение и адаптацию по современным технологиям продаж 1 раз в месяц. Интересны любые сотрудники , как с опытом так и без него. Ближайшее обучение в АН"Мой Город" 21.01.2019, в АН"ДомПлюсОфис" 04.02.2019. Запись на собеседование по тел 8-962-701-51-47.
Буду рада вашим обращениям. С каждой сделки с форума 10% от вознаграждения переведу в любую тему скорой помощи. Ежемесячно оказываю финансовую помощь приюту "Заполянка"и "Галкино подворье" Мои кошки и кот являются донорами. Ко мне можно обращаться напрямую по телефону 8-962-701-51-47; в случае занятости звонить помощнику 8-921-099-30-23.
Аттестат Российской Гильдии Риэлторов № РОСС RU РГР УЗ 78.01 АН5742 от 04 июля 2011 года. Специалист по недвижимости - Агент, агентство недвижимости В работе с клиентами – честна и откровенна. Каждому клиенту уделяю максимальное количество времени для достижения наилучшего результата. Наилучший результат считаю рекомендации моих клиентов. Индивидуальный подход к решению задач, целеустремленность – залог удачного сотрудничества!
МТ 8962-701-51-47, Екатерина
Вложения:
19RBlCAR7tI.jpg [ 34.84 | Просмотров: 5 ]
hcrgjTaMoKs.jpg [ 13.95 | Просмотров: 6 ]
LWYrXsePzik.jpg [ 7.35 | Просмотров: 15378 ]
Ltno5ilNTXE.jpg [ 9.95 | Просмотров: 15381 ]
KXgISjn7Ro4.jpg [ 21.7 | Просмотров: 5 ]
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 18 янв 2019, 00:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотите купить новостройку? Вам сюда. Наши услуги бесплатны. Выезд на объект с нашим водителем!
Добавлено: 13 янв 2013, 02:11
Посетитель
Автор темы
Vigresh писал(а):
А по моему, если вы хотите купить квартиру, то лучше обращаться в проверенную и крупную фирму. Я обращался за помощью в агентство недвижимости "Центр" и не смотря на то, что за их услуги нужно платить, остался очень доволен своим выбором.
АН Бекар, как раз одно из самых старейших агентств недвижимости в котором я работаю, вот ссылка на мою страницу Бекара http://www.becar.ru/?id_part=47&id_staff=7888, кроме того, наше агентство одно из самых крупных агентств СПб, в 2012 году мы выиграли конкурс ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ, А услуги по первичному, строящемуся жилью совершенно бесплатны. Работаем только с проверенными Застройщиками! Я неоднократно проводила сделки и с форумчанами хвостов!!!!
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Хотите купить новостройку? Вам сюда. Наши услуги бесплатны. Выезд на объект с нашим водителем!
Добавлено: 07 янв 2015, 23:01
Посетитель
Автор темы
Отличное предложение 3-х комнатных квартир в Петергофе:
Малоэтажный комплекс на Ропшинском ш в Петергофе. Выбор 3-х комнатных квартир. Все квартиры имеют отличную планировку. Выполнена отделка. Оформлена собственность. Выгодное предложение по доступной стоимости. Работаем с любой ситуацией покупателя: ипотека, военная ипотека, субсидии. Бесплатно окажем услуги в подборе ипотечной программы. Поможем реализовать имеющееся жилье! Звоните, с удовольствием покажем и расскажем.
Ключевые преимущества: Санкт-Петербургская прописка 25 км от центра Петербурга. 3 км от съезда с КАД (пересечение КАД и Ропшинского шоссе). Рядом ж/д платформа "Новый Петергоф". Транспорт до ст. м. "Проспект ветеранов", "Ленинский проспект". Район с развитой социальной инфраструктурой.
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 08 янв 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2015, 23:27
Посетитель
Автор темы
2 к. СПб, Колпинский р-н , Колпино г, Лагерное ш, 49, корп.2 Двухкомнатная квартира 76 квм по стоимости 3 890 000 руб в новом доме, оформлена собственность, прямая продажа. Новый дом 2013 года постройки. Отличная планировка у квартиры,большие комнаты и большая кухня 13 квм. Квартира продается в прямой продаже, получена собственность.
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 08 янв 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хотите купить или продать квартиру? Вам сюда. Имею положительный опыт работы с форумчанами
Добавлено: 07 янв 2015, 23:47
Посетитель
Автор темы
Продается 2-х ком квартира с хорошим ремонтом в Невском районе, на ул Тельманад32 2 к. СПб, Невский р-н , Тельмана ул, 32, корп.3 Уютная светлая квартира с отличной планировкой. Произведен хороший ремонт, можно сразу же въехать и жить. Дом расположен во дворах, вид из окон зеленый двор. Удобное транспортное сообщение, рядом с домом остановка транспорта. В шаговой доступности различные магазины, детские сады и школы. Собственность более 3-х лет.
Заголовок сообщения: Re: Хотите купить или продать квартиру? Вам сюда. Имею положительный опыт работы с форумчанами
Добавлено: 08 янв 2015, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Katerina-mkv писал(а):
Продается 2-х ком квартира с хорошим ремонтом в Невском районе, на ул Тельманад32 2 к. СПб, Невский р-н , Тельмана ул, 32, корп.3 Уютная светлая квартира с отличной планировкой. Произведен хороший ремонт, можно сразу же въехать и жить. Дом расположен во дворах, вид из окон зеленый двор. Удобное транспортное сообщение, рядом с домом остановка транспорта. В шаговой доступности различные магазины, детские сады и школы. Собственность более 3-х лет.
вроде Не хочется антирекламу квартире писать - но мне кажется, нужно более подробные сведения для потенциальных покупателей. живу прямо совсем рядом. правда в девятиэтажном доме...
насколько я понимаю - это пятиэтажка? микрорайон наш построен примерно в 1969-1970 г. соответственно эти пятиэтажки без лифта (не знаю правда какой этаж в предложенной квартире) и без мусоропровода?
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 08 янв 2015, 15:03
Посетитель
Автор темы
5 этаж, 5-ти этажного дома 1968 года постройки, квартира имеет отличную планировку -"бабочка", Общая площадь 45 м² Количество комнат2 Жилая площадь30.4 кв.м Кухня7.1 кв.м Потолки2.5 м БалконБалкон Вид из окнаДвор СанузелРаздельный санузел Фото пришлю по запросу.
Добавлено: 08 янв 2015, 15:05
Посетитель
Автор темы
Ferrum писал(а):
вроде Не хочется антирекламу квартире писать - но мне кажется, нужно более подробные сведения для потенциальных покупателей. живу прямо совсем рядом. правда в девятиэтажном доме...
насколько я понимаю - это пятиэтажка? микрорайон наш построен примерно в 1969-1970 г. соответственно эти пятиэтажки без лифта (не знаю правда какой этаж в предложенной квартире) и без мусоропровода?
5/5, без лифта и без мусопровода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1