Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 05 янв 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Очень срочно! Нужна помощь моему коту, да, моему, он остался у меня потому, что такой кот никому не нужен. У него карцинома и МКБ. И вот опять опухоль, теперь не в ушах, теперь в голове, огромная на треть. Операция назначена ориентировочно на четверг, как только удастся сбить температуру. Из носа льет гной с кровью, не остановить. Температура 41, не сбить. А у меня денег нет, потому что в четверг оперировали брошенного перса отсюда: viewtopic.php?f=2&t=75455&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81 Старая тема Сержа вот: viewtopic.php?f=12&t=10981&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6 Помогите кто еще может, я не справляюсь 11 января прооперировались. Вырезали опухоль размером с полпальца. Повезу на гистологию 13 января пришел ответ: плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома, злокачественная раковая опухоль
8 921 92O7978
Отчет Приход 1000 Ира Boga 995 - Трезор 3800- я 2000 - от Ольги из ВКОНТАКТЕ 100,00 руб. (от vera-kurchatov) 300,00 руб. (от infomun) 1 182,27 руб. от Ани Цветковой и Ани Клениной 300,00 руб. (Перевод от isaewa) 200,00 руб. (Перевод от cashulka2010) 1000 Лена Tofsla 343 руб. 13.01.2012 (Kassira.net, пополнение) 600 руб. Юля Svj 97,10 руб. от Екатерины Косолаповой 788,18 руб. Вега-Аня 500 Stassy 5130 helga ______________ 18335,55
расход 800-рентген 155-энроксил 10330 - операция и манипуляции 600 - гистология 100-фуросемид и дексаметазон 150 - нороклав 200-консервы 150 - нороклав 450 - 3 ампулы дерината 300-прием 200-кеналог и гентамицин 2900-искадор 2000-анализы (моча, кал, кровь) _______________ 18335 Огромное спасибо вам, всем, кто не остался равнодушен к нашей беде
Заголовок сообщения: Re: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 29 фев 2012, 20:46
Бан
Автор темы
Гной остановили. Ищем Искадор. Все время спит. Избаловался, кроме консервов есть ничего не хочет. Сдали кровушку - почки в норме. Опухоль растет пока вниз, в десну, мозг пока чистый. АГ не видит смысла в Искадоре, но я хочу попробовать, я готова что угодно пробовать - лишь бы помогло. От облучения меня отговорили, делать его - 100% потерять глаз, так как голова маленькая, все очень близко расположено
Заголовок сообщения: Re: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 02 мар 2012, 20:56
Бан
Автор темы
нет пока. у нас тут Жак еще дурит - сердце отказывает. До Бушаровой не дозвониться, в ЧИНе трубку не снимают, а мобилы у меня нет. Пока продолжаем давать пироксикам и фоспренил
Добавлено: 17 апр 2012, 13:10
Бан
Автор темы
Сережа жив это самое главное, неплохо себя чувствует. Пришел искадор, колем. Все также периодически гноится, но у него ничего не болит. Устал он от уколов и лекарств, как водится, но это мелочи. Опухоль пока не растет. Живет в комнате, на кровати, а вообще он стал более общительный, что ли.... Раньше за ним такого не наблюдалось. Спасибо, что помните про нас.
Добавлено: 17 апр 2012, 14:53
Бан
Автор темы
Стараемся старики уходят, у нас как-то сезонно. Серёжа будет не прав, ежели соберется туда, тем самым меня подставив но он вроде пока не собирается, даже процедуры барственно позволяет делать, не сцыт и почти не брыкается. А раньше его было вдвоем не удержать
Добавлено: 18 апр 2012, 04:51
Бан
Автор темы
Дык все понимает он, как мне кажется иногда видно, что он устал и ему надоело, а в другие дни - бодрится, когтит и вкусняшки просит. Сегодня вот врач велела полный набор анализов сдать, а он ни мочу, ни какахи никогда добровольно не давал в клетке мог просидеть несколько дней и не писать, а какахи размазывал по дну. При выпускании же несся в туалет и наливал горшок всклянь Мы обсуждали как проще ему собрать анализы нынче, спорили: клетка\мочевой катетер\отжать. Серёжа послушал-послушал, да пока кровищу забирали - взял и уписался. Хорошо под рукой баночка оказалась,мы ее ловко под струю подставили теперь вот думаем как какахи насобирать.
Добавлено: 19 авг 2012, 18:37
Бан
Автор темы
Привет! Серёга хорошо! Давеча, с месяц назад собрался помирать, голова опухла, глаз выпер наружу. Делали разрез, оказалась флегмона. Дренировали, кололи, ели таблетки. Был консилиум врачей. Предлагают переделать цитологию на предмет вида опухоли. Врачи говорят о нетипичном течении плоскоклеточного рака. Может и не он вовсе? А вообще приезжайте в гости посмотреть на нас.
Добавлено: 19 авг 2012, 18:39
Бан
Автор темы
А самое смешное, что после того, как решено было делать цитологию - Серёга резко пошел на поправку и стал активный, веселый обжора. В весе прибавил. Как будто врубился, что мы опять его на экзекуцию потащим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1