Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.01.12. Кота забрали от нерадивой хозяйки и отвезли на бесплатную передержку. Нужны деньги на проживание и посещение врача. Помогите, пожалуйста!
Этому рыжику около 4-х лет. Здоровый, кастрированный. Хозяйка инвалид, был инсульт. Близких родственников нет. В квартире кроме кота живет собака, с которой гуляют соседи и с которой хозяйка расставаться не хочет. За котом тяжело убирать лоток, поэтому его убирают редко. Готова его усыпить, чтобы облегчить себе жизнь. Разговаривать с ней тяжело, швыряет трубку. Однако, уговорили ее немного потерпеть, но грех на душу не брать. Кот два раза проглистован, на днях ему сделают прививку и через некоторое время его готовы взять в приют. Кот адекватный, ласковый, но несчастный. Можете представить, как тяжело будет в приюте домашнему коту, прожившему всю жизнь в квартире? Какой он получит стресс? Нужна передержка, можно платную, но без большого количества кошек и не в клетке. Можно с доброжелательной собакой. Он со своей дружит. Помогите, пожалуйста, коту. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна. Сокуратор Ирина Романова.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Нужна 1000 руб. на лечебный корм. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 19 фев 2012, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
ikatarina писал(а):
А в машине был очень разговорчив )))
Катюша, так это он от страха. Он же за все свои 4 года ни разу не был за пределами квартиры. А тут люди незнакомые, клетка, да еще и машина. Страшно! Сейчас уже привык к новой обстановке. Вдобавок его лечим, может у него боли были, а сейчас все прошло. Живи и радуйся!
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Нужна 1000 руб. на лечебный корм. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 19 фев 2012, 12:45
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Марта писал(а):
Катюша, так это он от страха. Он же за все свои 4 года ни разу не был за пределами квартиры. А тут люди незнакомые, клетка, да еще и машина. Страшно! Сейчас уже привык к новой обстановке. Вдобавок его лечим, может у него боли были, а сейчас все прошло. Живи и радуйся!
Да я понимаю что мяучил не от большого желания пообщаться))) Я это написала к тому что котик так освоился и успокоился что по с равнения с нашей встречей стал совсем другим!!! Передержке спасибо)))
Добавлено: 28 фев 2012, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
agidel писал(а):
Как с анализами? Получилось собрать?
Рыжик удивительный кот. Вчера Света намыла лотки и поставила оба лотка без наполнителя. Сегодня он напрудил половину лотка, как будто и не ходил до этого в наполнитель, и Света спокойно все отнесла в клинику. Завтра будет результат.
Добавлено: 29 фев 2012, 16:48
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=10&t=79007 Здесь в главпосте новые фото Рыжика. А вообще, он вполне освоился на передержке, видимо, ему стало лучше. Света прислала вот такие фото.
Добавлено: 01 мар 2012, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Анализ у нас неплохой. Лечение было эффективным. Продолжаем давать коту карсил и цистон. Последнюю партию влажного уринари решили не покупать, слишком дорого. Корм остается сухой уринари и разрешили добавлять что-нибудь из влажного. Кушает он хорошо и вообще, похоже, что жизнь ему нравится. Посмотрите выше на фото, как он сладко спит? Так может спать только кот, у которого нет никаких проблем.
Добавлено: 08 мар 2012, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
agidel писал(а):
Да, котик гораздо лучше выглядит!! Что ему сейчас нужно?
Наташа, прошу прощения, не успела написать новости. Рыжику пока ничего не надо. У Светы сейчас на остатке 930 рублей. /см. отчет/. Лечебный корм стали покупать только сухой, влажный она покупает Felix. Света угостила кота овсяной кошей на воде и теперь он ее требует по утрам. По моей просьбе девочки его еще раз поснимали. Есть очень удачные фото. Выложу на днях в его теме в хороших руках. Сказали, что он очень общительным мальчиком стал, особенно, когда видит в руках вкусняшку.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Продолжаем лечение и ищем свой дом.
Добавлено: 14 мар 2012, 04:19
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Рыжика был звонок. Очень уговаривали отдать его в автосервис, уверяли, что мышей там ловить не надо. Но, я не отдала. Парень всю жизнь жил в квартире, думаю в автосервисе ему не понравится. Завтра предложу им котенка из соседнего подвала. Там трое сидят.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Продолжаем лечение и ищем свой дом.
Добавлено: 27 мар 2012, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Мы со Светой, передержкой Рыжика, не только перезваниваемся, но и переписываемся. Сегодня получила от нее сообщение:
Цитата:
Наши дела - все нормально,Рыжик чувствует себя хорошо.Уже и под диваном,в своей люльке не спит (может уже так тепло стало и в квартире,что он спит на поверхности....) Уже и на наши вопли не реагирует (я могу орать на мальчишек из одной комнаты в другую,мальчишки сами покрикивают,папа может гаркнуть - Рыжик если спит тут же в комнате ,на диване,то даже ухом не ведет.Но если я открываю дверь в кухню - тут же просыпается и бежит...
Котик с хорошей психикой и с хорошим аппетитом.
Цитата:
У меня оставалось 720 руб. После этого я уже покупала 18.03 корм на сумму - 140 руб (10 штук ),потом 24.03 - 128 (10 штук) ,ещё купила Фрискас сушку для стерилизованн. 45 руб ,ещё купила наполнитель 4.5 литра за 65 руб (уже второй раз,но за первый у меня есть чек,а за второй,купила вчера, чек утеряла!!!!) Так что - 720-140-128-45-65 = 342 руб.
Написала Свете, что не надо покупать Рыжику сухой Фрискис. Ему прописан уринари. Завтра она должна его купить. Чеки она выкладывет в альбоме Рыжика в контакте, выше я давала ссылку.
Добавлено: 01 апр 2012, 10:33
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик пиарится, был поднят в ТОП на Шансе, завтра опять подниму. У Светы осталось 130 рублей, даже пакет корма не купить, а кушает он хорошо. Если есть у кого-то возможность помочь денежкой, мы будем благодарны. Хотя бы 1000 рублей на корм и наполнитель. Деньги можно сразу передать Свете на м. пр. Просвещения или я дам номер голодного телефона.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Нужны деньги на корм и наполнитель. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 05 апр 2012, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Пиаримся, идут звоночки, но Рыжика можно отдавать не в каждую семью. Он не любит, когда его хватают и тискают. Животик у него уже оброс шерсткой, значит ничего у него не болит. Он привык жить в покое и ласке, спит на кровате, не прячется.
Но, у нас появилась проблема. В конце мая Света-передержка уезжает с детьми к родителям в другой город и Рыжка некуда будет деть, если у него еще не будет нового дома. Нужна новая передержка с конца мая.
Я узнавала насчет мест в приюте, это исключено, там карантин. Начинаю искать передержку заранее, так как, если передержки не будет, то придется вернуть его обратно хозяйке, у которой ему так плохо жилось. Не хотелось бы этого делать, потому что кот приведен в нормальное состояние и физическое и психическое, вылечен.
Помогите, пожалуйста, Рыжику передержкой. Он спокойный мальчик и беспроблемный.
Заголовок сообщения: Re: Домашний рыжий кот, спасенный от усыпления. Нужна новая передержка в связи с отъездом старой. Помогите хорошему котику.
Добавлено: 10 апр 2012, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
Кота пиарим везде, где только можно. Не знаю, сможем ли мы найти ему новый дом до отъезда передержки? Деть его будет некуда, придется посылать обратно к бабке, что чревато для него тем, что она выпускает его на балкон и он ходит по верху по периметру балкона и еще она на него орет. А он стал такой спокойный, вальяжный. Чудесный кот! Возьмите его кто-нибудь на передержку, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В мае нужна бесплатная передержка за корм и наполнитель здоровому коту, спасенному от усыпления. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 14 апр 2012, 00:13
Участник
ой и правда красавец Марта пожалуй я подумаю взять кота к себе на передержку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: В мае нужна бесплатная передержка за корм и наполнитель здоровому коту, спасенному от усыпления. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 14 апр 2012, 08:46
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Ура! Коту повезло!
Марта мне ответила в другой теме
Марта писал(а):
Наталья, вот здесь глюк предлагает свою передержку. Но, там она точно не понадобится. Может тогда вашу кошку возьмет? viewtopic.php?f=2&t=76616&start=180
Странно все это .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 апр 2012, 03:09
Свой на форуме
Автор темы
Реклама дает результат. Пошли звонки на Рыжика. Вчера даже приходила семья знакомиться с Рыжиком. Я решила рискнуть, хотя и понимала, что они ему не подходят, т.к. там котик кусающийся есть, но хотелось посмотреть, как он будет общаться с незнакомыми людьми. Общался он хорошо. Они и сами сегодня сказали, что кот очень воспитанный и интеллигентный и они боятся, что его будет обижать их кусающийся кот. И прекрасно, что они это поняли сами. Будем искать хозяев дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0