Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
chu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~22.jpg
chu11~0.jpgg2.jpg24.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgkkerke.jpg05.jpeg
01.jpg
DSC_0731_2.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpgkar_4.jpg4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 04:52 
Частый гость

Автор темы

PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10).
Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! :flower: :flower: :flower:
Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.

PS
Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.

Его в начале 2008 г выходили после автотравмы и пристроили в семью, где он прожил почти полных 4 г, его тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1018

Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.

Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.

Ежику 7-8 мес.
Изображение Изображение

Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).

Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками.
К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению.
Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Изображение

Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593
Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -

мой контактный тел. 8-952-232-48-50 Валерия

Огромное сердечное СПАСИБО персоналу Лесси! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------
ЛЕТО 2014

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

====================================

Выкладываю сканы чеков, результаты анализов и рекомендации на сегодня.

Клиника им.Айвена Филлмора:14-16.10.12 Сканы чеков + рекомендации

ИзображениеИзображение Изображение
Долг в клинику = 1750 р.

Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков
ИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------

Результаты исследований в кл. им. АФ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит.
----------------------------------------------

Рез-ты исследований в Центре "Ветус"
- были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.

ИзображениеИзображениеИзображение

Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:

Изображение
=====================================
Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).

Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р.
--------------------------------------------------
1) стоимость обследования = 7251 р.
Оплачено 5501 р.
Долг 1750 р. в АФ

2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм.
========================================

Приход - НОЯБРЬ:
--------------------------
Сергей с ВХ = 1000 р.
Т. Иванова = 1500 р.
Ванда = 2000 р.
29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды
==============================
Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р.
Большое спасибо от нас с Ежиком! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД - НОЯБРЬ:
--------------------
6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь
+ 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу.
=====================================
ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р.
===================================
Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования.
==========================================

ПРИХОД - ДЕКАБРЬ
-------------------------
1500 р. - Т. Иванова
8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой
29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой
большущее спасибо! - :flower: :flower: :flower:
Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование.
+ была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо!
======================================
ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р.
------------------------------------

РАСХОД - ДЕКАБРЬ:
================
26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р.
29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р.
30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.)
-------------------------------
ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.

=======================================
=======================================

ЯНВАРЬ 2013
------------------
ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г.
----------------------------------
1000 р. от Ванды (6.01.13)
1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13)
1500 р. от Т. Ивановой
===========================
ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!

РАСХОД - январь 2013 = 8360 р.
-------------------------------------------------------
1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13
480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13
2000 р. - кал на эластазу 03.01.13
1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13)
400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева
3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13)
ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)

Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р.
-------------------------------------------------------
249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней)
314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2)
662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.)
62.40 - аллохол
-----------------------------------------------------
Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу.
========================================

ПРИХОД - февраль = 3688 р.
------------------------------
1000 р. - 6.02. - Юля
188 р. - 7.02 - ?
1500 р - Т. Иванова
1000 р. - Оля Румянцева
===================
РАСХОД февраль = 7487 р.
--------------------------------------
1287 р. (лекарства - выше)
6000 р. - оплата передержки в гостинице
200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии

МАРТ- ПРИХОД=2500 р.
--------------------------------
1000 р. - Ванда Юматова
1500 р. - Таня Иванова
===================
МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).

АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р.
--------------------------------------------------
Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р.
Таня Иванова = 1500 р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р.
ПРИХОД:
1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня!
---------------------------------------------------
РАСХОД :
3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца
1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской)
1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции
374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки".
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:34 
Участник

Валерия, спасибо за адекватный пост, где всё отражено, как есть.
Начну с того. что считаю, что у Ежика имеются серьезные проблемы со здоровьем, отсюда его поведение (агрессия, истеричность, нервозность).
То, что собака практически не выгуливалась в течение почти 4 лет, для меня очевидно. Именно этим объясняется отсутствие мышц, которое имело место. Но об этом и написала Валерия. После активных прогулок мышцы появились. И то, что с Валерией(куратором) он ведет себя совершенно по-другому - неоспоримый факт. И то, что на цепь его нельзя, тоже неоспоримый факт.
Сейчас остро стоит вопрос о передержке, которая ему подойдет, и где смогут его элементарно лечить, что просто необходимо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:50 
Частый гость

От себя могу добавить,что Лера и её супруг-люди очень терпеливые.
У кобеля трусливо-агрессивное поведение,ни один кинолог не сможет убрать эту агрессию.Потому что не знаешь,в какой момент он испугается и всё вернётся обратно-покусы,истерики.А напугать его может всё что угодно.Теперь по поводу пристройства в семью.Куда вы его пристроите?Посмотрите правде в глаза.В Финляндию его не пристроить-там за меньшие огрехи собаки идут под усыпление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:59 
Бан

svets писал(а):
Валерия, спасибо за адекватный пост, где всё отражено, как есть.
Начну с того. что считаю, что у Ежика имеются серьезные проблемы со здоровьем, отсюда его поведение (агрессия, истеричность, нервозность).
То, что собака практически не выгуливалась в течение почти 4 лет, для меня очевидно. Именно этим объясняется отсутствие мышц, которое имело место. Но об этом и написала Валерия. После активных прогулок мышцы появились. И то, что с Валерией(куратором) он ведет себя совершенно по-другому - неоспоримый факт. И то, что на цепь его нельзя, тоже неоспоримый факт.
Сейчас остро стоит вопрос о передержке, которая ему подойдет, и где смогут его элементарно лечить, что просто необходимо!!!

Вы ясновидящая ?
Судя по этому посту по поводу собаки для Вас все очевидно.
Даже по фото от Лены видно, что собака в хорошей форме, а я его наблюдала каждую неделю по 2-3 раза в начиная с сентября.

Разве нельзя решать вопросы, не выдвигая обвинительных домыслов ?
И рекомендую все-же поискать в глубине души хоть малейшее чувство благодарности к человеку, который продержал такую сложную собаку 4 года.

"Сейчас остро стоит вопрос о передержке, которая ему подойдет, и где смогут его элементарно лечить, что просто необходимо!! "

О великий Ежи !!!!!!
{crz} {crz} {crz}
поищите лучше передержку, которой подойдет он.

И по поводу вариантов пристройства.

С таким перекосом сознания, что все лучшее собаке, вся жизнь должна быть посвящена служению его интересам , Вы будете искать ему хозяев вечно.
Таких терпеливых людей как Лена, я думаю Вы не найдете.
Никто не будет терпеть его поведение и не позволит громить дом, вытаптывать огород, убивать своих и чужих кошек.
К тому-же, как правило, у людей есть семья.Будьте реалистами.
Постарайтесь научить собаку жить хотя-бы на блоке, тогда процесс поиска хозяев пойдет быстрее и его шансы повысятся.
Потому что пока-- это абсолютно бесполезная, истеричная, неуравновешенна собака с пассивно- оборонительной реакцией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:08 
Частый гость

Автор темы

obodenko писала
Цитата:

А,так это ваш Ежик на передержке сломал дверь и убил кошку.Кошку,которую еле вытащили с того света.Она единственная не боялась собак и никуда не убежала.Собака абсолютно неадекватная,бросается на людей,на детей.Такую собаку вы хотите пристраивать в семью?Вы шутите?Возьмите её себе.Передержка винит себя в том,что случилось,но мы с вами прекрасно знаем,что это не так.За той дверью сидели кавказцы,только этот неадекватный бобик снёс её с петель.Лера-отличный зоопсихолог,работала с дикими животными,но этого неадеквата никто не сможет перевоспитать.Как вы могли,зная об этом,подвергать опасности маленьких детей?Младшей девочке всего год.

- Побойтесь Бога, Лена! Зачем эта ложь?! Если бы Ежик сделал это, его бы давно выставили оттуда. Хозяйки не было дома, когда это случилось, она по приезде нашла кошку в коридоре, и как все происходило - может только предполагать. В доме на тот момент было около 10 собак. Мне Лера сказала, что виновата СТАЯ, а в душении кошек ранее была замечена Алиса, которая тоже сидела в чулане. На эту безобидную кошку, кстати, нападал только такс, укусивший за лицу Лериного 10-летнего сына,и не сидевший в чулане, а сидевший вместе с кошкой в кухне и коридоре. В коридоре сидел также Тигран. 5-6 собак размера Ежика, сидевшие в чулане спокойно, выбили дверь не просто так, и вряд ли бы стали выбивать дверь из чулана - скорее всего они рвались на звуки разборок в коридоре. Это мое личное мнение.
Для Лериных детей Ежик никакой опасности не представлял и не представляет - он не навязывает детям свое общение, к малышке не подходит, а с Лериным сыном играл и выполнял его команды. У Ежика нет инфекций и заразных глистных инвазий. А невроз из-за стресса и тоски,выражающийся в скулении и подвывании, - не опасен для жизни, но раздражает и утомляет окружающих. Зачем же врать?
К Ежику такс тоже стал приставать первым. Еж пару дней его терпел - его кусали за лапы, он отходил. Потом ответил. Ничего неадекватного в этом не вижу. Годовалого такса отдавали из семьи на усыпление, потому что он всю семью перекусал. Лера его спасла. Он и ее ребенка укусил за щеку около глаза.
Вопрос к Ободенко - зачем вы гнобите совершенно незаслуженно собаку, которая и так натерпелась и страдает? - Чтобы отыграться за Соню-Люсю или за кого-то еще? Так это не по адресу - я никогда не добивала лежачих.

Про ошибки хозяйки и куратора и МЭТРА Доктора.
Я не ошиблась в Ежике, так же как в свое время не ошиблась в Джоннике. Я ошиблась в Лене. Ей не надо было его терпеть и содержать столько лет. Достаточно было вернуть в первый год - тогда он легко бы пристроился. Его единственный минус был в том, что он грызун и шкодник, ему тогда было 7-8 месяцев - таких щенов на форуме - огромное количество. Он легко бы пристроился в другую семью.
Его минус сейчас - у него невроз на почве стресса, предательства, тоски. Он - из холериков, такие собаки иногда раздражают хозяев своей эмоциональностью, подвижностью, требованием любви и внимания к себе. Но - именно эти собаки в силу своей повышенной чувствительности - очень хорошо обучаемы, у них обострены слух и нюх, они могут очень хорошо искать, охранять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:24 
Частый гость

Валерия писал(а):
obodenko писала

- Побойтесь Бога, Лена! Зачем эта ложь?! Если бы Ежик сделал это, его бы давно выставили оттуда. Хозяйки не было дома, когда это случилось, она по приезде нашла кошку в коридоре, и как все происходило - может только предполагать. В доме на тот момент было около 10 собак. Мне Лера сказала, что виновата СТАЯ, а в душении кошек ранее была замечена Алиса, которая тоже сидела в чулане. На эту безобидную кошку, кстати, нападал только такс, укусивший за лицу Лериного 10-летнего сына,и не сидевший в чулане, а сидевший вместе с кошкой в кухне и коридоре. В коридоре сидел также Тигран. 5-6 собак размера Ежика, сидевшие в чулане спокойно, выбили дверь не просто так, и вряд ли бы стали выбивать дверь из чулана - скорее всего они рвались на звуки разборок в коридоре. Это мое личное мнение.
Для Лериных детей Ежик никакой опасности не представлял и не представляет - он не навязывает детям свое общение, к малышке не подходит, а с Лериным сыном играл и выполнял его команды. У Ежика нет инфекций и заразных глистных инвазий. А невроз из-за стресса и тоски,выражающийся в скулении и подвывании, - не опасен для жизни, но раздражает и утомляет окружающих. Зачем же врать?
К Ежику такс тоже стал приставать первым. Еж пару дней его терпел - его кусали за лапы, он отходил. Потом ответил. Ничего неадекватного в этом не вижу. Годовалого такса отдавали из семьи на усыпление, потому что он всю семью перекусал. Лера его спасла. Он и ее ребенка укусил за щеку около глаза.
Вопрос к Ободенко - зачем вы гнобите совершенно незаслуженно собаку, которая и так натерпелась и страдает? - Чтобы отыграться за Соню-Люсю или за кого-то еще? Так это не по адресу - я никогда не добивала лежачих.

Про ошибки хозяйки и куратора и МЭТРА Доктора.
Я не ошиблась в Ежике, так же как в свое время не ошиблась в Джоннике. Я ошиблась в Лене. Ей не надо было его терпеть и содержать столько лет. Достаточно было вернуть в первый год - тогда он легко бы пристроился. Его единственный минус был в том, что он грызун и шкодник, ему тогда было 7-8 месяцев - таких щенов на форуме - огромное количество. Он легко бы пристроился в другую семью.
Его минус сейчас - у него невроз на почве стресса, предательства, тоски. Он - из холериков, такие собаки иногда раздражают хозяев своей эмоциональностью, подвижностью, требованием любви и внимания к себе. Но - именно эти собаки в силу своей повышенной чувствительности - очень хорошо обучаемы, у них обострены слух и нюх, они могут очень хорошо искать, охранять.

А при чём тут Сонька-Люська?Вы к ней никакого отношения не имеете и никогда не имели.Какая связь между глистами и трусливо-агрессивным поведением собаки?Речь о конкретной собаке,которая невменяема.Я не буду спорить с вами по поводу собачьего поведения,т.к. вижу,что вы в этом полный профан.Я своё мнение сказала,его не изменю.Из-за таких людей,как вы,о зоозащитниках думают,что они все страдают шизофренией.Если собака страдает-заберите её себе,пусть вас жрёт.Такс,в отличии от Ежика,не рвал кошку,а спал с ней рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:25 
Бан

Валерия!
Собака с неуравновешенной нервной системой ( а также с преобладанием пассивно-оборонительной реакции ) никакую службу нести не может, не смотря на " обостренный слух и нюх ". {crz} {crz} {crz}
И невроз " на почве стресса, предательства и тоски ", продолжающийся в течении 4 лет {crz} лишь подтверждает не слишком радужные перспективы его пристройства, тем более, что Вы по-прежнему не хотите объективно посмотреть на эту собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:27 
Частый гость

Автор темы

Лера! Спасибо большое, что отписались. Я пасала свой пост, еще не увидев Вашего ответа.
К Ободенко и доктору - в отношении пристройства - вы потрудитесь прочесть (чуть выше) сначала, как я его собираюсь пристраивать, чтобы потом не гадить в теме поиска передержки для собаки. К вам с доктором это все вернется, 1000%, если не возвращается уже.
Лене anele - "бывшая хозяйка никак не участвует в судьбе собаки сейчас, и не интересуется ее судьбой, и я не приняла бы никакой помощи от нее и ее К. Хватит, уже изрядно поучаствовали. Там оставшихся собак откровенно жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:39 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
А при чём тут Сонька-Люська?Вы к ней никакого отношения не имеете и никогда не имели.Какая связь между глистами и трусливо-агрессивным поведением собаки?Речь о конкретной собаке,которая невменяема.Я не буду спорить с вами по поводу собачьего поведения,т.к. вижу,что вы в этом полный профан.Я своё мнение сказала,его не изменю.Из-за таких людей,как вы,о зоозащитниках думают,что они все страдают шизофренией.Если собака страдает-заберите её себе,пусть вас жрёт.Такс,в отличии от Ежика,не рвал кошку,а спал с ней рядом.

Соня-Люся только при том, что вы, якобы заботитесь о безопасности Лериных детей. А Лера вынуждена была ездить делать капельницы этой собаке и убирать вольер, оставляя свой дом без присмотра и рискуя занести лентеца в свой дом. Я не понимаю, откуда такая агрессия в мой адрес, мы с вами никогда знакомы не были. Откуда злобные и безосновательные суждения обо мне - вы меня совсем не знаете.
Ежик тоже абсолютно вменяемый пес. Трусливо-агрессивным поведением он не страдает. Он не боится людей, он просто не рвется контактировать с незнакомыми. Трусливо-агрессивное поведение и агрессия самозащиты - не одно и то же. К Доктору - ну раз вы знаток, то должны же знать, что к охране не пригодны только собаки с пассивной реакцией страха, а с активной - даже более пригодны, чем уравновешенные флегматики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:44 
Бан

Валерия писал(а):
Лера! Спасибо большое, что отписались. Я пасала свой пост, еще не увидев Вашего ответа.
К Ободенко и доктору - в отношении пристройства - вы потрудитесь прочесть (чуть выше) сначала, как я его собираюсь пристраивать, чтобы потом не гадить в теме поиска передержки для собаки. К вам с доктором это все вернется, 1000%, если не возвращается уже.
Лене anele - "бывшая хозяйка никак не участвует в судьбе собаки сейчас, и не интересуется ее судьбой, и я не приняла бы никакой помощи от нее и ее К. Хватит, уже изрядно поучаствовали. Там оставшихся собак откровенно жалко.

Что "ЭТО ВСЕ?" ??? {crz} ЧТО ДОЛЖНО ВЕРНУТЬСЯ ?

Вы умеете вести конструктивный разговор, не оскорбляя других людей?
Понимаю, для Вас это видимо трудно. Но постарайтесь.

А для того, чтобы решать какие- либо вопросы с собакой( поиск передержки, хозяев и пр. ) нужно уметь ее объективно оценивать или прислушиваться ( как минимум ) к людям, имеющим опыт и образование.

Ваши " стенания" и двусмысленные намеки Вам не помогут.
Подумайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:53 
Частый гость

Валерия писал(а):

Будьте любезны,не искажать мой ник,я ваш не искажаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:56 
Частый гость

Автор темы

По поводу Леры и ее мужа. Я очень благодарна Лере и ее семье за приют Ежику, понимание и терпение. :flower: :flower: :flower: Ежик в первый же день проникся к Лере симпатией и доверием. Он бегал за Лерой и ее мужем, заглядывая им в глаза. Когда приехал такс, другие кобели, Еж стал ревновать. А с Молли он очень хорошо дружил. Когда забрали Молли, он совсем затосковал.
Ободенко писала
Цитата:
Такс,в отличии от Ежика,не рвал кошку,а спал с ней рядом.

Да, о остальные собаки, кроме такса и Тиграна, находившихся рядом с кошкой, сидели взаперти в отдельной комнате, и почему то вдруг стали выламывать дветь, хотя раньше этого не делали. Вы, наверное, тоже спали рядом в тот день с таксом, утверждая ему алиби? Или
Цитата:
Из-за таких людей,как вы,о зоозащитниках думают,что они все страдают шизофренией

Я не искажаю ник, у меня плохо переключаются регистры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:02 
Бан

К Доктору - ну раз вы знаток, то должны же знать, что к охране не пригодны только собаки с пассивной реакцией страха, а с активной - даже более пригодны, чем уравновешенные флегматики.

Ежик - взрослая собака. Его нельзя исправить.
Он не изменится.

Собака с активной реакцией страха, самая проблемная собака. Это хуже нет.
Это собака не для семьи.

Хотите в этой теме увидеть профессиональных кинологов с огромным опытом и авторитетом , которых знают все, кто плотно занимается дрессировкой своих собак

Или все-же подумаете, что в Вашей теме никто " не гадит", а стараются помочь и Вам и собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:10 
Бан

"Про ошибки хозяйки и куратора и МЭТРА Доктора.
Его минус сейчас - у него невроз на почве стресса, предательства, тоски. Он - из холериков, такие собаки иногда раздражают хозяев своей эмоциональностью, подвижностью, требованием любви и внимания к себе. Но - именно эти собаки в силу своей повышенной чувствительности - очень хорошо обучаемы, у них обострены слух и нюх, они могут очень хорошо искать, охранять."

Вы ошиблись.
Так как Джонник живет у Вас в клетке, хотя Вы его пристраивали, но никто не пожелал его взять.
И Ежика Вам вернули наконец.

"Его минус сейчас- невроз на почве стресса, предательства, тоски."

Этот "минус" возник не сейчас, а сразу-же.
А 4 года назад у него от ЧЕГО был стресс и тоска. И КТО его предал 4 года назад ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:14 
Частый гость

Валерия писал(а):
По поводу Леры и ее мужа. Я очень благодарна Лере и ее семье за приют Ежику, понимание и терпение. :flower: :flower: :flower: Ежик в первый же день проникся к Лере симпатией и доверием. Он бегал за Лерой и ее мужем, заглядывая им в глаза. Когда приехал такс, другие кобели, Еж стал ревновать. А с Молли он очень хорошо дружил. Когда забрали Молли, он совсем затосковал.
Ободенко писала
Да, о остальные собаки, кроме такса и Тиграна, находившихся рядом с кошкой, сидели взаперти в отдельной комнате, и почему то вдруг стали выламывать дветь, хотя раньше этого не делали. Вы, наверное, тоже спали рядом в тот день с таксом, утверждая ему алиби? Или
Я не искажаю ник, у меня плохо переключаются регистры.

Я сплю с мужем или вы хотите об этом поговорить?Лера мне говорила,что таксик спит с кошкой,а маленький котёнок спит на таксе сверху.Такс и сейчас живёт с кошками,но не рвёт их.Вас предупреждала хозяйка о том,чтобы вы не отвозили собаку на передержку,где есть кошки и маленькие дети,но вы поступили так,как захотела правая нога.Теперь итог-кошка разорвана,такс оклеветан,Ежик-золотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:23 
Частый гость

Автор темы

Доктор - с вами я никакой беседы вести не хочу, нам с вами - НЕ О ЧЕМ! Спасиб. за поднятие темы. Мы с Лерой обо всем без вас договорились. Вы приходите сюда только погадить. Я, доктор, кстати, никогда не стенала и никого не шантажировала усыплением. Я все решаю конструктивно. И как-то до сих пор обходилась и обойдусь без вас и вопреки вам.
Ежик у Леры только до конца марта. Потом он уедет на другую передержку. Куда - не ваше дело. Не вам судить. Об ответственности и подлости - не вам говорить. И не с вами - БЕСПОЛЕЗНО. ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.

Лена - анеле, если можно будет собрать хоть небольшой попечительский совет, я буду очень рада. Помощь приму, если передержка будет дороже 3-4-х тыс. Мне за эту неделю надо решить эти вопросы. Есть договоренность о передержке за 6 тыс, если не найду другую, Ежик поедет туда.

Доктор -
Цитата:
Ежик - взрослая собака. Его нельзя исправить.
Он не изменится.
Это собака не для семьи.
- Да хватит уже кликушествовать. Тем более после поста Валерии, у которой Ежик сидит.
Доктор -
Цитата:
- И это пишет человек, позиционирующий себя знатоком собак и "доктором всех наук"? - Да нет собак без страха вообще, это чрезвычайная редкость. Их приучают не бояться. Выбраковывают тех, у кого пассивная реакция страха. а активная рекация считается нормальной. У Ежа можно еду из миски и из пасти забирать - никакой агрессии. Когда чужие подходят к забору - облаивает, когда хозяева отпирают ворота и впускают незнакомых, Еж спокойно уходит в сторону без каких-либо проявлений. Зарычать или огрызнутться может, когда чужой хватает и стягивает ошейник (Еж помнит, как его придушивали дома). Он - абсолютно адекватная собака, и я уже писала, что с радосттью возьму его к себе, но чуть позже, а сейчас мне нужна передержка. А ваших советов, доктор, мне не нужно.
Я понимаю, о чем вы грезите. Вы надеятесь, что загнав меня в угол и отпугнув от Ежика все передержки, заставите меня попроситься за деньги к вам или Крысуне :sick: }:) , да никогда этого не будет, не дождетесь. Поэтому валите, пжлста из этой темы уже, достали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:32 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Вы ошиблись.
Так как Джонник живет у Вас в клетке, хотя Вы его пристраивали, но никто не пожелал его взять.

Сколько ж можно врать?! Джонник сидел в клетке первые полгода, чтобы его не порвали мои кобели. Уже два года они все вместе - проблем нет. На Джонника была масса звонков. За ним даже собирались из Москвы приезжать для знакомства несколько раз. Я его не отдала, потому что Джонник - волфхунд, он собака одного хозяина. В этом я убедилась в процессе пристройства. Поэтому и оставила себе. Он - вообще - идеальная собака, не лает, не проявляет ни к кому никакой агрессии и при этом недоверчив к незнакомцам - такая собака самой нужна!.Все вокруг в полном восхищении от Джонника. А ведь когда-то вы его точно так же гнобили и поучали и предостерегали меня. Поэтому - ХВАТИТ УЖЕ! Надеюсь, что и Ежик в скором времени станет моей гордостью. И Ежика, если потребуется, продержу сколько надо в клетке, пока не привыкнут друг к другу. Драк с кровопролитием я не потерплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:37 
Бан

Валерия!!!!
Какая у Вас в голове чехарда. !!!!!!
{crz} {crz}
Все в одну кучу...И страх , и еду из миски забрать.....
А хотите я открою отдельную тему о передержке, куда Вы собрались отправить милейшего песика ?
Вы напрасно думаете, что я никого не знаю . Поверьте, Вы сильно ошибаетесь.
Думаю, что людям это не понравится, так как там есть собаки не только зоозащитников, Но и владельцев.
Я не позиционирую себя " доктором всех наук". У меня есть основы знаний кинологии( курсы)_ и опыт общения с собаками почти 30- лет.
Однако это не мешает мне советоваться с теми людьми, для которых это стало профессией.

Не думаю, что Вы обладаете даром ясновидения, так как Вы ошибаетесь.
Я не грежу о сотрудничестве с Вами и точно не возьму ни Ежи ни подобную собаку.
Для него нужен отдельный вольер и обязательно железный, так как другой он просто разберет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:49 
Новичок

Простите, терпеть искажения фактов я не буду!!!!
В том "чулане" (14 метровой комнате)как Вы выражаетесь сидело 5 собак Ёжик, Алиса, Молли и две собаки дички, одна из которых не вышла. В доме сидели такса, алабай(многие её знают и ни у кого не повернётся язык назвать её конфликтной, это великолепно обученное, умное спокойное животное, которое к моменту моего прихода собрала всех собак в коридоре и не давала им выйти и добраться до дивана в комнате где спрятались остальные кошки , кстати диван тоже был разорван, подходя к дому я слышала только её лай и визг Ёжика, могу поручиться, что моя собака ни разу никого из этой своры в тот день не тронула) и Тигран собака на мед уходе с больной лапой( на тот момент ему светила операция), которая была привязана(так как Ёжик при первой же встрече с ним сцепился).
Никто из собак в доме не мог затеять драку(такса с Дашей-кошкой спали вместе и тому есть масса свидетелей, кошку не гонял никто!!!!за остальными таксик если и бегал, то никогда даже не лаял, кстати, ремарка, таксы часто кусают именно в лицо, как и лисы).
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЁЖИК РАЗОРВАЛ КОШКУ, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!
Моему сыну 8 лет, а не 10.
Такса не трусливый истерик в отличии от Ёжика!!!!
Когда я Вам сказала что терпеть разорванный уши таксика больше не буду, вы мне пиняли на то, что я обещала Вам отдать таксика ручкам, которые были (ну не понравились мне люди, бывает), был странный разговор о том, что таксу я взяла после Ёжика , понимаю, что Вы огорчились , но странно..
Когда Вы приезжали каждые 2-3 дня , всё было вполне нормально, мы терпели, но мы сразу договаривались на месяц-два, пока Вам делали операцию , а потом Вы хотели забрать его к себе, правда Вы этого не помните.
У меня собаки без особых проблем привыкают к жизни в доме, у меня никто не лает, не воет и не скулит, исключение Ёжик.
Дверь в "чулан"(комнату с большим окном, в которой осуществляется уборка и проветривание)была выбита не с петель конечно, отгрызен кусок откоса-доски и сорван замок-засов.
Когда Ёжик только приехал, было жалко запуганную, тощую собаку, которую кормили костями, но и через 2 месяца он худой!!!
Ввиду невроза-истеричный....
Кидайте тапками, закидывайте помидорами, но терпеть ахинею я НЕ БУДУ!!!
По поводу Сони-Люси, это вообще к чему? Я знаю где она находится, сама её туда отвозила, сама видела глиста, этот глист у людей выводится только в стационаре больницы Боткина.
Я сама думаю, что если глисты не выведутся, то гуманнее будет её усыпить, кураторы на взводе , по стечению обстоятельств, я тоже, эта история продолжается почти 4 месяца и сейчас за передержку они платят 10500 в месяц+лекарства, могу заверить что не малая часть денег их, наверное они не любят собаку ?
К чему упоминание бедного животного?
Я не лезу в ВАШИ разборки, но и не вмешивайте меня!!!
Я жалею, что ответила на звонок по поводу Ёжика (моей свекрови позвонила знакомая, свекровь мне)и перезвонила Вам, после этого вы создали тему о "КТО ЗНАЕТ ПРИЮТ ПЕРЕДЕРЖКУ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ"...
Теперь Вы мне сказали, что если бы знали, что я возьму на месяц-два, то можно было бы вообще оставить Ёжика там!!!
НЕ ВМЕШИВАЙТЕ МЕНЯ!!!
Кстати, про кошек Вы мне говорили , что ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:52 
Бан

Валерия писал(а):
Сколько ж можно врать?! Джонник сидел в клетке первые полгода, чтобы его не порвали мои кобели. Уже два года они все вместе - проблем нет. На Джонника была масса звонков. За ним даже собирались из Москвы приезжать для знакомства несколько раз. Я его не отдала, потому что Джонник - волфхунд, он собака одного хозяина. В этом я убедилась в процессе пристройства. Поэтому и оставила себе. Он - вообще - идеальная собака, не лает, не проявляет ни к кому никакой агрессии и при этом недоверчив к незнакомцам - такая собака самой нужна!.Все вокруг в полном восхищении от Джонника. А ведь когда-то вы его точно так же гнобили и поучали и предостерегали меня. Поэтому - ХВАТИТ УЖЕ! Надеюсь, что и Ежик в скором времени станет моей гордостью. И Ежика, если потребуется, продержу сколько надо в клетке, пока не привыкнут друг к другу. Драк с кровопролитием я не потерплю.

Нормальная собака должна быть к незнакомцам индеферентна( если она не стоит на охране и нет нападения _), а Джонник- просто был дикой собакой. Поэтому Вы и ловили его несколько месяцев и содержали его в клетке.

Если сейчас у Вас все по другому и Джонник живет в квартире свободно, то Вы легко это можете это подтвердить, выложив в тему фото и видео о его счастливой жизни у Вас, где будет видно, что он живет вместе с другими собаками.
Тех. возможности ресурса это позволяют.

Да...И вольфхундах.
Есть только ОДИН человек, который занимается вольфхундами.
Хотите обсудить в этой теме вольфхундов с ней?

Валерия!

Своим враньем и отступлением от темы, Вы умудрились оскорбить уже почти всех людей, кто мог-бы или помогал Вам с Ежи.
Вы никак не хотите РЕАЛЬНО смотреть на ситуацию и собаку.

ПОЭТОМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОШИБКУ ЗА ОШИБКОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:55 
Частый гость

Автор темы

Ободенко -
Цитата:
Вас предупреждала хозяйка о том,чтобы вы не отвозили собаку на передержку,где есть кошки и маленькие дети,но вы поступили так,как захотела правая нога.Теперь итог-кошка разорвана,такс оклеветан,Ежик-золотой.
Хозяйка меня предупреждала только о том, что она усыпит Ежика, если я его не заберу. Вы повторяете одну и ту же глупость, неведомо от кого услышанную. Я эту фразу вижу здесь впервые. Ежик тоже все время спал с кошками все 4 года и ни одной не убил. Почему же вы на него клевещете? Такса Лера знает всего месяц-полтора. И Леры не было дома, когда все произошло. Так что не надо навешивать ярлыки на собак, когда все не известно точно. Я не обвиняла конкретно такса в том, что он убил, но я была свидетельницей неоднократно, как кошка от него отбивалась. Стая могла среагировать на эти звуки, а стая, дейчтвительно, непредсказуема.
Изображение

Доктор, еще раз повторюсь, что от вас мне ничего не нужно. Занимайтесь своей головой (есть известная поговорка). Вместо того, чтобы признаться в несостоятельности своих постов, вы переходите на обсуждение меня и Ежика. - Хватит! Передержки я найду сама. Или у вас на участке нечего делать? мне так , например, безумно жалко времени на вас, надо зарабатывать деньги на Ежкину передержку, надо своих старичков обслуживать.Идите уже заниматься своими делами. Я больше тратить время на вас не буду. Жалко, что люди не увидят пост Леры, у которой он на передержке, а будут читать ваш и ободенковский бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:02 
Бан

Nansi писал(а):
Простите, терпеть искажения фактов я не буду!!!!
В том "чулане" (14 метровой комнате)как Вы выражаетесь сидело 5 собак Ёжик, Алиса, Молли и две собаки дички, одна из которых не вышла. В доме сидели такса, алабай(многие её знают и ни у кого не повернётся язык назвать её конфликтной, это великолепно обученное, умное спокойное животное, которое к моменту моего прихода собрала всех собак в коридоре и не давала им выйти и добраться до дивана в комнате где спрятались остальные кошки , кстати диван тоже был разорван, подходя к дому я слышала только её лай и визг Ёжика, могу поручиться, что моя собака ни разу никого из этой своры в тот день не тронула) и Тигран собака на мед уходе с больной лапой( на тот момент ему светила операция), которая была привязана(так как Ёжик при первой же встрече с ним сцепился).
Никто из собак в доме не мог затеять драку(такса с Дашей-кошкой спали вместе и тому есть масса свидетелей, кошку не гонял никто!!!!за остальными таксик если и бегал, то никогда даже не лаял, кстати, ремарка, таксы часто кусают именно в лицо, как и лисы).
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ЁЖИК РАЗОРВАЛ КОШКУ, МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!
Моему сыну 8 лет, а не 10.
Такса не трусливый истерик в отличии от Ёжика!!!!
Когда я Вам сказала что терпеть разорванный уши таксика больше не буду, вы мне пиняли на то, что я обещала Вам отдать таксика ручкам, которые были (ну не понравились мне люди, бывает), был странный разговор о том, что таксу я взяла после Ёжика , понимаю, что Вы огорчились , но странно..
Когда Вы приезжали каждые 2-3 дня , всё было вполне нормально, мы терпели, но мы сразу договаривались на месяц-два, пока Вам делали операцию , а потом Вы хотели забрать его к себе, правда Вы этого не помните.
У меня собаки без особых проблем привыкают к жизни в доме, у меня никто не лает, не воет и не скулит, исключение Ёжик.
Дверь в "чулан"(комнату с большим окном, в которой осуществляется уборка и проветривание)была выбита не с петель конечно, отгрызен кусок откоса-доски и сорван замок-засов.

Когда Ёжик только приехал, было жалко запуганную, тощую собаку, которую кормили костями, но и через 2 месяца он худой!!!

Ввиду невроза-истеричный...
Кидайте тапками, закидывайте помидорами, но терпеть ахинею я НЕ БУДУ!!!
По поводу Сони-Люси, это вообще к чему? Я знаю где она находится, сама её туда отвозила, сама видела глиста, этот глист у людей выводится только в стационаре больницы Боткина.
Я сама думаю, что если глисты не выведутся, то гуманнее будет её усыпить, кураторы на взводе , по стечению обстоятельств, я тоже, эта история продолжается почти 4 месяца и сейчас за передержку они платят 10500 в месяц+лекарства, могу заверить что не малая часть денег их, наверное они не любят собаку ?
К чему упоминание бедного животного?
Я не лезу в ВАШИ разборки, но и не вмешивайте меня!!!
Я жалею, что ответила на звонок по поводу Ёжика (моей свекрови позвонила знакомая, свекровь мне)и перезвонила Вам, после этого вы создали тему о "КТО ЗНАЕТ ПРИЮТ ПЕРЕДЕРЖКУ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ"...
Теперь Вы мне сказали, что если бы знали, что я возьму на месяц-два, то можно было бы вообще оставить Ёжика там!!!
НЕ ВМЕШИВАЙТЕ МЕНЯ!!!
Кстати, про кошек Вы мне говорили , что ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!

Лена не кормила Ежика. как и остальных собак, костями.
Я дважды в месяц привозила ей по 20- 25 кг мясопродуктов для собак.
Костями я не занимаюсь.

Что за манера, врать и " вышибать" слезу, вместо того, чтобы ОБЪЕКТИВНО ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ И СОБАКУ.
}:) }:) }:)

Последний раз редактировалось доктор 26 мар 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Да...И вольфхундах.
Есть только ОДИН человек, который занимается вольфхундами.
Хотите обсудить в этой теме вольфхундов с ней?

Это вы о левашовской хозяйке - разведенке метисов волков с маламутами? - так это метисы волков и есть. А вольфхунд, или чехословацкий волчак, - гордость чехословакии, был выведен в середине прошлого столетия, и зарегистрирована официально порода была в 80-х годах прошлого века. Это - единственный вольфхунд, который существует официально. А левашовские метисы волков с маламутами - это весьма сомнительные игрища и эксперименты, хотя собаки очень красивые и мне лично очень нравятся. Под Москвой в Пушкино есть питомник чехословацких вольфхундов. У нас в Питере их нет. И - Это тема Ежика.. Вы опять всех уводите в дебри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:13 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Лена не кормила Ежика. как и остальных собак, костями.

Лена мне говорила, что Ежик накануне приезда вета два- дня не ел, после того как объелся костями, и она даже боялась, что придется его вести к хирургу. А потому сорвался потом и сожрал мясо в ванной перед взятием крови на анализ.

Лера! Простите, что назвала эту комнату чуланом, я никогда ее не видела - только щель в приоткрытую дверь. И уж Вашу девочку-Веню я даже не упоминала. Я хорошо помню, как такс бросался на кошку под столом, а та отбивалась от него лапами и шипела. Вот такие звуки я имею в виду - то, что они могли спровоцировать остальных собак (кроме Вени).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:20 
Частый гость

Валерия писал(а):
Ободенко - Хозяйка меня предупреждала только о том, что она усыпит Ежика, если я его не заберу. Вы повторяете одну и ту же глупость, неведомо от кого услышанную. Я эту фразу вижу здесь впервые. Ежик тоже все время спал с кошками все 4 года и ни одной не убил. Почему же вы на него клевещете? Такса Лера знает всего месяц-полтора. И Леры не было дома, когда все произошло. Так что не надо навешивать ярлыки на собак, когда все не известно точно. Я не обвиняла конкретно такса в том, что он убил, но я была свидетельницей неоднократно, как кошка от него отбивалась. Стая могла среагировать на эти звуки, а стая, дейчтвительно, непредсказуема.
Изображение

Доктор, еще раз повторюсь, что от вас мне ничего не нужно. Занимайтесь своей головой (есть известная поговорка). Вместо того, чтобы признаться в несостоятельности своих постов, вы переходите на обсуждение меня и Ежика. - Хватит! Передержки я найду сама. Или у вас на участке нечего делать? мне так , например, безумно жалко времени на вас, надо зарабатывать деньги на Ежкину передержку, надо своих старичков обслуживать.Идите уже заниматься своими делами. Я больше тратить время на вас не буду. Жалко, что люди не увидят пост Леры, у которой он на передержке, а будут читать ваш и ободенковский бред.

ободенковский бред.Бабуля,вы не забылись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:21 
Бан

Валерия писал(а):
Это вы о левашовской хозяйке - разведенке метисов волков с маламутами? - так это метисы волков и есть. А вольфхунд, или чехословацкий волчак, - гордость чехословакии, был выведен в середине прошлого столетия, и зарегистрирована официально порода была в 80-х годах прошлого века. Это - единственный вольфхунд, который существует официально. А левашовские метисы волков с маламутами - это весьма сомнительные игрища и эксперименты, хотя собаки очень красивые и мне лично очень нравятся. Под Москвой в Пушкино есть питомник чехословацких вольфхундов. У нас в Питере их нет. И - Это тема Ежика.. Вы опять всех уводите в дебри.

Вы продолжаете в том-же духе ?!

Оскорбляете людей, которые пользуются заслуженным уважением среди профессионалов ?
И результаты селекционной работы которых, приносят пользу людям.

Вы даже не понимаете, о чем Вы пишете.

Кто с Вами ВООБЩЕ после этого захочет сотрудничать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:29 
Бан

Валерия писал(а):
Ободенко - Хозяйка меня предупреждала только о том, что она усыпит Ежика, если я его не заберу. Вы повторяете одну и ту же глупость, неведомо от кого услышанную. Я эту фразу вижу здесь впервые. Ежик тоже все время спал с кошками все 4 года и ни одной не убил. Почему же вы на него клевещете? Такса Лера знает всего месяц-полтора. И Леры не было дома, когда все произошло. Так что не надо навешивать ярлыки на собак, когда все не известно точно. Я не обвиняла конкретно такса в том, что он убил, но я была свидетельницей неоднократно, как кошка от него отбивалась. Стая могла среагировать на эти звуки, а стая, дейчтвительно, непредсказуема.
Изображение

У меня с головой, за которою Вы так распереживались, все в порядке.

Выложите фото и видео материалы о Джоннике, проживающем у Вас свободно в квартире вместе с другими собаками. Вы ведь умеете это делать, как выяснилось.

И люди увидят пост Леры. И те, кто умеют думать, все из него поймут. Не расстраивайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:30 
Частый гость

Автор темы

Ободенко- бабуля -у вас в штанах. Себя в этой теме показали предостаточно. Противно с вами иметь дело.
Единственное, чего вы добиваетесь своим хамством - я закрою эту тему. А пока копирую текст Леры.
Цитата:
Ладно, всё же отпишусь, не хотела этого делать , но хрен с ним, простите за сумбурность, ночка нервная .
Меня зовут Валерия и у меня сидит Ежи который сейчас зовётся Ёжиком.
Сидит он у меня 7 недель, за это время он общался с моим старшим сыном(8 лет, но это ребёнок с детства общающийся с дикими животными, не только с кошками и собаками), судить о том, можно к детям или нет по той ситуации, что сейчас , однозначно к детям до 14- НЕТ.
Первый месяц после появления у нас ,не буду отрицать, приступы агрессии в начале случались,собака агрессивно реагировала на опасность, которая, по ее мнению, могла исходить от резкого взмаха руки или протянутой руки к ошейнику, громкого крика или натянутого поводка, у собаки была явная агрессия к самозащите, в некоторые моменты, попытки приблизится к нему, погладить , успокоить вызывали ответную агрессивную реакцию совмещённую с испугом и душераздирающим визгом.
В течении первых двух недель, удалось сгладить углы, данное поведение походило не на закреплённую реакцию и модель поведения, а на стресс связанный с переездом и кастрацию(наркоз, как бы кто не говорил, на любое животное влияет по разному).
На вопрос о кошках, было сказано " ЁЖИК ЖИЛ С КОШКАМИ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ".
Отдам должное Валерии, она приезжала к нему раз в 2-3 дня, к огромной его радости, собака расцветала, становилась покладистой, быстро схватывала или вспоминала основные команды.
Сдружилась с сукой 9-10 месяцев, играла с ней, не проявляя агрессии. Гулял много и часто, под моим присмотром, присмотром Валерии или моего сына, во время игры на команду ко мне реагировал сразу, без заминок, мчался и пытался прыгнуть на человека, такое поведение лично я считаю не допустимым и не терплю, как ни странно достаточно быстро удалось это убрать(хотя при встрече с Валерией, он прыгает на неё, но она не против, считая это нормой поведения, я же имея собачку под 70 кг не могу позволить такого в отношении себя, уж очень быстро собаки друг у друга учатся).
Так как на тот момент, в виду обстоятельств у меня собралась весёлая большая компания, заниматься с Ёжиком не было ни сил, ни желания, договора такого не было, да и ввиду частого появления куратора в этом не было необходимости. Животное в доме одно не оставалось, запиралось в изолированной комнате расположенной в доме.
Собака была откровенно худой, что сваливали на плохое кормление, уже через пару недель мышцы грудной клетки увеличились, мышцы задних ног окрепли , но худоба не прошла(собак я кормлю натуралкой, ввиду того , что моя собака страдает аллергией, мясные продукты покупаются на ферме с проверкой вет паспортов, не скажу что я рассчитываю рацион на каждую собаку, а только на свою в виду болезни, но остальных кормлю сбалансировано ).
При дефекации иногда собака испытывала боль(визжала), относили это к старой автотравме.
Вскоре, Ёжик начал проявлять агрессию к таксе появившейся после него, разборка кобелей, частая проблема, особенно когда у них разница в размерах, таксик и сам не подарок, но вскоре и он успокоился, их контакты были сведены к нулю.
Контакт с ещё одним кобелём чуть не привёл к драке, инициатором был Ёжик.
Был инцидент с нападением на собаке не так давно парализованную , но уже начавшей ходить(не смотря на то, что до этого он каждый день проходил мимо него, связанно это было с тем, что к псу приехали хозяева, проигнорировали Ёжика и в присутствии меня и Валерии Ёжик бросился на него).
Был инцидент с кошкой Дашей, с которой Ёжик был знаком. Во время моего отсутствия, собаки выломали дверь(замок) и ворвавшись в дом разорвали кошку, кто именно это сделал, я не знаю.
Проблемы начались после того, как Валерия из-за состояния здоровья не смогла приезжать чаще чем 1-2 в неделю в этот же момент забрали в новый дом суку с которой они , если можно так сказать , были дружны.
Ёжик не стремился гулять истошно выл-скулил, лаял, на попытки повышения голоса визжал , рвался к кошкам , а потом , а в последствии напал на таксу (вина моя, муж выводил собаку гулять, я его не предупредила, ), такс в этот момент находился на кухне и сам не выходил(после порванных ушей, в конфликты он не вмешивался), при попытке отодрать, Ёжик немножко "покусался", на этом терпение мужа и так выслушивавшего серенады Ёжика кончились.
В целом могу сказать, что Ёжик пёс истеричный, легко возбудимый, поведение в данный момент могу охарактеризовать , как не предсказуемое, к собаке вернулась тревожность и невроз(лай, скуление).
В пристройстве советую:
только в дом без животных(кошек, собак);
детей, не младше 14;
не на цепь ;
ограничения по полу для будущих владельцев не вижу(к мужчинам относится нормально).
Хочу отметить, что с Валерией собака ласковая, игривая, общительная, стремящаяся угодить, обожающая и радостная.
Недоверия или агрессии к моему сыну Ёжик не проявлял ( но я не могу сказать однозначно, все дети разные).
Невроз-это не особенность животного, а болезнь , прогрессирующая на фоне стресса и как ни банально весенне-осеннего обострения (перепады давления и температуры), собаке надо помочь, обследовать и лечить, без постановки клейма НЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ .
К сожалению у меня нет возможности дальше держать эту собаку в виду стечения обстоятельств, так как я не являюсь передержкой и по возможности не превышаю лимит в 3-4 собаки, находящихся на лечении или адаптации, к тому же, тут против муж, к мнению которого я прислушиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:32 
Новичок

Ну хоть дурой то меня не выставляйте!!!!

Такса Лера знает всего месяц-полтора. И Леры не было дома, когда все произошло. Так что не надо навешивать ярлыки на собак, когда все не известно точно. Я не обвиняла конкретно такса в том, что он убил, но я была свидетельницей неоднократно, как кошка от него отбивалась. Стая могла среагировать на эти звуки, а стая, дейчтвительно, непредсказуема.

Дверь выбили не за минуту, ЕЁ ВЫГРЫЗЛИ!!!
Меня редко не бывает дома, дверь всегда считалась достаточно крепкой, там сидели кавказцы, питбули и многие другие...
Иногда я оставляла младшую дочку дома в кроватке в комнате, когда на улице занималась с собаками, осознание того, что могло произойти не выходит у меня из головы.ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ЁЖИКОМ, а вообще.
У меня отыт работы с дикими животными(птицами, рысями, лисами, волками, кроме этого, я работала охотоведом пару лет).
Скорректировать поведение животного до 1,5 лет(таксе год) можно, если учитывать её породные особенности...
Лена не далее как в субботу видела этот чулан и лично знакома с Ёжиком....
На данный момент такс гуляет с моим сыном и кобелём метисом дога...
Ёжик кидался за кошками, вы сами видели...Вы говорили , что он так играл у прежней хозяйки....
Не вмешивайте меня (уже просила) и я не буду огрызаться!!! Простите, сама на взводе, правда по другой теме , но уж простите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:35 
Частый гость

Автор темы

Просьба к модераторам - закрыть эту тему.
Тема в скорой превратилась в помойку уже в который раз, благодаря стараниям одних и тех же людей - доктор, ободенко. Прошу занести форумчанку 'доктор' в черный список или в бан за неоднократное загаживание тем в скорой.
Цитата:
Ладно, всё же отпишусь, не хотела этого делать , но хрен с ним, простите за сумбурность, ночка нервная .
Меня зовут Валерия и у меня сидит Ежи который сейчас зовётся Ёжиком.
Сидит он у меня 7 недель, за это время он общался с моим старшим сыном(8 лет, но это ребёнок с детства общающийся с дикими животными, не только с кошками и собаками), судить о том, можно к детям или нет по той ситуации, что сейчас , однозначно к детям до 14- НЕТ.
Первый месяц после появления у нас ,не буду отрицать, приступы агрессии в начале случались,собака агрессивно реагировала на опасность, которая, по ее мнению, могла исходить от резкого взмаха руки или протянутой руки к ошейнику, громкого крика или натянутого поводка, у собаки была явная агрессия к самозащите, в некоторые моменты, попытки приблизится к нему, погладить , успокоить вызывали ответную агрессивную реакцию совмещённую с испугом и душераздирающим визгом.
В течении первых двух недель, удалось сгладить углы, данное поведение походило не на закреплённую реакцию и модель поведения, а на стресс связанный с переездом и кастрацию(наркоз, как бы кто не говорил, на любое животное влияет по разному).
На вопрос о кошках, было сказано " ЁЖИК ЖИЛ С КОШКАМИ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ".
Отдам должное Валерии, она приезжала к нему раз в 2-3 дня, к огромной его радости, собака расцветала, становилась покладистой, быстро схватывала или вспоминала основные команды.
Сдружилась с сукой 9-10 месяцев, играла с ней, не проявляя агрессии. Гулял много и часто, под моим присмотром, присмотром Валерии или моего сына, во время игры на команду ко мне реагировал сразу, без заминок, мчался и пытался прыгнуть на человека, такое поведение лично я считаю не допустимым и не терплю, как ни странно достаточно быстро удалось это убрать(хотя при встрече с Валерией, он прыгает на неё, но она не против, считая это нормой поведения, я же имея собачку под 70 кг не могу позволить такого в отношении себя, уж очень быстро собаки друг у друга учатся).
Так как на тот момент, в виду обстоятельств у меня собралась весёлая большая компания, заниматься с Ёжиком не было ни сил, ни желания, договора такого не было, да и ввиду частого появления куратора в этом не было необходимости. Животное в доме одно не оставалось, запиралось в изолированной комнате расположенной в доме.
Собака была откровенно худой, что сваливали на плохое кормление, уже через пару недель мышцы грудной клетки увеличились, мышцы задних ног окрепли , но худоба не прошла(собак я кормлю натуралкой, ввиду того , что моя собака страдает аллергией, мясные продукты покупаются на ферме с проверкой вет паспортов, не скажу что я рассчитываю рацион на каждую собаку, а только на свою в виду болезни, но остальных кормлю сбалансировано ).
При дефекации иногда собака испытывала боль(визжала), относили это к старой автотравме.
Вскоре, Ёжик начал проявлять агрессию к таксе появившейся после него, разборка кобелей, частая проблема, особенно когда у них разница в размерах, таксик и сам не подарок, но вскоре и он успокоился, их контакты были сведены к нулю.
Контакт с ещё одним кобелём чуть не привёл к драке, инициатором был Ёжик.
Был инцидент с нападением на собаке не так давно парализованную , но уже начавшей ходить(не смотря на то, что до этого он каждый день проходил мимо него, связанно это было с тем, что к псу приехали хозяева, проигнорировали Ёжика и в присутствии меня и Валерии Ёжик бросился на него).
Был инцидент с кошкой Дашей, с которой Ёжик был знаком. Во время моего отсутствия, собаки выломали дверь(замок) и ворвавшись в дом разорвали кошку, кто именно это сделал, я не знаю.
Проблемы начались после того, как Валерия из-за состояния здоровья не смогла приезжать чаще чем 1-2 в неделю в этот же момент забрали в новый дом суку с которой они , если можно так сказать , были дружны.
Ёжик не стремился гулять истошно выл-скулил, лаял, на попытки повышения голоса визжал , рвался к кошкам , а потом , а в последствии напал на таксу (вина моя, муж выводил собаку гулять, я его не предупредила, ), такс в этот момент находился на кухне и сам не выходил(после порванных ушей, в конфликты он не вмешивался), при попытке отодрать, Ёжик немножко "покусался", на этом терпение мужа и так выслушивавшего серенады Ёжика кончились.
В целом могу сказать, что Ёжик пёс истеричный, легко возбудимый, поведение в данный момент могу охарактеризовать , как не предсказуемое, к собаке вернулась тревожность и невроз(лай, скуление).
В пристройстве советую:
только в дом без животных(кошек, собак);
детей, не младше 14;
не на цепь ;
ограничения по полу для будущих владельцев не вижу(к мужчинам относится нормально).
Хочу отметить, что с Валерией собака ласковая, игривая, общительная, стремящаяся угодить, обожающая и радостная.
Недоверия или агрессии к моему сыну Ёжик не проявлял ( но я не могу сказать однозначно, все дети разные).
Невроз-это не особенность животного, а болезнь , прогрессирующая на фоне стресса и как ни банально весенне-осеннего обострения (перепады давления и температуры), собаке надо помочь, обследовать и лечить, без постановки клейма НЕ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ .
К сожалению у меня нет возможности дальше держать эту собаку в виду стечения обстоятельств, так как я не являюсь передержкой и по возможности не превышаю лимит в 3-4 собаки, находящихся на лечении или адаптации, к тому же, тут против муж, к мнению которого я прислушиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна недорогая передержка или временный дом до пристройства Ежику и помощь в пиаре.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:36 
Бан

Валерия писал(а):
Ободенко- бабуля -у вас в штанах. Себя в этой теме показали предостаточно. Противно с вами иметь дело.
Единственное, чего вы добиваетесь своим хамством - я закрою эту тему. А пока копирую текст Леры.

А КАК показали себя ВЫ??

КСТАТИ...ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ О СТРАДАНИЯХ ЕЖИКА ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]