Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодний стол или немного кулинарии .
Добавлено: 24 дек 2011, 19:32
Участник
Автор темы
До нового года неделя и многие уже задумываются что приготовить к столу,где это взять,как украсить блюдо и стол.Предлагаю в этой теме поделится своими задмками и рецептами.А так же ссылами на интересные идеи из инета.Облегчим друг другу задачу Со свой стороны обязуюсь проконсультировать по вопросам кулинарии ,вспомнить и найти "старый любимый" потереный рецепт по самым крошечным воспоминаниям,подыскать рецепт по продуктам и способностям .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 24 дек 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол или немного кулинарии .
Добавлено: 30 дек 2011, 23:47
Участник
Автор темы
Салат из курицы с ветчиной и сельдереем ½ отварной куриной грудки 200 г ветчины 3-4 стебля сельдерея 1 зеленое яблоко 50 г грецких орехов Майонез Соль, молотый черный перец
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 30 дек 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Нашла рецепт...сижу размышляю...что то меня смущает...не кто не пробовал это? Салат из авокадо и горбуши авокадо - 1 шт. макароны - 200г консервированная горбуша - 100г помидоры свежие - 4-5 шт. оливки - 100г масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л. лимонный сок - 3 ст. л. салат листовой, соль, перец - по вкусу Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
Последний раз редактировалось глюк 31 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 дек 2011, 23:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я делаю макароны с 3-видами рыбы, очень вкусно, там и специи всякие и вино и помидоры есть ....но авакадо там нет и я не представляю авакадо в макаронах..
Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
Макароны с рыбой, помидорами, оливками, авокадо и т.д. - это очень вкусно, но я предпочитаю это есть в горячем виде (как горячее блюдо). Ну я вообще в любом сочетании салаты с макаронами не люблю.
в аэрогриле печется буженинка....курочка нашпигована чесночком и специями ждет завтра....а утром будут готовиться рулетики 1. лаваш армянский (или спец лаваш для рулетов) 2. крабовые палочки 3. зловредный майонез 4. мнооого зелени
палочки максимально измельчить, перемешать с мелко порубленной зеленью и добавить туда майонез
все равномерно раскатать по лавашу, свернуть в рулетик, дать настояться. чтобы рулет пропитался, перед подачей на стол порезать на кусочки....ням-ням....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 31 дек 2011, 00:10
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Нашла рецепт...сижу размышляю...что то меня смущает...не кто не пробовал это? Салат из авокадо и горбуши авокадо - 1 шт. макароны - 200г консервированная горбуша - 100г помидоры свежие - 4-5 шт. оливки - 100г масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л. лимонный сок - 3 ст. л. салат листовой, соль, перец - по вкусу Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
в горячем виде меня это меньше смущает согласна
Добавлено: 31 дек 2011, 00:11
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
в аэрогриле печется буженинка....курочка нашпигована чесночком и специями ждет завтра....а утром будут готовиться рулетики 1. лаваш армянский (или спец лаваш для рулетов) 2. крабовые палочки 3. зловредный майонез 4. мнооого зелени
палочки максимально измельчить, перемешать с мелко порубленной зеленью и добавить туда майонез
все равномерно раскатать по лавашу, свернуть в рулетик, дать настояться. чтобы рулет пропитался, перед подачей на стол порезать на кусочки....ням-ням....
вкусно!
Добавлено: 31 дек 2011, 00:14
Участник
Автор темы
Дубленка Филе 1 соленой сельди 100 г сыра 3-4 яйца 1 яблоко 1 груша 1 луковица Майонез Готовила вместо "шубы" один раз.(свеклы не было)
....а утром будут готовиться рулетики 1. лаваш армянский (или спец лаваш для рулетов) 2. крабовые палочки 3. зловредный майонез 4. мнооого зелени
Маша, предлагаю из крабовых палочек сделать самостоятельное блюдо, а в рулет положить что-нибудь другое (вариантов море). Крабовые палочки положить ненадолго в теплое место (на батарею), после этого они очень легко разворачиваются. Развернуть палочки, намазать смесью (тертый сыр, чеснок, майонез), завернуть обратно. Кончики смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Очень красиво! Я сама не делала, но видела результат.
глюк, а если убрать из салата макароны, то очень даже ничего получается. А если консервы заменить на кусочки вареной (жареной) семги, добавить креветки, разложить всю эту красоту на салатных листьях, украсить икрой и зеленью, то просто красота и вкуснота будет!
А мине муж та-акой торт принёс из Глобус Гурме принёс! Под заказ, вкусный - с ума сойти. Очень его люблю.
Опять!!! хвастовство - сплошное хвастовство!!!! и, вообще, сладкое - вредно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кстати....кулинары мои дорогие - я знаю только один салат с креветками и авокадо, а вы? обещала маман удивить, даже креветки купила (дома поняла, что все же купила) мне что попроще и повкуснее и к тому же из ооочень доступных продуктов решим задачку?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ага, но регулярно покупаю-бульон ест сын( наконец-то!), а мясо -хвостатые, но и маме моей немного перепадает! А Гретуся больше любит курицу чем говядину (остальным пофиг, главное- побольше! )
Лидия777, это конечно Далеко не новогодний продукт...я вам скажу рецепт, только скажите, вы в принципе вкус мяса не любите или по идейным соображениям? у меня есть рецепт без соевого мяса - это аладушки, да, с улучшителями и тд, пока секрет не раскрою, но по вкусу напоминает котлетки честно, когда денег не было нафиг и вообще - своего бывшего обманывала этим рецептом Лен, спасибо, сейчас роюсь, думаю утром сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1