Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
2.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
PWJyByC6B54.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpg2~0.jpg
shchen.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg2.jpgmikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
received_2117464351615449.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0731_2.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:56 
Новичок

Анастасия, извините, что здесь офф. На Пышку просмотров нет? Я несколько рук Вам отправляла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:00 
Активист

АнфисаК
С Рэмом другая ситуация-в том плане другой характер.
Я не против кинолога,но КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:19 
Новичок

Простите, что вклиниваюсь. Когда-то мне пришлось усыпить собаку, которая именно так себя вела. Мой друг, главный врач ветклиники сказал, что другого выхода нет. Он жрал моих других собак, меня (шрамы до сих пор), моих родных.
Собака непредсказуема по поведению, да ещё абсолютно инфантильный куратор. Считаю, что это единственный выход. Ещё раз простите, я не монстр, просто пытаюсь смотреть на ситуацию без иллюзий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:21 
Посетитель

Автор темы

сейчас переговорю с ручками по поводу просмотра. всем ручкам про мику рассказано, как есть. допишу позже, как договорилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:23 
Активист

SweetMary
Я вас как раз понимаю и даже полностью поддерживаю.Но увы другие не поймут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:26 
Новичок

анастасия76 писал(а):
АнфисаК
С Рэмом другая ситуация-в том плане другой характер.
Я не против кинолога,но КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?

Нормальному кинологу нужно было бы дня три от силы посмотреть на собаку. Но кинолог должен быть такой, которому бы форум доверял, жить-жить, нет-нет.
Наверное, если будет возможность от кинолога в случае благоприятного прогноза привести его обратно к Анастасии, проблемы бы были только с деньгами, наверное, можно было бы собрать. На кинолога пока впишусь 500 руб.

Насколько я знаю, подобные собаки-однолюбы с трусливой агрессией получаются в том случае, если жили в питомнике до 5-6 месяцев в условиях обедненной среды - клетка, вольера и пр. Исходя из того, что собака беспородная, можно отдаленно прогнозировать, что это бывший дичок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:32 
Старый знакомый

я вот не знаю :-[ вроде такой практики ещё не было,а может ей "кусательные" {crz} зубы того-удалить.Живут же собаки без зубов,за то и не кусаются {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:34 
Активист

АнфисаК писал(а):

Нормальному кинологу нужно было бы дня три от силы посмотреть на собаку. Но кинолог должен быть такой, которому бы форум доверял, жить-жить, нет-нет.
Наверное, если будет возможность от кинолога в случае благоприятного прогноза привести его обратно к Анастасии, проблемы бы были только с деньгами, наверное, можно было бы собрать. На кинолога пока впишусь 500 руб.

Насколько я знаю, подобные собаки-однолюбы с трусливой агрессией получаются в том случае, если жили в питомнике до 5-6 месяцев в условиях обедненной среды - клетка, вольера и пр. Исходя из того, что собака беспородная, можно отдаленно прогнозировать, что это бывший дичок.

Она не дичок точно,скорее жертва человеческой жестокости-но это не красивые слова как любят на форуме писать,а правда.
Где найти нормального кинолога?Что бы всех устроил?
Кто потом после кинолога будет ее курировать?Дело то не в финансах а именно в кураторстве.
Ну и потом....даже если кинолог скажет "жить"-где гарантия что те же ручки потом не усыпят ее?Кому они будут звонить когда пойдут проблемы(а они пойдут)? не в Стамбул же.Мне? Нет.Я привыкла отвечать за своих животных.За Мику я отвечать не могу,я не смогу в случае СОСа забрать ее к себе.Я не смогу приехать к ручкам и помочь им справиться с проблемой.
А кто сможет?Вы верите что сейчас придет человек и скажет "я буду куратором этой собаки"-я НЕ верю.
blercort писал(а):
я вот не знаю :-[ вроде такой практики ещё не было,а может ей "кусательные" {crz} зубы того-удалить.Живут же собаки без зубов,за то и не кусаются {yee}

Вау))Тогда Микуське все зубы удаляем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:39 
Активист

blercort писал(а):

Вот щас куратор в обморок брякнется..судя по всему.Она и так "в истерике и нервы сдают(ли)".Вы что!Уж лучше пусть передержку жрёт безбожно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:43 
Старый знакомый

Мысль хорошая,лучше без зубов,чем вообще не жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:45 
Новичок

Хорошо, Анастасия, давайте попробуем решать вопросы по мере их поступления.
После кинолога Вы возьмете собаку обратно до оговоренного срока?
Если да, то можно предложить куратору создать тему с просьбой посоветовать кинолога, возможно, с голосованием. Своих я рекомендовать не берусь, возможно, их здесь никто не знает. Заодно добирать деньги, а уже после вердикта и решать далее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:51 
Активист

завтра 8ое, если даже с 10го к кинологу с проживанием - 10и дней хватит за глаза, чтобы перспективы понять, т.о. к 20му будет ясно.
это ещё не конец января, т.что куратору нужно принять решение и действовать в интересах собаки.
НЕ в интересах собаки пристраивать её сходу, такие попытки ни к чему хорошему не приведут.
Необходимо отдигнастировать проблему у кинолога, исходя из этого уже и действовать.

Настя, я не столько против Теремка(хотя приют в процессе создания, да и зима, да и ..не суть), просто в её ситуации Теремок никак не поможет, а только продлит мучения.
она не цепная, поэтому - кинолог, а дальше будет понятно.

natalyayarova, Вы переживаете за неё - сделайте так, как для неё оптимальнее.
она не бродячая, она домашняя,она нуждается в человеке, но если изменения в психике необратимы(а понять это кинолог и нужен), оставить себе Вы не можете - то вариант только один, всё остальное - мучение для собаки же, не говоря уж о возможных человеческих увечьях.

пока отправляла, много нового.
после кинолога её нужно(если это исправимые проблемы) либо на передержку, где максимум 2 собаки, и - в любом случае без детей, либо сразу в руки, где кинолог продолжит занятия уже с хозяином.
собаки усваивают слоями, возврат на старое место поднимет нижние(до кинолога)слои.
да и при совместном проживании с такими собаками нужно постоянно поддерживать послушку, т.е. каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:52 
Активист

Это ооочееень тяжелый вопрос...
Возьму,но
1.до 1 февраля
2. по договору,нотариально заверенному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:57 
Активист

blercort писал(а):

видела пекинеса в клинике - именно зубы удаляли, именно потому, что жрался(другое дело - сами так вырастили)
в её ситуации, действительно, возможно и выход, если человек/хозяин в принципе только ранениями озабочен.
кинолог нужен.
самой собаке швырки на людей никакого комфорта жизни не доставляют, мягко говоря, хоть с зубами, хоть без - стресс постоянный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:02 
Посетитель

Автор темы

Я позвонила сейчас этому Владимиру, говорит что он точно берёт, я ему рассказала и про то, что кусает Лиза и про то, что Настину ногу кусила на кухне, и про руки искусанные., но его решение ничего не меняет, он говорит я заберу. Ну не знаю ………… И Настя ещё один момент, вы отказались ему звонить, и чтобы его не потерять как ручки, мне пришлось пойти на то, что нашла девушку, которая позвонила и сказала, что да собака Мика у меня! Конечно ещё раз его попугала. , но он всё также говорил, что возьму !Настя пожалуйста, если он будет вам говорить про телефонный разговора при личной встрече, то поддержите пожалуйста. , не говорите, что я с вами не говорила, а то не хорошо получится. Единственное, что я ему говорила, что 8,01 вы будете в городе, но раз 9,01, то пусть так, очень прошу вам скиунть мне адрес куда приезжать в личку. К 17.00 09.01 я буду у вас с этим Владимиром. Также он сказал, что усыпить и я смогу, но я хочу спасти собаку, и прожить с ней свою старость ему (60 лет) и почему-то он уверен, что он найдёт общий язык с Микой. Странно…… ведь я ему всю правду говорила про характер Мики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:06 
Посетитель

Автор темы

Я вот думаю когда я привезу этого Володю, вот тогда и посмотрим как он запоёт, когда Мика покажет ему зубы. Хотя всяко может быть, Он говорит мне уже интересно, что там за собака, с которой не могут справится. Ну пусть попробует…… Хотя про кинолога хорошая мысль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:07 
Новичок

karTochka
, я с Вам соглашусь, но только не по срокам. 10 дней для коррекции, для определения проблем собаки и переспектив 3 дней достаточно, если надо будет, лучше потом продлить договор с кинологом. И, если учесть, что другой передержки пока не намечается, то к Анастасии, хотя, конечно, там, где ею была бы возможность заниматься индивидуально, было бы лучше. Но ведь был случаи, что именно в стае собаки меняли поведение.
Ну что ж, остается слово за куратором. Жалко будет, если собаке не дать шанс, но пристраивать кота в мешке, причем опасного кота, неразумно безответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:08 
Активист

Дай Бог!..Куратор-скажите,а- КАК правильно общаться с ней ему-Вы объясняли?или он "сам всё знает"?
к таким собакам должен быть определённый подход-иначе проблемы могут начаться через 10 минут после того,как они останутся наедине..

и не так Вы должны поступить..вообще не так.Интересно-звоните,скажу-что знаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:09 
Новичок

natalyayarova писал(а):
Я вот думаю когда я привезу этого Володю, вот тогда и посмотрим как он запоёт, когда Мика покажет ему зубы. Хотя всяко может быть, Он говорит мне уже интересно, что там за собака, с которой не могут справится. Ну пусть попробует…… Хотя про кинолога хорошая мысль.

Вы разговривали, какой опыт у Владимира с собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Надежда я сейчас погуляю с собаками и позвоню напишите ваш номер.Владимир сказал, что собаками имеет опыт , что всегда в его доме были собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:15 
Новичок

natalyayarova писал(а):
Надежда я сейчас погуляю с собаками и позвоню напишите ваш номер.Владимир сказал, что собаками имеет опыт , что всегда в его доме были собаки.

Очень важно - какие, куда девались и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:18 
Активист

АнфисаК писал(а):
karTochka
, я с Вам соглашусь, но только не по срокам. 10 дней для коррекции, для определения проблем собаки и переспектив 3 дней достаточно, если надо будет, лучше потом продлить договор с кинологом. И, если учесть, что другой передержки пока не намечается, то к Анастасии, хотя, конечно, там, где ею была бы возможность заниматься индивидуально, было бы лучше. Но ведь был случаи, что именно в стае собаки меняли поведение.
Ну что ж, остается слово за куратором. Жалко будет, если собаке не дать шанс, но пристраивать кота в мешке, причем опасного кота, неразумно безответственно.

да, я имела ввиду 10дней - если коррекция возможна, а понять что и как - конечно, и 3х дней хватит.

natalyayarova,
помимо опыта(есть или нет) - чем ещё опыт закончился, тоже важно.
куда(состав семьи я имею ввиду) её хочет взять Владимир и сколько ему лет?

я забирала своего отказника от хозяев, они его к батарее привязывали и банально ногой "боролись с покусами".
пожалуйста, не стесняйтесь выспросить всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:23 
Активист

Если не будете спать часов в 11 сегодня-позвоните.Я тоже щас уйду.Поговорим.Просто у Вас не совсем правильно изначально пойдёт-испортите всё.Может и правда мужик неплохой..надо попробовать.Не пугайтесь-это не ТЕ самые мои методы.. ;)
тел.в подписи есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:30 
Новичок

Насчет Владимира может быть два варинта. Первый, человек знает, что собака сложная, но ему интересно с ней поработать и привести в норму. Второй, чисто повышение самооценки человека "что я с дворнягой не справлюсь". Первый варант очень хорошо, второй очень плохо.
И потом, даже, если Владимир ответственный опытный человек, это не значит, что у него нет домочадцев, которые могут стать жертвой собаки. Надо узнавать все. С кем живет, как время проводит, куда в отпуск собирается, приезжают ли внуки к нему, как часто и пр. и пр. На слова верить нельзя, нужно обо всем получать свое мнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:38 
Новичок

а что надо ей сейчас помимо передержки и кинолога?

8-904-609-62-67

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:45 
Посетитель

Автор темы

АнфисаК писал(а):
Очень важно - какие, куда девались и пр.

Он сказал, что все кто были умерали только от старости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:51 
Посетитель

karTochka
А кинолог Оля - это Москалева?
Если да то Кэш и я очень хорошо ее знаем. А Валя может ей позвонить, рассказать про Микин характер. И узнать, что Оля может сделать.
Но мое мнение, что кинолог нужен будет тогда когда Мика найдет хозяина. Который будет пытаться ее адаптировать под себя. И чтобы кинолог ему в этом помогал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 21:53 
Посетитель

Автор темы

Владимиру 60 лет, он живёт один, но иногда к нему приходит его жена. Надо будет посмотреть чем закончится встреча Мики и Владимира, но он говорит с уверенностью, что типа это не смотрины, а я беру её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:02 
Посетитель

Автор темы

А кинолог наверное и правда нужен, как страховка, есть ли кого личное знакомство с кинологом? Может ли ктото переговорить по поводу Мики, что это за поведение? Страх или чтото другое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:06 
Посетитель

Наталья вы готовы оплатить кинолога?
Если мужчина согласиться взять Мику, то вы готовы присутствовать при общении этого мужчины, кинолога и Мики? Чтоб контролировать процесс. И смотреть как Мика будет себя вести с ним.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]