Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! Помогите денежкой на стерилизацию-3тыс руб!
Добавлено: 11 июн 2012, 20:35
Участник
Автор темы
Давно не писала...был у нас звоночек из Пушкина, женщина мне по разговору понравилась, но так и не доехала...наверное, нашла кого-нибудь поближе... Ну, а у Алиски дела ничего, ездит с нами на дачу..., но нас чуть не довела до инфаркта-сын не досмотрел-улизнула с участка, час искали, всех на уши поставили, нашла мама-эта курица спряталась под чужую машину и не вылезала , у чужого участка!!! Сама напугалась, а потом отсыпалась с девчонками. Короче, с ней надо ухо востро держать!!!! Вот так мы отдыхаем на даче
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Помогите пиаром! Помогите денежкой на стерилизацию-3тыс руб!
Добавлено: 26 июн 2012, 21:50
Участник
Автор темы
У нас тихо... Был только звонок из Новгорода- ну это не серьезно...в Питере что, уже нормальных людей совсем нет?...кто-то же остался...ждем-с...просим пиарить!!!!
Добавлено: 05 июл 2012, 16:32
Участник
Автор темы
Спасибо, пиарщики!! Было неск хороших звоночков. Особенно один. Мы на связи, но т к Алиса на даче и у нее течка, пока с потенц хозяйкой не встречались. Общаемся по телефону пока-очень мне она нравится....Потом все напишу!. Мне очень тяжело будет расставаться, но знаю, что НАДО!
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка! На испытательном сроке в бриллиантовых ручках!
Добавлено: 26 июл 2012, 16:52
Участник
Автор темы
Отвезла только что Алиску в новый дом на испытат срок! Хозяйка ждала больше месяца- так сложилось..., но это мой человек-в смысле я такую и искала....Будем держать кулачки и лапки за Алису и Машу, но они созданы друг для друга...на душе пусто, но спокойно, я считаю, что все сложится хорошо...Хозяйка -супер золотые ручки и хорошие условия...обо всем позже и фотки позже................................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка! На испытательном сроке в бриллиантовых ручках!
Добавлено: 26 июл 2012, 21:04
Участник
Автор темы
Маша позвонила- Алиска поела немного( мяско выбрала, а кашку на потом ), погуляли очень хорошо, пообщалась с другими собиками, но дома пока облюбовала себе местечко под кух уголком , лифта побаивается пока..ТАК ЧТО У ДЕВОЧЕК ВСЕ ХОРОШО!!!! ПРИВЫКАЮТ ДРУГ К ДРУГУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 30 июл 2012, 00:47
Участник
Автор темы
Сегодня час болтала с Машей!!! Блиннн, скучаю по рыжуле....как это тяжело отдавать, когда привыкнешь... Короче, все хорошо у них!! Маша говорит, что Алиска вернула ее к жизни, т к она была в депрессии после смерти своей старенькой собы. В выхи Алиска с Машей много гуляли, Алиска помочила лапки в Неве( на пляже в Рыбацком), но купаться не стала...кушает немного, скромничает еще, освоила кухню и ванную, потихоньку интересуется комнатами, гуляет с удовольствием...Маша не нарадуется...Лиска на улице все время улыбается, а машет хвостиком постоянно...жду фоток, Машины подруги помогут снять...Я очень рада за Алисочку!!! Буду писать еще, как позвоню!
Лидия! от всей души поздравляю Вас, Алисоньку, Машу! Какое счастье, что ОНИ нашли друг друга! не грустите!!! Есл Алисонька живёт в Рыбацком, я когда-то да смогу её увидеть на Неве :
Добавлено: 04 авг 2012, 00:08
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем! Маша вчера звонила- Алиска уже переместилась в ее кровать, шкодит, Маша ее обожает, ненарадуется...толком не поговорили, я была занята...позвоню на днях, узнаю поподробнее! Соня, буду рада, если встретите Алиску, они с Машей живут на Шлиссельбургском 34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5