Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Хэппи Энд!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:34
Активист
Автор темы
2.01.12 Нэйрон перевезен на передержку. Долг в клинике закрыт. Подлечиваем лапку и начинаем искать новый дом.
В Гатчине был найден кобель НО средних лет. Адекватный к людям, больше тянется к мужчинам. Со слов очевидцев, его не первый раз видели на улице одного. По состоянию здоровья: лапы разъедены каким-то реагентом, припухшая морда, под глазами корка. В данный момент кобель перевезен в платный стационар кл им. Айвэна Филлмора. Будут взяты анализы. Мы назвали его Нэйрон. С учетом долгов и расходов за наших подопечных перед клиникой и не только перед ней, один только Фауст, наверное, уже под 30000 насидел, очень просим помочь финансами! А так же поиском передержки.
14.01.12
- АААААВ!
Расход: 400 - за бензин на "голодный" телефон Надежды Хеддер 1800 - стационар 500 - анализ на лепто 600 - биохимия 650 - препараты 525 - обработка 350 - клин.ан.крови 376 - Эссенциале форте
2378 - по желанию благотворителей переведено на овчарку Дафну viewtopic.php?f=2&t=72870&start=300 90 - платное поднятие объявления на Авито. 25.01.12
Приход: 1400 - кураторы 500 - 24.12.2011 на ЯК от Алины Серовой 800 - Татьяна Иванова на ЯК (300+500) 500 - Татьяна Прошина из Гатчины на карту. 3000 - Александра Фролова на карту 492 - от пользователя khkatya с сайта клиники на ЯК кл. 26.12 500 - Быкова в клинику 600 - Первутова (или Первушова) в клинику 1000 - от Ирины и её подруг(Гатчина) на карту
Остаток: 213
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 16 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Девчонки,да что вы в самом деле? Вета,я не думаю,что Вас хотели обидеть..не нужно так резко реагировать! Нейрон серьёзная большая собака,Вы прикиньте все "за и против" ещё раз и если желание взять себе именно его останется,то вряд ли Вам будут препятствовать. Девочки из ОвчарКО,с наступившим Вас Новым годом!!!! Вы делаете большую работу и пусть в 2012 году её будет как можно меньше!!!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины с разъеденными лапами. Сейчас в кл. им. Айвэна Филлмора. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 03 янв 2012, 21:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Соловейка писал(а):
Не прощайте человеку минутную слабость (у которого случились неприятности, о которых вы даже не знаете!), который действительно побоялся и вам и собаке причинить неудобства!
Соловейка! Если побоялись, то о чем разговор? Неприятности- они у всех бывают, от них никуда не убежишь Котик с больным сердцем- не мягкая игрушка на полке, сами понимаете, лишний стресс, и... может случиться непоправимое. Кого винить-то будете?
Соловейка писал(а):
Ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не было сказано! Не надо утрировать!
" И не слова тому причина, а то, как сказаны они..."(с., пес.) Следите за интонацией при написании, пожалуйста...
Соловейка писал(а):
Мне, действительно надо было взвесить все "за" и "против".
Надо было... потому что это- СЛУЖЕБНАЯ собака, кобель к тому же, а не махонький гламур, хотя и они бывают дай боже какими
--- писал(а):
Нейрону всего лучшего на передержке.Дафне поможем в клинике.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины с разъеденными лапами. Сейчас в кл. им. Айвэна Филлмора. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 03 янв 2012, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ledycats писал(а):
Девчонки,да что вы в самом деле? Вета,я не думаю,что Вас хотели обидеть..не нужно так резко реагировать! Нейрон серьёзная большая собака,Вы прикиньте все "за и против" ещё раз и если желание взять себе именно его останется,то вряд ли Вам будут препятствовать. Девочки из ОвчарКО,с наступившим Вас Новым годом!!!! Вы делаете большую работу и пусть в 2012 году её будет как можно меньше!!!
Спасибо за письмо, Катюша! Я никого не хотела обидеть. У меня действительно возникли проблемы личного характера, в которые я никого не хотела посвящать. Не знала, как долго они продлятся. Но всё разрешилось. Я согласна с Ксенией, что утром послала ей сумбурное письмо. Но, как только смогла, сразу же поспешила уведомить, что всё в силе. Пыталась звонить, но на мои звонки никто не ответил.
Но то, что я никого не поливала грязью - в этом я уверена на все 100%. Я достаточно воспитанный и миролюбивый человек.
Думала обрести на этом форуме друзей и единомышленников, ведь так мало людей, которые по-настоящему любт и заботятся о братьях наших меньших, тем более о брошенных.... Не получилось. Очень жаль...
Спасибо Вам , Катюша за всё! Удачи Вам, здоровья Вашим близким!
Добавлено: 04 янв 2012, 11:17
Друг хвостов
Помогите красавцу Нэйрону денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 04 янв 2012, 16:21
Друг хвостов
--- писал(а):
Сегодня 500 на ЯК
Спасибище
Добавлено: 04 янв 2012, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Сегодня заезжали к Нэйрону, привезли ему ботинок. Спасибо Марине 11 за ботинок. Ботинок одели без проблем. Погуляли с ним, на поводке ходит очень хорошо, не тянет. Ботинок ему не мешает, он его вообще не замечает. Угостили его вкусняшками, он опять поворчал. Ворчун еще тот . У него все хорошо .
Добавлено: 04 янв 2012, 23:49
Активист
Автор темы
А так же нас посчитали в клинике. Долг закрыт. По расходам у нас даже есть денюжка в запасе. У Нэйрона есть отклоненя в работе печени, прописали эссенциале форте. Завтра купим. Огромное спасибо всем, кто помогает и переживает за Нэйрона!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А так же нас посчитали в клинике. Долг закрыт. По расходам у нас даже есть денюжка в запасе. У Нэйрона есть отклоненя в работе печени, прописали эссенциале форте. Завтра купим. Огромное спасибо всем, кто помогает и переживает за Нэйрона!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Долечиваем лапку и начинаем искать новых хозяев!
Добавлено: 04 янв 2012, 23:59
Друг хвостов
magby писал(а):
Ворчун еще тот
Хорошо, что не певец и не болтун как моя....
Маркса писал(а):
По расходам у нас даже есть денюжка в запасе.
Дафночке бы нужно
Добавлено: 05 янв 2012, 02:03
Активист
Автор темы
Хеддер писал(а):
Может на Дафну перекинуть остаток?
Купим эссенциале Нэйрону и если никто не будет против, то переведем Дафне.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Долечиваем лапку и начинаем искать новых хозяев!
Добавлено: 05 янв 2012, 19:43
Друг хвостов
Помогите Нэйрону! Не оставьте без пропитания!
Да и ДОМ нужно искать товариСчу
Добавлено: 06 янв 2012, 00:20
Активист
Автор темы
Сегодня Ира купила лекарство (Эссенциале форте Н) Чуть еще понаблюдаем лапку, сделаем хорошие фото и начнем активно пиариться!
Спасибо всем огромное за поддержку!
Добавлено: 06 янв 2012, 20:02
Друг хвостов
Помогите Нэйрону! Пожалуйста!
Добавлено: 07 янв 2012, 20:04
Друг хвостов
Помогите Нэйрону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11