Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGF.png
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg
chu11~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.pngVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0857~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_5675.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
04.jpeg02.jpegkoten.jpgHD7_5699.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске.
ЯК директора клиники. 41001606922917
Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять.
ПЦР-отрицательный!
Изображение
89602371463 Лена
Приход:
ЯК клиники

100р-02,01
400р.-02,01
2000-07,01
1500-07,01
95р-07,01
5000р.-07,01 Аня
Наличные,оставленные в клинике:
500р.02,01
1000р-04,01
500р.-05,01
Итого-11 095
Расход:
3000р. 1,01
3600-7,01
4530-7,01
Итого:11130

Сканы будут выложены позднее,клиника подготовит отчёт о проделанных процедурах и расходах 8.01
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось obodenko 08 янв 2012, 12:06, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:47 
Посетитель

Как всё запутано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:55 
Бан

Александр Иванович писал(а):
Как всё запутано!

Сказала бы по другому....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:57 
Участник

Курирует Соню Ольга!!! Она говлрила сегодня с Ольгой Олеговной!!! И принято решение сделать повторный анализ!!! Результат будет завтра!!—

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:58 
Участник

Собакой занимаются!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:59 
Участник

Кстати на момент поступления собаки в клинику подозрений на инфекцию не было!!! Ее бы там не оставили!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:02 
Бан

Кодрик писал(а):
Курирует Соню Ольга!!! Она говлрила сегодня с Ольгой Олеговной!!! И принято решение сделать повторный анализ!!! Результат будет завтра!!—

Повторный анализ чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:02 
Друг хвостов

Кураторов нет в стране, телефон для связи оставлен Ольги-доктора.
Она и звонит периодически в клинику и обсуждает с лечащим врачом возникающие проблемы. Здесь Ольга написать ничего не может, поскольку забанена.

Соню, Ольга не собиралась и не собирается выгонять с передержке. это сразу было написано в глав. посте
Цитата:
Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.

Ольга Олеговна сказала, что необходимо сделать ПЦР. Надо, так надо. Сегодня взяли соответственные анализы.
Огромное спасибо всем, кто желает помочь Соне.

Если кто будет её навещать в клинике, пожалуйста сделайте фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:04 
Участник

ПЦР!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:08 
Друг хвостов

ну раз пцр уже взяли, то я свое предложение снимаю.
( у меня и своих долгов хватает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:08 
Бан

Ну, понятно, что Олины чревовещатели здесь. А у меня есть инфа, что состояние собаки плохое и что, если подтвердится инфекция, собаку в клинике не оставят. Оля заберет инфицированную собу к себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:57 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Оля заберет инфицированную собу к себе?

Лен, ну ты наивная. Собака ж оттуда и приехала. Что изменит её отъезд обратно? (в плане инфекции, а не в плане лечения)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:10 
Друг хвостов

Кураторов нет сейчас, если собаку из клиники выставят, наверно к Ольге она и поедет. А есть другие предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:32 
Участник

Оставила в клинике 500 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:33 
Бан

чипка писал(а):
Кураторов нет сейчас, если собаку из клиники выставят, наверно к Ольге она и поедет. А есть другие предложения?

Оля, ну вот при всем уважении-может, проще и легче усыпить?
Самое поганое, что весь форум считает так же, да вот только боится писать то, что думает.
Ага. Ибо за крамолу по отношению к Ольге приходит баааааан :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:40 
Друг хвостов

Лена, я не считаю , что лучше усыпить.
а вот то, что надо сдать пцр и сделать узи сразу писала.
если у собаки инфекция, она же могла пять дней получать полноценное лечение.
но денег на анализы сказали нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:48 
Активист

Марина, а сделали бы анализы, пролечили бы и пролечат, а дальше? Обратно за следующими 4 метрами или чем-нибудь еще? Уж ты то точно знаешь, как восстанавливать и выводить из такого состояния собаку, кто это будет делать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:50 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Лена, я не считаю , что лучше усыпить.
а вот то, что надо сдать пцр и сделать узи сразу писала.
если у собаки инфекция, она же могла пять дней получать полноценное лечение.
но денег на анализы сказали нет.

Марина, 5! Дней!
Эти пять дней потеряны, как потеряны были для девочки Клары, когда Оля, надавив на Юлю, просила никому не говорить, что умер Гранд. Ссыль кинуть? Это стоило ей жизни-подумаешь, дворняжка...
А то, что на форуме давно уже решает Оля Доктор, что ей можно, а что-нет, ну, подумаешь, шлепнут ее по попке...
Она кто? Владелец ресурса, администратор, модератор?
В любом случае уважительно отнесусь ко всем действиям и решениям админов и модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:54 
Бан

Irusik писал(а):
Марина, а сделали бы анализы, пролечили бы и пролечат, а дальше? Обратно за следующими 4 метрами или чем-нибудь еще? Уж ты то точно знаешь, как восстанавливать и выводить из такого состояния собаку, кто это будет делать?

Так поэтому и говорю, что проще усыпить, чтобы дальше не мучить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:17 
Участник

Масяо писал(а):
Оставила в клинике 500 рублей.

СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:26 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
ну вот при всем уважении-может, проще и легче усыпить?

а собака то пристраиваемая или как посмотреть?
Или она бедная, больная будет мыкаться по передержкам или на прежнее место обитания,так зачем её вообще оттуда выдёргивали?
Ленчик. писал(а):
Самое поганое, что весь форум считает так же, да вот только боится писать то, что думает.

Вот именно,пообщаешься с людьми живую или телефону,вроде все мыслят верно,а как на форуме,так это совсем другие люди :hmmm:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:31 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Так поэтому и говорю, что проще усыпить, чтобы дальше не мучить :(

Усыпить? :hmmm:
Тогда усыплять нужно большинство больных на форуме. Фотографии трупика выложите специально для Ленчика. Просто промолчать Ленчик уже не может. Усыпить ей хочется. Для чего собаку усыплять? :?
Своих больных и непристраиваемых Ленчик раньше лечила. Все изменилось?
Олю Д нужно наказать? Путем усыпления собаки?

Последний раз редактировалось Алиска 05 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:35 
Старый знакомый

чипка писал(а):
Кураторов нет в стране, телефон для связи оставлен Ольги-доктора.

Ободенко тоже уже испарилась? Как лихо - засунуть собаку в клинику, оплатить три дня и свалить загорать. Супер! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:42 
Бан

Алиска писал(а):
Тогда усыплять нужно большинство больных на форуме. Фотографии трупика выложите специально для Ленчика. Просто промолчать Ленчик уже не может. Усыпить ей хочется. Для чего собаку усыплять? :?
Своих больных и непристраиваемых Ленчик раньше лечила. Все изменилось?
Олю Д нужно наказать? Путем усыпления собаки?

Своих-тех, кто оказался у меня-лечу по прежнему.
Да вот только они-у меня. Как думаете, почему собака месяц на передержке очень плохо ела, а квалифицированной помощи ей там никто не оказал? Да потому, что она не у меня, а у Оли. В итоге-клиника... В итоге-куда-обратно? К Ольге? Зачем? Обречь на дальнейшее медленное сдыхание от голода и болезней? Так, может, быстро? Оно гуманнее будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:46 
Частый гость

Кодрик писал(а):
Кстати на момент поступления собаки в клинику подозрений на инфекцию не было!!! Ее бы там не оставили!!!

Чревовещаю от имени Доктора:
"Начнем издалека.
1. Собака приехала на передержку 3 декабря.
Прыгала на трех ногах. Предполагаемая дробь не подтвердилась. Зато подтвердился ушиб.
Поэтому отсутствие у нее аппетита (ела, но мало) объясняли тем, что у собаки болит лапа, или стресс из-за щенков, смены обстановки.
Еще рассматривалась версия, что собака привыкла к другой пище. Такое бывает.
2. 30 декабря в присутствии свидетеля из собаки вышло 2-2.20 метра "ленты".
Визуально эта лента определялась, как членики солитера.
Куратор Ободенко была поставлена в известность сразу же.
Параллельно я связалась с Латык Натальей Викторовной, зав. терапевт. отдел. Горветодела (ул. 2ая Жерновская, дом 46)
По результатам беседы с Латык Н.В. выяснилось:
а) Отсутствие аппетита - результат глистной инвазии, рулетки ленточн. глиста забили кишечник.
б) Применять стандартн. меры было рискованно, потому что - собаку нужно было подготовить, подколов глюкозой, витам. В12, гамавитом.
Так же Латык Н. В. поставила меня в известность, что возможно внутрен. кровотечение, закупорка кишечника рулетками глиста, из-за чего была вероятность потерять собаку.
В период с 30го декабря по 1 января из собаки вышло в общей сложности около 4 метров глиста.
Обнаружив 1го января очередную порцию лент в кровавом поносе (это был единств. случай поноса у Люськи на передержке), я приняла решение о размещении собаки в стационар.
На момент прибытия в стационар (привезли ее Ободенко и Мур-р-р) собака была осмотрена ветврачом клиники Чемпион.
Ее состояние не вызывало подозрения, что у нее имеется инфекционное заболевание, иначе бы ее просто не взяли в стационар, т. к. в этой клинике нет инфекц. стационара.
Собака начала есть в клинике, т.к. избавилась от 4 метров ленты и получила поддержив. терапию.
3го собаке дали глистогонку (Нибельмакс), в в этот день у собаки не было стула.
По словам администр., собака чувствовала себя хорошо.
4го января в 19 часов администр. сообщил, что собака себя прекрасно чувствует, поэтому содержание ее в стационаре за 1000 руб в сутки, на мой взгляд, было бы нецелевым использованием средств.
Поэтому Машу Кодрик я попросила перехватить собаку, чтоб не пошли очередные, сильно платные сутки.
Прибыв туда, Кодрик обнаружила, что собака дрищет водой, по словам врачей - не ест и потеряла в весе.
В такой ситуации я приняла решение оставить собаку в стационаре до выяснения причин и для оказания ей врачебной помощи.
5-го утром, созвонившись с Ольгой Олеговной, я узнала, что:
а) последствия от такой серьезной глистогонки могут длиться до 5 суток.
б) для гарантированного выхода паразита м.б. недостаточно и троекратного применения препаратов.
в) для исключения инфекцион. заболеваний, поскольку понос продолжался, Ольгой Олеговной было преложено сдать ПЦР на короно, парво и чуму.
Я проконсультировалась по ситуации с Латык Н.В., (так как незнакома с Ольгой Олеговной и никогда не обращалась в Чемпион), она подтвердила правильность принятого решения.
В Чемпионе повторно взяли клинич. анализ крови + ПЦР.
В случае положительного ответа на ПЦР, клиника откажет нам в стационаре.
На мой вопрос о возможности инфекции у этой собаки, Латык Н. В. пояснила - бездомная собака может оказаться носителем, и на фоне упавшей иммунки, глистной инвазии, интоксикации и стресса, это могло проявиться.
Надеюсь, что это не подтвердится, т.к. в противном случае собаку придется разместить в инфекцион. стационар.

На данный момент я нахожусь в Горветотделе (2ая Жерновская, 46), и сдаю на исследование банку с поносом и члениками паразита.
Анализ будет готов завтра, после 18 часов.
Стоить это будет 100 рублей."

Кстати, в коммерч. клиниках этот анализ стоит 460 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:50 
Частый гость

Небольшое дополнение:
"Флуд и вечер воспоминаний некоторых профессиональных плакальщиц мешает получить финансовую помощь этой собаке.
Эта помощь единственная, которая нужна сейчас Соне."
Для очередного перемывания костей Доктору - откройте отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:55 
Активист

Анна Медведева писал(а):

На мой вопрос о возможности инфекции у этой собаки, Латык Н. В. пояснила - бездомная собака может оказаться носителем, и на фоне упавшей иммунки, глистной инвазии, интоксикации и стресса, это могло проявиться.
Надеюсь, что это не подтвердится, т.к. в противном случае собаку придется разместить в инфекцион. стационар.

Собака была на передержке, где находились щенки с инфекцией (не важно : отдельно ли в вольере или на заднем дворе). Конечно, она запросто могла заболеть с ослаблением иммунитета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:58 
Частый гость

Tina писал(а):
Ободенко тоже уже испарилась? Как лихо - засунуть собаку в клинику, оплатить три дня и свалить загорать. Супер! :ok:

А что - куратор не имеет права на запланированный отъезд?
И - договоренность была о временной передачи кураторства Ольге.
Между кураторами и Ольгой нет недопонимания, как я разумею, так почему посторонние люди влезают в их отношения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:00 
Бан

Анна Медведева писал(а):
Небольшое дополнение:
"Флуд и вечер воспоминаний некоторых профессиональных плакальщиц мешает получить финансовую помощь этой собаке.

Уважаемая Анна! Задаю то же вопрос, после которого испарилась Анна Ивановна, ответив, что не является золотой рыбкой на посылках-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАВТРА ЗАЕХАТЬ КО МНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ И ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:00 
Участник

Анна Медведева писал(а):
Небольшое дополнение:

Сейчас нужен ДИАГНОЗ и МЕДИЦИНСКАЯ помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:01 
Участник

Алиска писал(а):
Тогда усыплять нужно большинство больных на форуме.

+ 1
Почему именно эту собаку надо усыплять? Тогда в любой второй теме на форуме можно собак-кошек поусыплять

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]