Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
Кураторов нет в стране, телефон для связи оставлен Ольги-доктора. Она и звонит периодически в клинику и обсуждает с лечащим врачом возникающие проблемы. Здесь Ольга написать ничего не может, поскольку забанена.
Соню, Ольга не собиралась и не собирается выгонять с передержке. это сразу было написано в глав. посте
Цитата:
Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.
Ольга Олеговна сказала, что необходимо сделать ПЦР. Надо, так надо. Сегодня взяли соответственные анализы. Огромное спасибо всем, кто желает помочь Соне.
Если кто будет её навещать в клинике, пожалуйста сделайте фото.
Ну, понятно, что Олины чревовещатели здесь. А у меня есть инфа, что состояние собаки плохое и что, если подтвердится инфекция, собаку в клинике не оставят. Оля заберет инфицированную собу к себе?
Кураторов нет сейчас, если собаку из клиники выставят, наверно к Ольге она и поедет. А есть другие предложения?
Оля, ну вот при всем уважении-может, проще и легче усыпить? Самое поганое, что весь форум считает так же, да вот только боится писать то, что думает. Ага. Ибо за крамолу по отношению к Ольге приходит баааааан
Лена, я не считаю , что лучше усыпить. а вот то, что надо сдать пцр и сделать узи сразу писала. если у собаки инфекция, она же могла пять дней получать полноценное лечение. но денег на анализы сказали нет.
Марина, а сделали бы анализы, пролечили бы и пролечат, а дальше? Обратно за следующими 4 метрами или чем-нибудь еще? Уж ты то точно знаешь, как восстанавливать и выводить из такого состояния собаку, кто это будет делать?
Лена, я не считаю , что лучше усыпить. а вот то, что надо сдать пцр и сделать узи сразу писала. если у собаки инфекция, она же могла пять дней получать полноценное лечение. но денег на анализы сказали нет.
Марина, 5! Дней! Эти пять дней потеряны, как потеряны были для девочки Клары, когда Оля, надавив на Юлю, просила никому не говорить, что умер Гранд. Ссыль кинуть? Это стоило ей жизни-подумаешь, дворняжка... А то, что на форуме давно уже решает Оля Доктор, что ей можно, а что-нет, ну, подумаешь, шлепнут ее по попке... Она кто? Владелец ресурса, администратор, модератор? В любом случае уважительно отнесусь ко всем действиям и решениям админов и модераторов.
Марина, а сделали бы анализы, пролечили бы и пролечат, а дальше? Обратно за следующими 4 метрами или чем-нибудь еще? Уж ты то точно знаешь, как восстанавливать и выводить из такого состояния собаку, кто это будет делать?
Так поэтому и говорю, что проще усыпить, чтобы дальше не мучить
ну вот при всем уважении-может, проще и легче усыпить?
а собака то пристраиваемая или как посмотреть? Или она бедная, больная будет мыкаться по передержкам или на прежнее место обитания,так зачем её вообще оттуда выдёргивали?
Ленчик. писал(а):
Самое поганое, что весь форум считает так же, да вот только боится писать то, что думает.
Вот именно,пообщаешься с людьми живую или телефону,вроде все мыслят верно,а как на форуме,так это совсем другие люди
Так поэтому и говорю, что проще усыпить, чтобы дальше не мучить
Усыпить? Тогда усыплять нужно большинство больных на форуме. Фотографии трупика выложите специально для Ленчика. Просто промолчать Ленчик уже не может. Усыпить ей хочется. Для чего собаку усыплять? Своих больных и непристраиваемых Ленчик раньше лечила. Все изменилось? Олю Д нужно наказать? Путем усыпления собаки?
Последний раз редактировалось Алиска 05 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Усыпить? Тогда усыплять нужно большинство больных на форуме. Фотографии трупика выложите специально для Ленчика. Просто промолчать Ленчик уже не может. Усыпить ей хочется. Для чего собаку усыплять? Своих больных и непристраиваемых Ленчик раньше лечила. Все изменилось? Олю Д нужно наказать? Путем усыпления собаки?
Своих-тех, кто оказался у меня-лечу по прежнему. Да вот только они-у меня. Как думаете, почему собака месяц на передержке очень плохо ела, а квалифицированной помощи ей там никто не оказал? Да потому, что она не у меня, а у Оли. В итоге-клиника... В итоге-куда-обратно? К Ольге? Зачем? Обречь на дальнейшее медленное сдыхание от голода и болезней? Так, может, быстро? Оно гуманнее будет?
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Кодрик писал(а):
Кстати на момент поступления собаки в клинику подозрений на инфекцию не было!!! Ее бы там не оставили!!!
Чревовещаю от имени Доктора: "Начнем издалека. 1. Собака приехала на передержку 3 декабря. Прыгала на трех ногах. Предполагаемая дробь не подтвердилась. Зато подтвердился ушиб. Поэтому отсутствие у нее аппетита (ела, но мало) объясняли тем, что у собаки болит лапа, или стресс из-за щенков, смены обстановки. Еще рассматривалась версия, что собака привыкла к другой пище. Такое бывает. 2. 30 декабря в присутствии свидетеля из собаки вышло 2-2.20 метра "ленты". Визуально эта лента определялась, как членики солитера. Куратор Ободенко была поставлена в известность сразу же. Параллельно я связалась с Латык Натальей Викторовной, зав. терапевт. отдел. Горветодела (ул. 2ая Жерновская, дом 46) По результатам беседы с Латык Н.В. выяснилось: а) Отсутствие аппетита - результат глистной инвазии, рулетки ленточн. глиста забили кишечник. б) Применять стандартн. меры было рискованно, потому что - собаку нужно было подготовить, подколов глюкозой, витам. В12, гамавитом. Так же Латык Н. В. поставила меня в известность, что возможно внутрен. кровотечение, закупорка кишечника рулетками глиста, из-за чего была вероятность потерять собаку. В период с 30го декабря по 1 января из собаки вышло в общей сложности около 4 метров глиста. Обнаружив 1го января очередную порцию лент в кровавом поносе (это был единств. случай поноса у Люськи на передержке), я приняла решение о размещении собаки в стационар. На момент прибытия в стационар (привезли ее Ободенко и Мур-р-р) собака была осмотрена ветврачом клиники Чемпион. Ее состояние не вызывало подозрения, что у нее имеется инфекционное заболевание, иначе бы ее просто не взяли в стационар, т. к. в этой клинике нет инфекц. стационара. Собака начала есть в клинике, т.к. избавилась от 4 метров ленты и получила поддержив. терапию. 3го собаке дали глистогонку (Нибельмакс), в в этот день у собаки не было стула. По словам администр., собака чувствовала себя хорошо. 4го января в 19 часов администр. сообщил, что собака себя прекрасно чувствует, поэтому содержание ее в стационаре за 1000 руб в сутки, на мой взгляд, было бы нецелевым использованием средств. Поэтому Машу Кодрик я попросила перехватить собаку, чтоб не пошли очередные, сильно платные сутки. Прибыв туда, Кодрик обнаружила, что собака дрищет водой, по словам врачей - не ест и потеряла в весе. В такой ситуации я приняла решение оставить собаку в стационаре до выяснения причин и для оказания ей врачебной помощи. 5-го утром, созвонившись с Ольгой Олеговной, я узнала, что: а) последствия от такой серьезной глистогонки могут длиться до 5 суток. б) для гарантированного выхода паразита м.б. недостаточно и троекратного применения препаратов. в) для исключения инфекцион. заболеваний, поскольку понос продолжался, Ольгой Олеговной было преложено сдать ПЦР на короно, парво и чуму. Я проконсультировалась по ситуации с Латык Н.В., (так как незнакома с Ольгой Олеговной и никогда не обращалась в Чемпион), она подтвердила правильность принятого решения. В Чемпионе повторно взяли клинич. анализ крови + ПЦР. В случае положительного ответа на ПЦР, клиника откажет нам в стационаре. На мой вопрос о возможности инфекции у этой собаки, Латык Н. В. пояснила - бездомная собака может оказаться носителем, и на фоне упавшей иммунки, глистной инвазии, интоксикации и стресса, это могло проявиться. Надеюсь, что это не подтвердится, т.к. в противном случае собаку придется разместить в инфекцион. стационар.
На данный момент я нахожусь в Горветотделе (2ая Жерновская, 46), и сдаю на исследование банку с поносом и члениками паразита. Анализ будет готов завтра, после 18 часов. Стоить это будет 100 рублей."
Кстати, в коммерч. клиниках этот анализ стоит 460 р.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Небольшое дополнение: "Флуд и вечер воспоминаний некоторых профессиональных плакальщиц мешает получить финансовую помощь этой собаке. Эта помощь единственная, которая нужна сейчас Соне." Для очередного перемывания костей Доктору - откройте отдельную тему.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
На мой вопрос о возможности инфекции у этой собаки, Латык Н. В. пояснила - бездомная собака может оказаться носителем, и на фоне упавшей иммунки, глистной инвазии, интоксикации и стресса, это могло проявиться. Надеюсь, что это не подтвердится, т.к. в противном случае собаку придется разместить в инфекцион. стационар.
Собака была на передержке, где находились щенки с инфекцией (не важно : отдельно ли в вольере или на заднем дворе). Конечно, она запросто могла заболеть с ослаблением иммунитета
Tina писал(а):
Ободенко тоже уже испарилась? Как лихо - засунуть собаку в клинику, оплатить три дня и свалить загорать. Супер!
А что - куратор не имеет права на запланированный отъезд? И - договоренность была о временной передачи кураторства Ольге. Между кураторами и Ольгой нет недопонимания, как я разумею, так почему посторонние люди влезают в их отношения?
Небольшое дополнение: "Флуд и вечер воспоминаний некоторых профессиональных плакальщиц мешает получить финансовую помощь этой собаке. Эта помощь единственная, которая нужна сейчас Соне." Для очередного перемывания костей Доктору - откройте отдельную тему.
Уважаемая Анна! Задаю то же вопрос, после которого испарилась Анна Ивановна, ответив, что не является золотой рыбкой на посылках-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАВТРА ЗАЕХАТЬ КО МНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ И ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ?
Алиска писал(а):
Усыпить? Тогда усыплять нужно большинство больных на форуме.
+ 1 Почему именно эту собаку надо усыплять? Тогда в любой второй теме на форуме можно собак-кошек поусыплять
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4