Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
щенок вчера вечером умер 2 пристроены, остался один, с ним все в порядке, только вот не знаю кто там, мальчик-девочка, надо у Галины Васильевны уточнить
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
вобщем непонятно, что там произошло, щенну внезапно вчера стало плохо, поставили катетер, стали капать...врачи сказали что не похоже на ифекцию, скорее что-то мозговое, через час щенок к сожалению умер Надеемся, что у троих остальных будет все хорошо.... Спасибо, всем кто поддерживает и переводит денежку на лекарства и корм. мы остались ещё должны в клинике Окулюс 900 рублей, все не могу доехать до туда....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0