Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Захар, медленно,но верно, превращается в настоящую,домашнюю собаку.
Теперь, когда мы заходим в квартиру после прогулки, Захарка начинает "играть" знает,что сразу кушать дадут!
На кухне ложится под стол, а раньше не знал,куда себя деть...
Гуляем два раза!!
А ведь раньше целыми днями скулил и шатался по квартире неприкаянный...
Когда мы на Энгельса прехали,кровь сдавать, врач нас не сразу узнала
"Вот, что с собакой дом делает"-говорит
Есть капли на холку Чистотел и антиблошиный ошейник, могу поделиться. что касается зубного камня - гель и спрей не дает у нас эффекта, приходится гоняться за песой по квартире, а потом сам весь в этом геле((
Babangida писал(а):
Есть капли на холку Чистотел и антиблошиный ошейник, могу поделиться. что касается зубного камня - гель и спрей не дает у нас эффекта, приходится гоняться за песой по квартире, а потом сам весь в этом геле((
Сегодня соседская сволочь
Меня укусила за хвост!
Он выскочил прямо из лифта
Во весь свой шарпеевский рост!
Ах, если бы я его видел
И к лифту стоял не спиной,
Меня б этот гад не обидел!
И знал бы,как драться со мной...
Наташа и Лена,не бойтесь!
Я сильный и взял себя в руки!
Про хвост я забыл очень быстро,
Но помню,что в доме есть ...
И если когда-нибудь снова
Судьба нас сведет в переулке,
Мы будем с Варварой готовы
К серьезной, достойной "прогулке"......хе-хе
Тихонько начинаю кричать о передержке!
Моя договоренность с родителями истекает 1 декабря...к сожалению...
Стоило огромных трудов уговорить их, взять Захарку на передержку.
Они категорически не хотят собаку. Устали. Мама устала. У нас очень мало места и приходится считаться с их мнением. Они имеют на это право.
Захарка совершенно безпроблемный в содержании! Гуляем 2-3 раза, кушает с удовольствием, дома, по большей части,спит.
На улице - следопыт уткнется носом в снег и пошёл
То ли запахами природными наслаждается,то ли объедки ищет
Скорее, объедки...
А когда выходим в общий коридор,перед прогулкой,он так забавно начинает "козлом" скакать
Варя ему новое прозвище придумала: Король-Раскоряка
Кому скучно в одиночестве,но заниматься собакой особенно не хочется - это ВАША тема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0