Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
sobachki.jpgMishanya.jpg17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Bezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgqy_uOaJG-vY.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A5016_1mb.jpg
mikro~19.jpg
DSC_3443.jpgreceived_2117464351615449.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~4.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 23:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ
Прошу посмотрите свои объявления.
Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.

Теперь мальчишку зовут Билли! :hi:
Не знаю в какой нам раздел :hmmm: , поэтому создаю тут тему.

Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:

Норд или Север? Назад на улицу или домой?
На Просвете убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.
СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...

Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!! :flower: :flower: :flower:

Коротко история Билли (Роя) звучит так.
Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… :hmmm: Так мальчишка оказался на моем кураторстве. :-[
Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице. :flower: :flower: :flower:
Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анализы
ИзображениеИзображение

Текст для пиара
Спасибо огромное за текст Дайне! :flower: :flower: :flower:
Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли!
8-921-923-11-08 Анастасия.

Фото для пиара

ИзображениеИзображение

Новые фото от Насти Alatar :flower: :flower: :flower:

Изображение
Изображение
Изображение

Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. :-[
ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827

Фин.отчет.

Приход
500 руб.- Наталья Люси
2000 руб.- я
1000 руб - Татьяна Happymama
1050 руб. - Ирина rikka
300 руб. - я (на прививку)
500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины
500 руб.- от Надежды Хэддер
500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины)
2000 руб. - я
1000 руб. - я
3000 руб.-я

Расход
4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12)
35 руб. -глистогонка
300 руб.- прививка
1332 руб.- корм НМ на месяц
1332 руб.- корм НМ на месяц
1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama
4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12)

Исправила немного фин.отчет вернула Татьяне Happymama 1000 рублей на телефон, чек
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iwa-valia2010/view/476053/

Последний раз редактировалось Кэш 11 мар 2022, 20:41, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:09 
Новичок

Вот зто пиар,Валя :flower: . Его заметят,еще и полюбят с первого взгляда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:21 
Старый знакомый

Автор темы

Пока кидаю, по немногу, т.к. после того, как комп полетел, приходиться все заново переделывать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:39 
Посетитель

Значится так никто не пишет. Пишу я.
Билли уехал на испытательный срок. @@@@@@@@@@@@
Потенциальный хозяин приехал из под Луги своим ходом в АФ и там еще прождал почти час пока приедет Настя. Договор подписал без вопросов. Приехал с паспортом. Паспорт показал без вопросов. Как найти его в контакте рассказал. Как найти их дом тоже. Все свои личные данные оставил. Со всеми переговорил и все про себя рассказал.
Ну, а дальше об одном неприятном инциденте.
Happymama
Вот честное слово, зачем вы так??? :( Я думаю вы понимаете о чем я.
Я сестру после вашего разговора успокаивала 40 минут. У нее реально была истерика. Она хотела звонить Насте, чтоб она не отдавал никому Билли. Что она никудышный куратор и это последняя собака которую она пристраивает.(Валя я надеюсь, что это не так)
Ведь Валя вам в личку написала, что сегодня смотрины и не смогли бы вы подъехать. Вы не смогли. Хотя на автобусе от вас до филлмора 20 минут (было бы желание). А потом вы ей звоните и все выговариваете, что она никудышный куратор и что ей лишь бы пристроить собаку в первые попавшиеся ручки. Я не буду писать здесь все что вы ей наговорили. Но ведь так нельзя. Взяли бы тогда собаку под свое кураторство и все. И курировали и ручки бы отбирали сами. Зачем вот так вот доводить человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:50 
Старый знакомый

Автор темы

Tima

Наташ, Татьяна уже извинилась. :-[

Но на счет собак ты права {yee} , теперь только пиар и то хвостиков от тех, кураторов, которых я знаю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 23:52 
Посетитель

tina-deni
Наташ, СПАСИБО ЗА РУЧКИ!!! {dg4} {dg4} {dg4}
Мы на испыталке.@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:00 
Посетитель

Кэш писал(а):
Tima

Наташ, Татьяна уже извинилась. :-[

Но на счет собак ты права {yee} , теперь только пиар и то хвостиков от тех, кураторов, которых я знаю. ;)

Знаешь, Валь извинится то можно. Но остается осадок. И вот сидишь и думаешь, что ты наверное на самом деле хреновый куратор. :( Тебе надо было тогда пройти мимо и все. И не было бы всех вот этих вот проблем и претензий. Чтоб ты рыдала и считала себя во всем виноватой? Зачем?
Извините все, но наболело. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Tima писал(а):
tina-deni
Наташ, СПАСИБО ЗА РУЧКИ!!! {dg4} {dg4} {dg4}
Мы на испыталке.@@@@@@@@@@

Присоединяюсь {dg4} {dg4} {dg4}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

Tima

Наташ, зато я для себя извлекла очередной урок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:11 
Участник

АЙ яя яй....Валя....нашли крайнюю...нехорошо. и неправду-то зачем говорить :O
Вале позвонила после звонка Ирины рикка, которая была на смотринах по просьбе Вале, чтоб сказать свое слово, она была против отдачи. Если стафа берут для годовалого ребенка - это неправильно. Это все, что я сказала Вале..и спросила нельзя ли исправить ошибку.
..да...
Из темы выхожу. я здесь не для ради склок.
Очень хочу верить и надеюсь, что у Билли все будет хорошо.
Всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:25 
Посетитель

{crz} Ндааа
Надо уметь отвечать за свои слова. Если бы вы ничего не наговорили такого по телефону, то в ЛС не извинялись бы за свои слова сказанные по телефону.
И еще раз Билли НИГДЕ НЕ ПИАРИАЛСЯ КАК МЕТИС СТАФА.
И с чего вы взяли что стафы это собаки убийцы? :?
Вот надо было приехать и самой пообщаться с ручками. А не делать выводы незная и не видя людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:28 
Посетитель

Спасибо за помощь.
И скажите куда перевести вашу 1 000 руб. данную на Билли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 13:49 
Новичок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: рада за Билли!!!!!
Девочки Валя, Настя, вы просто умницы и не обращайте ни на кого внимание, поступайте так как считаете нужным, для всех всё равно хорошими не будете!!! Респект вам и низкий поклон!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:57 
Посетитель

Пока не расслабляемся. Сидим на испытательном сроке. @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей от новых хозяев.
Если что то будет не так, то Билли сразу заберем. {yee}
Может еще и в гости к хозяевам поедем. Они были не против. Чтоб уже на месте посмотреть на Билли, на его условия проживания и на то как там к нему относятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:21 
Активист

В теме Мики отписалась теперь и сдесь можно :P
Относительно ручек.Это молодая семья,которые переехали жить в загородный дом.Мне очень понравилась Кристина-хозяйка.Конечно относительно ее мужа сомнения были бы если бы он брал только себе.
Все "+":загородный дом,возможность навестить,согласие на подписание договора и показ паспорта,внятные ответы, Билли будет жить в доме,они его ждали-довольно долго дней.Так же Кристина перезвонила 9 числа как мы и договаривались
Все"-":материальное положение семьи...
так же хочу сказать что смотрины прошли так запущенно,из-за все неувязки с праздниками и то что и мы далеко и они не близко к городу(правда потом мы поняли что нам было легче к ним привезти {haa} )
вот что мне прислала Кристина:
здравствуйте)
он хорошо доехал)
дела хорошо.
Билии у вас хорошая собака,пока никаких проблем с ним нет.
слушается,дома не разу не нагадил,ходил на улицу)\
у Билли своя личная большая комната ,личный диван,только для него в этой комнате мы топим печку,чтобы для него там было комфортно и удобно)
для Билли мы стараемся,создать все удобства)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:25 
Посетитель

Зажала кулачки за Вилли @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:25 
Активист

tina-deni писал(а):
Зажала кулачки за Вилли @@@@@@@@@@@@@@@

Билли :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:26 
Посетитель

Настя Спасибо за новости!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:28 
Посетитель

Пардон, я же знаю, что он Билли :-[ , Это на работе отвлекают.....

Девочки, кстати, ручки говорили, что у них маленький ребенок и я сразу предупреждала, что пес очень шебутной и в него еще очень много вкладывать... это их не смутило, было сказано, что отец семейства будет с собакой заниматься и воспитывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:23 
Старый знакомый

Автор темы

анастасия76

Насть, Билли на стендах вышел, могут быть на него звоночки. :-[

А Билли уже хулиганит дома засранец }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:41 
Новичок

Кэш писал(а):

А Билли уже хулиганит дома засранец }:)

что он уже натворил Валь? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:15 
Старый знакомый

Автор темы

Люси

Поборол веник :D И разорвал мусорный пакет, а памперсы по всему дому раскидал {crz} Заставил хозяина отремонтировать забор весь }:)

Но ручки мне нравятся, если возникают вопросы все сразу спрашивают. :-[ Но пока не расслабляемся @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:39 
Посетитель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:30 
Старый знакомый

Автор темы

Билли продолжает искать хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:53 
Старый знакомый

А что случилось то? Возвращают обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:00 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка

Да, возвращают. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:43 
Старый знакомый

Какие новости? Определились с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:26 
Старый знакомый

Может, он уже и не жив?.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

Лисичка

Не нагнетайте, пожалуйста! :angry:
Жив, здоров, с передержкой определяемся сейчас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:58 
Посетитель

С Билли все в порядке. Просто пара которая его взяла еще думает. У них это первая собака и они даже не представляли сколько трудностей возникнет с ее появлением. Ребятам он очень нравится, но в тоже время они были не совсем готовы к таким трудностям. Тяжеловато им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:33 
Старый знакомый

Что нового?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]