Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg2.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
g1.jpgchu11~0.jpgg2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
_77A5201_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0893.jpgkotik_5_mal.jpg
180314_119.jpg
DSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgbatterknayf_3.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 14:47 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....

Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.

Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус

зверолюб)) писал(а):

Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы...
все уже выросли и по домам.

У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит

у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко

На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила

зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.

Вот так содержатся животные и передержечные в том числе

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.

Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:40 
Свой на форуме

Ну что ж, хорошо, объясню. В ночь, когда кот был найден, он тут же был свезен к врачу, сданы анализы и, как водится, обработан фронтлайном, т.к. блох было много.
Врач сказала: 2 дня не мыть, глистогонить также через 2 дня - иначе может быть отравление. Ну, впрочем, для знающих людей - ничего нового, обычный порядок.
Все дословно было передано вам. И что я узнаю вечером ТОГО же дня: "Кот слишком грязный ( а как еще должен выглядеть белый кот, пошлявшийся на улице?), я его вымыла". Т.е. смыла всю обработку фронтайном. А что я узнаю на следующее утро: "Я ему дала глистогонку". То есть врач сказал одно - но вы ведь умнее, вы все знаете лучше. Ну, что ж купила я еще фронтлайн, обработала опять через несколько дней.
Еще через день ( а дело было летом, в жару, мы как раз накануне обсуждали, что нельзя открывать окна, т.к. сеток нет, а этаж 12-ый) от вас самой с ужасом узнаю: в небольшую щель приоткрытого окна протиснулась одна из передерживаемых кошек и ушла по карнизу к соседям. Да, в тот раз вам повезло - кошка не свалилась, и вы и дальше решили, что правила существуют для дураков, а вы ведь у нас умная, вам можно и по своим понятиям жить.
Естественно, с таким отношением к делу, ваше везение должно было когда-либо кончиться. Что и случилось.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 02 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:46 
Активист

Случайно наткнулась на эту тему.Теперь частично понимаю почему умерли те 9 из 10ти котят.Дело не в смешении помётов,я мешала помёты не раз и не два..и под чужую кошку всегда подкладывала.И ничего не происходило.Дело в том,что остаточные инфекции есть в квартире-и вот результат.Погибли самые слабенькие-то есть новорождённые котята.Если бы квартира была бы чистая-не было бы смертей.
Да,передержке НЕЛЬЗЯ брать сейчас никого,как это не печально :( .
И вообще-я считаю,не должно быть на передержках так,что животные тОлпами-стаями шастают по всей квартире.В комнате должно находиться ОДНО,максимум ДВОЕ животных-тогда и инфекций никаких не будет.И не важно-платно или бесплатно.
Люди,отдавайте на те передержки животных,где заботятся об их здоровье,а не заботятся только о количестве спасённых животных,и куда берут МАЛОЕ количество кошек,а не утрамбовывают ими всю квартиру до отказа,отсюда и болезни и инфекции.
Если приходите впервые на передержку-обращайте внимание-сколько животных "вывалилось" Вам навстречу со всех уголков квартиры и задумайтесь-а хватит ли времени,сил,желания у данной передержки,чтобы обеспечить всем "вывалившимся" достойный уход и безопасность от контакта друг с дружкой.
Анна,автор данной темы прав-пристройте всех имеющихся-почистите квартиру,откарантиньте-потом будете брать снова.Котята умерли(я Вам это и по телефону давно сказала)не друг от дружки заразившись,а поймав "что-то" у Вас дома.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:52 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук...
но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки... :cry: :-[

А это просто восхитительно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:55 
Бан

Автор темы

А вот ещё шедевр...

зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. {crz}
у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный...
так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто..
утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники...
бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу...
вот такое приключение у меня сегодня было...
теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:58 
Посетитель

Нора, вы заключение патологоанатома читали если нет сначала читайте потом говорите..в заключении четко написано ГЕРПЕСВИРУС...
Тива, да было и что дальше...вы у нас идеальная я смотрю.. ;)
Моя собственная кошка вас не касается...а остальные в порядке..

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:01 
Посетитель

Тива, я была новичком... :(
а теперь вообще окна не открываю...только если все в коридоре и кухне закрыты...

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:06 
Бан

Автор темы

Я не хочу комментировать, боюсь будет на цензурно..... Чудо передержка с выпрыгивающими в окна кошками и кучей инфекций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:09 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Случайно наткнулась на эту тему.Теперь частично понимаю почему умерли те 9 из 10ти котят.Дело не в смешении помётов,я мешала помёты не раз и не два..и под чужую кошку всегда подкладывала.И ничего не происходило.Дело в том,что остаточные инфекции есть в квартире-и вот результат.Погибли самые слабенькие-то есть новорождённые котята.Если бы квартира была бы чистая-не было бы смертей.
(...)

Да, может заразиться и один помет на передержке с остаточной инфекцией (недообработанное помещение или присутствие животных-носителей). Но в совершенно чистом месте, где намешаны пометы из неблагополучных источников, с большой вероятностью могут заболеть все. Вам повезло. Везет не всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:13 
Посетитель

где куча инфекций :? у меня одна, герписвирус...по другой не известной суда по отсутствию заражений карантин прошел..
какими кошками, выпрыгнула моя и это вас не касается вторая жива здорова куратор претензий не имеет..мы всё обсудили я попросила прощения за не осторожность, кошка была в наркозе, я всех оставила на кухне, а сама спала с ней вместе, приоткрыла раздвижные ставни для воздуха, ровно на 3 пальца...не могла подумать что кошка очухавшись от наркоза начнёт открывать окно...теперь буду знать что и такое бывает..

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:15 
Активист

Анна-не спорьте,закрывайтесь.
Многие болезни и не показывают анализы,у Вас по всему это и есть..Герпесвирус тоже не слава Богу..а с Вашим количеством кошачьих в доме-кошки обязательно будут болеть,если у Вас не успеют,у хозяев обязательно их болезнь "догонит"..
Не берите новых животных в дом,Ваши может уже "сжились" с ..,новые будут заболевать.
Соня,да везёт не всем.Но в этом конкретном случае-котята не заболели бы ,возможно,там,где нет этого скопления кошек.Я,когда говорила в той теме-"Возьмите котят и наплевать"-не знала истинной ситуации с количеством кошачьих у неё и уже случившихся смертей там ранее других котят.Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:17 
Свой на форуме

зверолюб)) писал(а):
Тива, я была новичком... :(
а теперь вообще окна не открываю...только если все в коридоре и кухне закрыты...

Новички, Аня, либо слушают советов врачей и опытных людей - и тогда сами становятся опытными, либо, наплевав на правила, живут своим умишкой - и тогда приходят к тому, к чему закономерно пришли вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:24 
Посетитель

Нора, как вы лихо съехали... ;)
а ведь именно на ваши убедительные речи я тогда поддалась...
котята изолированна были и ни малейшего контакта с остальными животными не имели...
Бред какой то как удобно после драки кулаками махать...
я устала от этой темы.

К вопросу об окнах ситуация с моей выпавшей была весной когда у меня кроме неё из кошек ни кого не было, а сидела на бесплатной передержке и на кураторстве Джена (собака) поэтому и к окнам я относилась видимо не достаточно осторожно, хотя ситуация описана как всё произошло, меры предосторожности были приняты Буси не было в проветриваемом помещении.

Я буду брать кого сочту нужным после окончания указанного срока карантина плюс месяц, свои заботы знаете ли есть... {yee}
Про оперирую ребенка реабилитацию пройдем и передержку открою...стало быть теоретически до 18.01, а фактически до середины февраля передержка закрыта.

Все

Всем :bye:

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:32 
Активист

Анна,я лихо не съехала ;) .
Думала,у Вас-как и у меня 2-3 кошки и никто ни с кем не общается..В такие условия можно "рискнуть"-взять,что я и делала не раз.Но не туда-где их .......Писали б тогда уж в той теме-сколько их у Вас дома и общаются-не общаются.Больше не буду никому ничё советовать-а то теперь я во всём и виновата(что и требовалось доказать,блин).Видимо,то,что я могу посоветовать-подходит только под мои условия..Ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:00 
Бан

Автор темы

зверолюб)) писал(а):

Я буду брать кого сочту нужным после окончания указанного срока карантина плюс месяц, свои заботы знаете ли есть... {yee}
Про оперирую ребенка реабилитацию пройдем и передержку открою...стало быть теоретически до 18.01, а фактически до середины февраля передержка закрыта.

Все

Всем :bye:
Надеюсь на форуме многие умеют читать и желающих к вам на передержку поубавится. А писать про больного ребёнка - это к чему.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 01:23 
Участник

Потом тему почитаю, но Татьяна, что ж вы мне в ЛС не ответили-то еще до НГ?)))

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:21 
Бан

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Потом тему почитаю, но Татьяна, что ж вы мне в ЛС не ответили-то еще до НГ?)))
Да что вы правда что ли :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:26 
Участник

:hmmm: Как ни о чем или ни о ком?
Я спросила, как вы собирались брать к себе животное, когда у вас в квартире инфекция?

search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=2115

Цитата:
У меня 1 стойкая инфекция. Ринотрахеит. Чего никогда не скрываю и всех предупреждаю.

Меня интересует пристраиваемая тогда тайская кошка
26 ноя 2011
viewtopic.php?p=2564410#p2564410

Или раз она взрослая - авось пронесет?

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:27 
Участник

Ой, вы еще удаляете-редактируете свои же сообщения :)

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:42 
Бан

Автор темы

Morning Sky писал(а):
:hmmm: Как ни о чем или ни о ком?
Я спросила, как вы собирались брать к себе животное, когда у вас в квартире инфекция?

http://vsehvosty.ru/forum/search.php?st ... or_id=2115

Меня интересует пристраиваемая тогда тайская кошка
26 ноя 2011
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2564410

Или раз она взрослая - авось пронесет?
Так вы тему в Чс откройте и пообщаемся, Зачем здесь то мешать всех и вся и не увидит никто опять же. Только разницу уловите для начала 1 ХОТЕЛА ВЗЯТЬ И ВЗЯЛА - это две разные вещи, 2 я буру к себе бесплатно и всегда под своё кураторство, 3 у меня в квартире кальцик с начала июля и я это не от кого не скрывала и в разговоре с автором темы об этом было сказано.

Смешно.... ей богу вы обвиняете меня в чём, понять я не могу :D кошку то я не брала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:44 
Бан

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Ой, вы еще удаляете-редактируете свои же сообщения :)

да, а что это запрещено правилами :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:47 
Бан

Автор темы

ИМЕЮ В ВИДУ ЦИТАТУ ПРО РИНОТРОХЕИТ

А это чья цитата то и из какой темы :O Если вы имели в виду, что это писала я, то внимательно посмотрите и не позорьтесь. {yee}

И требую разъяснений у вас - ЗАЧЕМ ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ В СВОЙ ПОСТ ЦИТАТУ, КОТОРУЮ Я НЕ ПИСАЛА И ПИСАТЬ НЕ МОГЛА БЫ }:)

Последний раз редактировалось Тива 05 янв 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 15:54 
Участник

Ох, да, это была Ольга {haa} Тут промашка вышла, извиняюсь.
На самом деле, я никого не обвиняю - не тот тип человека. Мне просто интересно {yee}

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:02 
Бан

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Ох, да, это была Ольга {haa} Тут промашка вышла, извиняюсь.
На самом деле, я никого не обвиняю - не тот тип человека. Мне просто интересно {yee}

Интересно что именно? Хорошо попробуем с начала - я давно себе подыскиваю тайскую девочку, так как у меня своя старенькая и не очень здоровая, поэтому я отписалась у вас в теме про то что могу взять и может на совсем. Мне не нужна просто тайка, нужна что бы задела понимаете? Тогда задела, но много но и как я вижу из темы она счастлива-супер. Себе же я сказала - не моя ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:06 
Бан

Автор темы

А потом я тоже писала в другой теме, что возьму и взяла пушистика с люка, но на передержку не к себе, а если ту тему почитать, так сказали бы, что к себе :D Так что не надо думать, что если я пишу возьму, то это обязательно ко мне домой. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:11 
Посетитель

зверолюб)) писал(а):
...Как вам вообще не стыдно врать так, вылечила вашего кота отдраила до бела и отдала вам, а вы искали передержку потому что бесплатную хотели, это и понятно, потому как когда он был жудкого цвета и с него сыпались блохи, у вас кроме меня его ни кто не взял, а как беленький чистый и здоровый стал сразу желающие появились...
Аня, я Вам, конечно очень благодарна за Зефирку, и за последующие советы - но тут неправда Ваша.
Передержку я еще в Яниной группе предложила, откликнулась Тамара, и я согласилась на Зефирку, еще даже вообще не видя его фоток, и не имея представления о коте и о том, как он выглядит.
Потом лишь зарегистрировалась здесь на форуме, нашла Зефиркину тему и порадовалась его красоте:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:13 
Участник

Теперь всё понятно :friendship:
Цитата:
Так что не надо думать, что если я пишу возьму, то это обязательно ко мне домой.

Я думала именно так :friendship:

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:27 
Бан

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Теперь всё понятно :friendship:

Я думала именно так :friendship:
Угу с головой нормально пока {yee} местами :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:51 
Бан

Тива писал(а):
... у меня нет цели заработать или возомнить себя спасительницей всех и вся. Ответ устраивает, если нет советую открыть тему в которой мы поговорим о моей персоне 8)

Можете не сомневаться, тема про Вас обязательно будет открыта {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:15 
Бан

Автор темы

Обожаю повышенный интерес к моей персоне и с нетерпением жду {yee} Спасибо вам Ferenz - ещё одна чёрная передержка viewtopic.php?f=28&t=73440 :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:38 
Посетитель

Юлия Осинных писал(а):
Вот меня порой трясет от некоторых зоозащитников мужского пола на форуме, Простите, накипело. Вы, наверняка взрослый мужик, проводите "РАССЛЕДОВАНИЕ", чтобы вывести на чистую воду и заставить уважать закон молодую девушку?? Тем более выяснилось что это несчастный случай. Так нет же, вы добьетесь справедливости, д’Артаньян ей Богу. Да вон сколько тем где нужна реальная МУЖСКАЯ помощь! Мужик держит в багажнике ротвейлера, может вы его заставите что то там уважать?! Когда по осени нужно было окошки в подвалах заваренные срывать, одни бабы вызывались. Зато когда нужно вступать в перепалки с бабами, выводить на чистую воду, тут пожалуйста. Это мы можем. Тьфу!

Слава богам что мой муж не сидит на форуме, а предпочитает помогать материально.

подпишусь под каждым словом.
"расследование" {haa} {haa} Александр, бОльшая часть Вашего "расследования" Ваши же фантазии и домыслы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]