Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 21 апр 2012, 16:13
Участник
вот как замечательно обработала нам фоточки Ирина. спасибо большое. она не зарегистрирована на сайте, но тоже поддерживает Савушку, и желает ей найти самый хороший дом.
может кто может покидать фоточки по группам вконтакте? было бы очень хорошо
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 28 апр 2012, 00:41
Участник
предыдущие квитанции никак не выложу в тему -надо фоткать, копировать, времени катастрофически не хватает. надеюсь, что за праздники отчитаюсь по потраченной денежке.
Добавлено: 03 май 2012, 15:21
Участник
эх никак пока не находится дом Савушке но хоть звоночки были со стендов, правда неадекватные совсем - сегодня, например, позвонил мужчина и сказал, что ему очень нужна эта собачка, но кормить он ее будет исключительно пшеном
а у нас форс-мажор - нет денежек на оплату передержки Савушки на май месяц. очень нужна финансовая помощь!!! нужно СРОЧНО оплачивать за май месяц передержку и корм для Савушки!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,прочитала всю тему - обнаружила,что можно деньги на телефон перевести, мне так легче,завтра прямо с карты ,из дома кину,а то болею,из дома не выхожу. КИНЬТЕ ТЕЛЕФОН.ПОЖАЛУЙСТА.
Хорошая девочка...Счастья ей, а вам терпения.Не бросайте её...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Не за что, к сожалению, благодарить... наскребла 1500 тысячи и распилила на части.. хоть чем-нибудь помочь бедняжкам....хоть по 200 рублей... а у самой сердце плачет, что больше не могу Вверх, милая Савушка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2