Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
F.pngIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpgshchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-0208.JPG
aapap.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_77A4980_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
190815_0004.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegFyyBqPGrGlo.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:03 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Решила я создать эту тему в слабой надежде на чудо.
Вчера поехали проверить дачу в садоводство-шли мимо местных магазинов,там всегда собаки -домашние и уже не домашние,одним словом-деревня.И вдруг подходит собака-красавица,крупная девочка,настоящая овчарка,только морда не черная,а рыжая.Совсем ручная,очень ласковая,спокойная,добрая,только взгляд несчастный.Пошла с нами,зашла в дом,покормили,чем смогли.Собака вела себя так,как будто жила в доме всегда.Когда надо было уезжать,пошла с нами опять и готова была ехать куда угоСПАСИБО ВСЕМ!...Я всех местных встречных спрашивала-никто ничего не знает,чья собака и откуда,но видят ее уже несколько недель.Она ,конечно,домашняя,но не знает,куда идти...Очень доверчивая,подходит ко всем-любой может обидеть.У меня фотоаппарата не было,не смогла даже ее сфотографировать...
Очень больно и обидно,что не могу ее приютить-дома кошки,а она большая и кошек гоняет(на участке охотилась).
Поэтому очень ПРОШУ ПОМОЩИ!
Может быть,кто-то из опытных собачников увидит тему и посоветует,как действовать.Я,к сожалению,сейчас вообще не состоятельна ни материально,ни физически.Садоводство Кобринское,65 км от города,машины нет.Если ее везти,то КУДА? Может быть,посоветуете хорошую передержку?А то я больше кошками занималась,с собаками,тем более такими большими не сталкивалась.
В общем,пока одни вопросы и сердце болит. :(
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБАКЕ! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ,НЕ ДАЙ БОГ!
С уважением,Александра.8 921 740 61 91.
http://s018.radikal.ru/i500/1201/0c/b13e451b6c47.jpg[/img][/url]
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/43/e952d59c1f69.jpg.html]Изображение[/url
Спасибо огромное за фотографии!

"]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
УРА!ВЕСТА ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Александра69 09 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:05 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое за фотографии!!! Зая такая симпатяга! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:33 
Новичок

Автор темы

Прошу совета-может быть попроситься на пиар к Valent?Пока она берет бесплатно... :?
Помогите,пожалуйста,текст хороший составить!И имя красивое девочке давайте придумаем! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:45 
Старый знакомый

Думаю, нужно попроситься.
А имя должно привлекать внимание и отражать характер.
Хотя, новые хозяева наверняка дадут своё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:02 
Друг хвостов

Классная и мощная девочка! Такая симпампушка :ok:
Можно и попроситься.Нужно и других пиарщиков просить, подумаю, напишу, кого, сейчас еще на работе :wall:
Имя :hmmm: сразу и не думается как- то. А текст нужно емкий, без особых эмоций. Сейчас попрошу кой- кого ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:58 
Новичок

Автор темы

Спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:13 
Новичок

Автор темы

Поискала имена для добрых,послушных и тихих собак.Может быть Ариадна?Барбара?Берита? {-=-} Какое лучше? :? Высказывайтесь,пожалуйста,очень жду. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 21:36 
Старый знакомый

Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:28 
Друг хвостов

Саш! Ну какая она Ариадна :O {haa} {haa} {haa}
Мне нравится Янда, Бетти, Эльба, Юнита, Инда, Дона ;) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:57 
Новичок

Автор темы

Ну не знаю...Давайте назовем Юнитой. {yee}
Еще вопрос,Ираида,можно ваш телефон написать в объявлениях-чтобы "руки"действительно хорошо отбирать,а то я не очень умею... :O А как с текстом?Самой сочинить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:28 
Новичок

Автор темы

Красивая и очень ласковая,умная и добрая девочка Юнита,возраст около 3 лет очень ждет своего самого лучшего и ответственного хозяина.Юнита -крупная,ненавязчивая,игривая,доверчивая собака,ориентированная на человека.Ей нужен хозяин,с которым она будет вместе и в радости,и в горе,который никогда ее не оставит и не предаст.Сейчас Юнита на передержке и очень ждет Вас.Звоните и приезжайте знакомиться.
Может быть как-то так написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:12 
Новичок

Автор темы

Похоже,в теме осталась я одна...Ну что ж,не привыкать... ;)
Позвонила Элеоноре-девочку назвали Вестой,она чувствует себя хорошо,пытается играть с таксой,которая ее жрет.Гуляет во дворе,спит в доме на диване и кресле,грызет тапки,проделала дырку к соседям-сходила в гости.Бабуля точно решила ее оставить,по крайне мере до тех пор,пока не найдется хозяин(что-то никто не ищет красавицу).Сказала,что отдаст только настоящему хозяину.С кормежкой тоже определилась-советуется с братом,имеющим овчарку.Сказала,что материально справится.
Пока так. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:24 
Участник

Александра, Вы с какой-то грустью это все пишите, а мне , кажется, что все достаточно хорошо. Только надо женщину предупредить, что если не будет справляться, то пусть сама не пристраивает. А так давайте порадуемся за Весточку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:27 
Друг хвостов

Девчонки! Я тут- в метро {crz} только тащусь с работы ;) Юнита - очень красиво, загадочно и " инопланетно", женственно, легко, ласково. Я вообще люблю на Ю :-[ Была Юна-Юнечка, есть Юста- Юха :)
Саш! Текст не плох, но эмоций- меньше {yee} Главное - рост в холке, вес, что ест, как с людьми, детьми, другими животными, как гуляет на поводке, прививки, стерилизация. Немного про характер, тут можно и с фантазией {yee} Посмотри мою тему про Варьку " кировскую" , там в главпосте есть ;)
Вообще, я текст попросила. Машеньку-Дайну нам написать, только вот пока не отвечает :(
Теперь про телефон- давать можно, но не только мой один, ибо у меня гадкая связь, хуже некуда :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:02 
Друг хвостов

Настоящего хозяина мы вряд ли найдем... Так бабуле и передайте ... По ходу ее просто выкинули, подальше от дома. :angry: Веста мне совсем не нравится....
И чем предложит кормить собаку брат? Чаппи или Педигри? Или НМ или Трапеза? Или Стаут? Натуралкой? Это вопрос меня очень даже волнует, поскольку у овчариков " слабые" места - ЖКТ и лапы, то есть все суставы, а от недостатка определенных веществ: глюкозаминов, витаминов, микроэлементов быстро "сядет" печень и ОДА. В перечисленных выше марках - полного баланса для организма овчарки не будет, никогда.
Теперь вопрос номер два: ЧТО за забор такой, что его прогрызает собака :O Вот об этом я и говорила раньше :(
Я собак не отдаю в деревню, разве что финскую, цивилизованную, с хорошим домом, участком и ЗАБОРОМ ;) у меня 5 щеников в финке :) уже год как, и все - в шоколаде :P конечно, материально потянет, на лабуду всяческую, а не на корм супер- премиум класса, ну, хотя бы премиум...
Дело Ваше. {yee} Спорить не буду, у собаки был шанс попасть не просто в руки, а в хорошие руки. Такими собаками заниматься нужно.
Вообщем, хотела- как лучше, а получилось - как всегда Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:45 
Свой на форуме

Ираида, а почему тебе Веста не нравится? А мне наоборот, понравилось :-[ :-[ Ну конечно, не мне же выбирать...
Я конечно, профан в овчарках, но очень их люблю! А Заюша-Юнита-Веста такая красавица))) {dg3}
Лучших хозяев девочке :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:53 
Новичок

Автор темы

Опять я расстроилась... :( Кормит она кашей с мясом,можно ей продуктами помочь,хотя она и отказывается
Ираида,мы все равно будем искать "хорошие"руки,самые хорошие.С Вашей помощью. {yee} Не обижайтесь,пожалуйста,если найдем такие
.руки,я думаю,бабуля не будет возражать. :) Главное,чтобы собаке было хорошо.В данный момент ей неплохо,не хуже,чем в приюте.
Завтра Лиза съездит,может быть и меня возьмет-посмотрим,как там забор и вообще...Сфотографируем получше и будем пиарить. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:40 
Друг хвостов

Александра69 писал(а):
Кормит она кашей с мясом

какой кашей и с каким мясом? ;) Собаке сбалансированная натуралка нужна, к ней- витамины {yee}
Александра69 писал(а):
Опять я расстроилась...

не нужно, я так, ворчу...всегда переживаю...эти собаки- особенные....Не знаю, но что-то мне не комильфо :hmmm: :-[
Кстати, на левой передней лапе у неё какой-то нарост {yee} :hmmm: Да и показать бы девку врачу, проглистогонить, привить, паспорт сделать...Бабуля потянет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:41 
Друг хвостов

Багира писал(а):
Ираида, а почему тебе Веста не нравится?

Не знаю, Оль...не нравится, избитое имя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:34 
Посетитель

Завтра поедем с Сашей вместе!
Ираида какой корм сухой сможешь посоветовать, Эленонора попросила купить на всякий случай! и может витамины ей какие купить!? я своим покупаю "Exel calcium 8 in1"...
Я конечно же спорить не стану...но сомневаюсь что у Кати в приюте более сбалансированное питание будет! тем более еще и за передержку надо заплатить, хоть и не дорого!
в данном случае мы по любому выигрываем!
здесь она будет в попу зацелована,а в приюте так же как и все!!!
думаю что все соглсятся что две руки не могут сразу гладить трех собак!!! я это уже на себе проверила!!! {crz}
Кидайте в меня тапками, но я уверена что пока поступаю правильно, придерживаясь на данный момент мнения что Весте Элеоноры будет лучше!!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:18 
Друг хвостов

Взрослой собаке кальция не нужно, при правильном кормлении ;) :-[
Если это сушка супер-примиума- там всё есть {yee} Мы пробовали и Бош,и Хиллс, и Эуканубу, и Пронатюр и хрен в ступе ;) А потом перешли на Джину, гипоаллергенную, бридеровский мешок на 20 кг- 2900 :) Мои из витаминов тоже потребляли эксцеллевские, только для шерсти, бридеры, с чесноком {crz} {crz} {crz}
Натуралка- греча, рис, зеленые овоши, корнеплоды, мясо, если субпродукты, то их всегда больше. А норма МЯСА для такой собаки- 250 граммов, субпродукты- на 1/4 больше, то есть 310 ;) В сутки :P
Ну вот так примерно;)
До 1 мес. 1–3 мес. 3–6 мес. Старше 6 мес.
Мясо и субпродукты 100–400 30–50 60–150 160–250 350
Молоко 300–1000 50–150 200–400 200–300 100
Творог 200–500 10–20 30–50 60–100 200
Крупа 200–4 00 30–50 60–100 120–150 200
Хлеб 200–300 20–30 30–50 70–100 150
Картофель 100–200 20–30 40–50 60–120 150
Овощи 80–100 20–30 40–70 80–100 1 00
Жир животный 20–25 1–3 3–4 4–6 10
Мясокостная мука 50–100 – 10–20 25–40 50
Костная мука 10–15 2–4 5–10 10–13 15
Рыбий жир 5–10 0,5 1–3 3–5 8
Дрожжи 5–10 0,5–1,0 1–2 2–4 6
Яйца – 1 через день 1 через день – –
Соль поваренная 10–15 0,5 3–5 5–8 10

Последние цифры- для взрослой собашки :) И не очень-то и дешево выходит {yee} :P
А поскольку собака активная, энергии тратит больше, то соответственно и рацион другой, более энергоемкий ;) Поэтому ОЧЕНЬ трудно его рассчитать и сбалансировать.
Лиза! Мне ВСЕГДА претит легкомысленное отношение к содержанию собаки.Пусть держит, только если что- не плачется потом...
Ветеринарка- тоже не дешевое удовольствие: осмотр ветеринара( может есть чип)-это раз, глистогонка, прививка- это два, паспорт-это три....Вот тогда- ответственность, а не просто так... Иначе собака будет болтаться по двору, когда надоедят сгрызенные вещи, брехать на соседей, рыть подкопы..Чем это может кончиться, думаю, объяснять не нужно.
Вы же не собираетесь брать её на пожизненный пансион?
Можете кидать тоже тапки, жду их стройные ряды {btf} {btf} {btf}
Lizi писал(а):
здесь она будет в попу зацелована,

ты уверена ;) ;) ;) :?
А, да! Некоторое время мы ели Акану и Ориджен, пожалуй, самые дорогие корма, не лечебные , за мешок 12,5 кг почти 2600 :P А вот остановились всё же на Джине {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 01:41 
Посетитель

Я своих Пронатюром стала кормить!
мелкая раньше ела Хилс, но теперь постоянно таскает пронатюр у блондинки моей!)))) поэтому едят теперь один корм!
нам предложили корм Миглиора 15 кг 950 рублей...
для приютов и передержек можно купить у девочки!
что по нему можете сказать!?
в интернет-магазине он стоит 1.400 р.
хочу своим тоже взять на пробу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:18 
Друг хвостов

"Миглиоре" считается супер - премиум, но эконом - класса {crz}
Из серии " Дешево и сердито" :P А " Пронатюр " стал хуже :-[ Хороший корм " Гуаби"' , "Эдванс", "Бозита"( особенно моей нравятся консервы ;) ), " Нау" , но они дорогие :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 20:51 
Новичок

Автор темы

Навещали с Лизой Весточку-девочку . :) У нее сегодня было много новых впечатлений-приехали дети с внучками и своей таксой,а потом и мы. {yee} Очень радовалась всем-всем-удивительная собака,которая любит абсолютно всех,и взрослых,и детей ,и других собак,и даже с котом хочет играть. :D Свезли ошейник,поводок,погрызушки,игрушки,сухого корма на всякий случай.
Элеонора твердо решила ее оставить,все ее полюбили очень.По поводу еды-каша геркулесовая с курицей,сказали ей,что свинину собакам не рекомендуется давать. :?
Если молодежь поучаствует,то свезут ее к ветеринару на осмотр в Гатчину.
В общем,Веста счастлива и дай Бог здоровья ей и бабуле Элеоноре Витольдовне.Мы будем следить за ее судьбой и помогать,если что. {yee}
Пусть и другие собаки найдут свой дом как можно быстрее. :)
Главное,что ее любят и она чувствует,что нужна в этом доме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 21:53 
Свой на форуме

Александра! Я рада за девочку!!! И дай Бог бабуле здоровья и сил ее растить-воспитывать, и детям бабулиным чтоб не бросали их в трудную минуту. Пусть все сложится! :great: :dog_sits:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 21:54 
Друг хвостов

Александра69 писал(а):
По поводу еды-каша геркулесовая с курицей,сказали ей,что свинину собакам не рекомендуется давать.

Сама :sick: пусть попробует каждый день такое хавать.... :angry: Вы чего...с ума сошли, что ли...пипец...мне казалось, что вы прислушаетесь.... :( Лучше свинину давать, чем почки и печень собаке гробить...дурдом! Лечить замучаются...ну что же вы не читаете, что вам пишут.. :wall: :wall: :wall:
Александра69 писал(а):
Если молодежь поучаствует,то свезут ее к ветеринару на осмотр в Гатчину.

А если не поучаствует? Не свезут :? :O Если заболеет, тоже не свезут... :? :O Идиотизм...
Вообщем отдали собаку ..... Мне жаль, очень....
Оль! Ну вот и ты тоже туда же...господи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 21:56 
Друг хвостов

Хреновое Хэппи получилось.ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:05 
Свой на форуме

Эх, а как было отобрать собаку у бабули, если она решила оставить? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:24 
Друг хвостов

Нужно бабуле договор хвостовский отвезти, где все будет прописано ;) Мне вот лекции ей читать совсем не хочется.... А надо бы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:29 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Нужно бабуле договор хвостовский отвезти, где все будет прописано ;) Мне вот лекции ей читать совсем не хочется.... А надо бы ;)

:ya za: (насчет договора)
А лекции было бы полезно всем здесь послушать. Даже я хочу ознакомиться))Вот насчет геркулеса - мне сказали, что его не советуют давать, а почему? Насчет свинины знаю конечно. Еще много чего, всяких тонкостей есть. А субпродукты как часто можно давать? Они ведь холестерин повышают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:33 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Хреновое Хэппи получилось.ИМХО.

Спасибо большое! ;)
Что касается Ваших предыдущих высказываний,то я отношусь к ним со вниманием,и,если бы Веста была у меня-все бы делала именно так.Каша будет и рисовая,и гречневая-просто пока у нее есть геркулес... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]