Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас очень взволновала судьба Никольских собачек ,поэтому решили помочь и договориться с Филлмора о лечении демадекозной собачки Вики-спасибо Клинике и Администратору Лене Jessy за отклик!! Позвонили Никольским волонтёрам и порадовали-в ответ-а у нас ещё один щенок с демадекозом-помогите -умоляем-ну куда деваться-опять к Лене -просьбу удовлетворили-везите! Сообщаем Никольским-везите двух демадекозников их ждут в Клинике. Всё хорошо, утром отряд поехал в Никольское, к вечеру привозят в Клинику наших двух договорников Вику и Ланочку, ну и с ними Дину Шоколадку, которую врач просто посмотрел - увы и Дину тоже пришлось оставить лечить,так как под корочкой на носике обнаружились клещи!!
Вот по сути и вся история. Девочек обработали, на одну не хватило спрея Фронтлайн-собачки кишели от власоедов, спасибо подключились девочки Кошатники -нашли, !Никто!Марина утром передала в Клинику лечение будет составлено по схеме, второй куратор темы Бади - Н.П. в понедельник была в Филлмора, все вопросы уточнила и напишет в Теме. Просим всех помочь нам в Теме и надо всё: - финансы; - пелёнки-много; - лекарства; - корм-очень нужен, чем больше мы принесём своего-тем меньше нам надо будет оплачивать !!
Передержку Дины оплатила Мария с ВКонтакта=3000р. Передержку Ланочки и Викуси -собираем 12000р. Помогите нам!!!
На той же передержке ещё наши подопечные-2,5 собачки=10000р. Очень огромная сумма получается и это без корма и лекарств!!!
Карта Сбербанка высылается в ЛС по запросу. Карта Банка Санкт-Петербург высылается в ЛС по запросу. Мы можем встретиться и получить Вашу помощь лично, вот наши тел.для связи:
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 26 янв 2012, 23:10
Участник
Мариночка! держись. ты сделала для Ланочки очень-очень много! самое главное, что она чувствовала твое внимание, твою заботу, виляла тебе хвостиком.... ты с ней была всё время....
так жалко, но Ланочка - это очень сложная собака, с такими мутациями, с такими болезнями, она была такая запущенная..... я думаю, что не смогли бы ее вытянуть -слишком поздно забрали от бабки.
Ланочка! малышка! беги.... теплого тебе солнышка.... мягкой, зеленой тебе травки... теперь ничего не будет болеть....
и прости ты нас -людей.....
сердце и душа просто рвутся от боли... просто невыносимо терять....
Последние новости: 2500 заплатили за мед.экспертизу и 180 рублей за кремацию Ланочки
Викуся переехала в город. Сегодня возили к Дегтяреву нашел у нее мертвых клещей. Оплатили передержку, прием и привику 1850 рублей. Викуся контактная девочка. Всю дорогу сопела у меня на коленках. Правда в клинике покакала и пописала но мы все это быстро убрали. Привились, теперь и у Вики есть вет.паспорт. Через 3 недели на повторную прививку и соскоб. Вика ласкушка пока были в клинике все требовала внимания. Когда снимали комбинезончик, помогала вставала на задние лапки.
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 29 янв 2012, 02:00
Участник
есть ли результаты мед.экспертизы? если у Вас есть возможность поделиться сведениями - что же было у Ланочки, то это было бы очень полезно. потому что хозяева наших пристроенных собачек переживают - не будет ли у них подобных проблем со здоровьем собачек? да и нам тоже очень важно знать заключение врачей. ведь каждая собачка - это приобретение опыта для всего форума. как это ни грустно звучит....
есть ли результаты мед.экспертизы? если у Вас есть возможность поделиться сведениями - что же было у Ланочки, то это было бы очень полезно. потому что хозяева наших пристроенных собачек переживают - не будет ли у них подобных проблем со здоровьем собачек? да и нам тоже очень важно знать заключение врачей. ведь каждая собачка - это приобретение опыта для всего форума. как это ни грустно звучит....
Мандаринка! Я сразу написала, что сообщу. Не надо так витиевато писать. "Будьте любезны, не соблаговолите ли Вы..." . Будут результаты - выложу, обсудим, сделаем выводы и и если они есть, найдем виновных.
Добавлено: 30 янв 2012, 02:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ulibkamarina писал(а):
Викуська-это прикол!!я такого умного существа давно не встречала-пришла домой и подумала-вот если бы не работал,да жила бы дома-,то взяла бы себе эту красавишну!! Марина ей говорит-стой на пелёночке-Викуся стоит,потом заметалась и покакала нак пелёночку-причём объём был такой-с полВикуси!!!а потом и пописала-Байкал отдыхает!!Марина ей -раздевайся Вика-реверанс и лапки вверх-хлоп-типа выкряхивай!!Это цирк какой-то!!Мы с Настей-Елена -П обалдели !! Ой,Настенька,милая!! Спасибо огромная,возила нас тудэма -сюдэма-нет слов-настоящий Никольский друг!!!
Добавлено: 30 янв 2012, 13:15
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, прям сама собой до всего доперла и научилась... Прям волшебная ))))) Первый раз в жизни одевалась и раздевалась и слышала голос человеческий )))))
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 30 янв 2012, 23:00
Участник
Птичка писал(а):
Мандаринка! Я сразу написала, что сообщу. Не надо так витиевато писать. "Будьте любезны, не соблаговолите ли Вы..." . Будут результаты - выложу, обсудим, сделаем выводы и и если они есть, найдем виновных.
Вы призываете писать грубо и по-хамски? Я написала вежливо - по-другому не умею. Извините, пожалуйста!!!
Хотелось бы видеть причину смерти Ланочки. Неужели трудно написать одно предложение? Если Вы не хотите написать - так и скажите - мы в теме писать не будем. Я тогда спрашивать не буду. и вопросы тоже не буду задавать в вежливой форме.
Я в хамстве была замечена однажды, когда только появилась на форуме. Более-никогда.
Результатов пока нет. Когда будут готовы, то незамедлительно будут выложены в теме. Или может быть Вы думаете, что мне, как спонсору, есть смысл что-то скрывать? Ланочка умерла не у меня на передержке. И мне очень (может даже больше, чем другим) интересно заключение специалиста.
Добавлено: 31 янв 2012, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Тазик.ру писал(а):
Ага, прям сама собой до всего доперла и научилась... Прям волшебная ))))) Первый раз в жизни одевалась и раздевалась и слышала голос человеческий )))))
Цитата:
Марина ей -раздевайся Вика-реверанс и лапки вверх-хлоп-типа выкряхивай!!Это цирк какой-то!!
Тазик.ру-ну вот теперь Срана знает своих героев!! У вас Викуся так и научилась этому!!
Добавлено: 31 янв 2012, 13:57
Участник
Птичка, Бади зачем Вы так? что я Вам сделала?
Бади писал(а):
Мандаринка!!Хватит Ваньку валять
Мы все культурные люди - зачем такие высказывания? Я вот подобного не пишу. Просто прошу информации, которой в теме нет.
Я очень переживала за Ланочку, и сейчас переживаю - как и Вы. я не стремлюсь найти виноватых. Вся вина лежит на бабке, которая позволила родиться такому вот чуду - Ланочке.
Добавлено: 31 янв 2012, 23:07
Участник
Марина-ulibkamarina!! А я вот такую сделала,а почему вы думаете ,что Дине 4года,в Филлмора вроде сказали не больше трёх,или у неё уже паспорт на 4!? Заключение сегодня не пришло,Марина-ulibkamarina!!.,Вы в пятницу будете на Бухарестской-заберите,пожалуйста ,а то видите сколько волнений,спасибо ulibkamarina !!!!
Простите, я только зашла в тему, не могла найти её, про профилю нашла... как увидела тему о смерти Ланочки. Беги, маленький ангелочек... Как жаль, что ты так мало видела этот мир... но Тебе встретились хорошие сердечные люди и Ты узнала, что такое любовь!
Друзья, не ссорьтесь Я прочла выше, никто и груб не был
Добавлено: 02 фев 2012, 00:42
Участник
Мы просто все в шоке и думали ,что будет чудо,а его не произошло,обидно и печально...... Конечно,вы София правы- нам ссориться нельзя. Мерзко,что эта бабуля не отдаёт остальных даже на стерилизацию,наплодят ещё больных и несчасных собачек -ужасно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2