Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
я могу и сама, наверное. ежели Анжела не против. завтра суббота, так что хорошо бы получить ответ как можно скорее. на из рук в руки щас кину. на шанс на Оксану
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
хорошо. Что-то вы мне вообще ничего не даете делать для кисы... Эх!
Почему не даём Анжела,не надо обижаться, у нас тут просто своя компания и мы уже к этому привыкли. У меня вот недавно кто то Капитона лишний попиарил разаво и у Наташи все обьявы заблокировали. Теперь стараемся договориться по точнее во избежании таких случаев.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Анжела, Вы можете истерить на пару с Татьяной по поводу отсутствия звонков. Проверено - без хорошей истерики и причитаний, что кошка не пристраивается, не обойтись!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Просмотры есть. Теперь ждем. Лично я никуда не спешу - мне в следующую субботу тащить Соньку на прививку и выдирание колтунов, а потом ей еще обрастать... Еще надо понять, что эта капризуля согласна есть. РК для кастратов ее вдохновляет не больше, чем сухой нутрам ГА, а консервами нутрам она, похоже, объелась до омерзения. Я ей сегодня купила на пробу РК для проблемной шерсти. Дам на ужин, может, не сплюнет.
У меня никогда никто не блокировал... Кстати 18 числа помощь нужна или нет?
так я же писала - два вета и я совместными усилиями так и не впихнули в одну кошку глистогонку. Пришлось накапать ей на холку профендер, который почему-то не нравится Татьяне. профендер - одноразовый, действует три месяца. так что больше глистогонка нам не нужна. а в переноску я ее как-нибудь сама зашвырну 21-го, когда пойдем прививаться
Поняла. Кстати я не не расстраиваюсь по поводу отсутствия звонков. На это надо время. Я расстраивалась из-за того, что для кошки ничего не делаю... Если что-то нужно обращайтесь. Я готова помочь, если это понадобится.
Ну если очень хочется, и куратор, и сокуратор могут приезжать на 1,5-2 часа гладить кошку. Нужно: чесать за одним ушком, потом за другим, потом шейку, потом погладить вдоль хребта, захватив хвост. Упражнение повторяется до тех пор, пока гладящему не поплохеет. Чуть не забыла: в процессе глажки желательно нести какую-нибудь чушь про то, какая Соня у нас красавица
Сейчас помыла Сонькин горшок, заодно положила ей корм. Вроде, понравилось (пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4