Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец-мужчина в расцвете сил нашел дом, но кажется хэппи не вышло(((
Добавлено: 16 дек 2011, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Прочитайте пожалуйста пост на последней странице. Оказалось, что все не так благополучно с Джеки Чаном, у него плохо со здоровьем! Подскажите что-нибудь,он ведь теперь хозяйский, как его показать врачу?? Вот текст, который для нас написала Мария-Дайна, спасибо ей за это огромное!!! Джек, к нему стоит присмотреться! Уши - эти волшебные уши, но не только и не столько в них заключается вся его красота. Джеку 3 года, он здоров и около 55 см. в холке, обладает шикарнейшей шубой, большим обаянием и харизмой. От встречи с Джеком поднимается настроение, он брутален, но не холоден, он правильно воспитан, но имеет свою точку зрения на кошек например - их он не любит. Не с каждой собакой будет дружить, однако человек для него все: и Бог и Царь! Джек отлично ходит на поводке и с удовольствием гуляет, в общем Джек станет поистине лучшей собакой для вас. Стоит познакомиться с ним лично, чтобы в полной мере оценить его по достоинству! Звоните! 8-921-325-11-43 Юлия Александровна. А это наш старый текст: Добрый и послушный красавец Джеки Чан ищет семью! Это крупный метис лайки, ласковый, привязанный к людям, хорошо ходит на поводке, возраст примерно 3 года. Джеки Чан очень пушистый, с шикарной рыжей шерстью (подойдет для тех, кто занимается вязанием из собачьей шерсти), будет хорошим охранником. Приучен к 2-разовому выгулу, кастрирован, привит. Ждет тебя, единственный хозяин! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна Джеки Чан - из темы о щенках, их папа, вот ссылка на их тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=690 Сейчас живет на передержке на пр.Ветеранов, у Ильи и Даши. Ищет дом, очень ждет своего хозяина. Так поздно создала тему, потому что думали, что Джеки поедет в Финку, но сейчас обстоятельства изменились и похоже, Финка откладывается может быть, навсегда... Кончено, было бы лучше пристроить его здесь. Попиарьте его пожалуйста, кто умеет!!! Помогите нам с Юлией Александровной, Джеки Чан с 28 октября на платной передержке, денег особо нет, ЮА на пенсии... А ему еще кушать надо...Я разместила его на Авито, туда не надо, а то меня опять заблокируют! Фотографировала нас Ольга, OlenkaL, спасибо ей за это большое-пребольшое! Финансовый отчет: 300р перечислено перед Новым годом форумчанкой под ником --- на ЯК Даши-Эдды. Спасибо огромное! Деньги зачтены в счет оплаты передержки за январь. 29.01.12 внесла я в счет передержки Джеки 1000р. 01.02.12 получено на ЯК - 500р от Татьяны --- 20.03.12 получено на ЯК - 300р от Татьяны --- Приход: 2100 Расход: с 01.01.12 по 26.03.12 - 86*150р = 12900р Итого расход: 12900 передержку оплачивает ЮА. Помогите, кто сколько сможет, ей одной тяжело! У меня своего ЯКа нет, могу сообщить в личку № ЯК Даши, или здесь выложу если Даша не против
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Спасибо Маше-Дайне за пиарный текст и Оле-OlenkaL за пиар-фото!
Добавлено: 26 фев 2012, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, можно я здесь выложу фото с паспорта? Я сканировать не умею, нет сканера. можно ведь просто сфотать. Вот так подойдет или надо лучше сфотать, чтобы вся печать была?
Заголовок сообщения: Re: Красавец-мужчина в расцвете сил ищет дом! Спасибо Маше-Дайне за пиарный текст и Оле-OlenkaL за пиар-фото!
Добавлено: 04 мар 2012, 09:58
Свой на форуме
Автор темы
Вчера мы с Юлией-Lakki ездили расчесывать нашего медведЯ! Юлечка, спасибо вам огромное, что посветили столько времени Джеки, помогли нам с ЮА, да не только помогли - а вобщем-то все и сделали! (целых 2 часа мы чесали Джеки фурминаторами,потом еще когти подстригли) Ведмедь теперь расчесанный, наманикюренный! Точно красавец- мужчина Оказывается, перед нашей встречей Илья помыл Джеки, а я смотрю - чего-то он мокрый местами Мне Даша сказала, когда я его привела. Так что можно сказать ,вчера у Медведя были СПА-процедуры. Так смешно он мышкует, просто улёт! Прыгает, прыгает, нос в снег! Нам давался без проблем, не вырывался, не капризничал, только пару раз взвизгнул, когда громадные колтуны вычесывали. Но на чужих собак рычит страшно! Пока чесали его, мимо проходили другие собаки, так Джек был очень недоволен этим. Рычал и рвался в бой. Однако, придется писать наверное, на финском сайте, что он не любит не только кошек, но и собак тоже.
Добавлено: 04 мар 2012, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Помогите мишке-медведю пиаром! Звонков совсем нет, а пес очень классный! Кстати, по-моему, Джеки знает команду "рядом"! Когда мы шли вчера по дорожке, я ему сказала рядом, он глянул на мои ноги и пошел точно как я, ровно-ровно со мной! Я тааааак удивилась! Видимо, учили товарища, а потом что=то произошло...
Добавлено: 13 мар 2012, 10:12
Свой на форуме
Автор темы
Людмила, извините, я вчера не перечислила деньги! Не дошла до Евросети, а в Связном неудобно - там комиссию берут, и если я 100 засуну в терминал, то придет 98.50! А больше положить никак, десяток нет бумажных. И вообще в терминалах неудобно платить. Сегодня дойду уж до Евросети. А вы его еще разместите где-то?
Добавлено: 13 мар 2012, 12:18
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, что не торопите, я не буду тянуть, оплачу! А еще отела спросить - а где надпись на фотках? Я не рассмотрела, а вы пишите, что убрать надо. Ой, я не уберу...Я не умею это делать, и фото не мои. МОжет, тогда другие взять, для Шанса?
Добавлено: 14 мар 2012, 09:22
Свой на форуме
Автор темы
Valent Спасибо! Какой-то период плохой, никто нашего мишку не видит. Мария Солнышкова Люда, я перевела сегодня в 8-03 денежки, к зачислению получилось 99,01 через терминал 70145, чек 2727, проверьте пож-ста! Вот опять не дошла до евросети, через терминал пришлось... Давайте я тогда в след.раз побольше переведу без комиссии? GUDVILL Соня. спасибо за участие!
Добавлено: 14 мар 2012, 12:16
Свой на форуме
Автор темы
Все равно помощь - участием, поднятием! Нас тут мало в теме, надеюсь, прорвемся! Здесь спрошу, хотя тему создавала: Никто не слышал, может где дачи сдают на лето? Знакомые у кого или что... Для ЮА с Джеки Чаном, Дашкой и Персиком. Можно прямо в мая начиная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2