Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 22 дек 2011, 14:54
Бан
Спасибо! Пошла записывать
Заодно бы узнать, сможет за один наркоз и стерильнуть кошь. надо бы, т.к. все нынешние проблемы, я думаю, начались из-за постоянных родов. Ну и половые органы там тоже не без сюрпризов явно
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 22 дек 2011, 15:21
Бан
Лисичка писал(а):
Оксана, а разве до 3 янв.почки выправятся? Что-то я сомневаюсь...
Почки ни до 3, ни до 31, ни вообще - не выправятся Кошка - хроник... Нужно резать, опухоль ей доставляет неудобство и боль. Мой терапевт вообще сказала: капаем пять дней, режем, потом еще капаем дней 10, наркоз при таком контроле точно перенесет. Ну и потом поддерживающе-лечебная терапия на месяц, раз в полгода анализы + поддерживающая терапия. Собссно, для меня энто не новость Моя старушенция именно в таком режиме после операции уже почти 8 лет живет
Добавлено: 23 дек 2011, 15:07
Бан
Побывала вчера с Ксюшей у своего хирурга, прихватила по пути, так сказать... Мне очень интересно, что говорил Клявин! Это просто жизненно важно, т.к. как-то "показания" у врачей расходятся! Юля, будет возможность напиши здесь, пожалуйста.
Вот что мне вчера мой хирург сказал: резать надо побыстрей, почки уже в норму не приведем (диагноз, кстати, совсем не утешительный - нефросклероз ), сердце, и это видно по снимку, очень маленькое! почти в два раза меньше. Опухоль болезненная! она доставляет Ксюшке массу неприятностей (сама видела, что кошь кукожится все время, разлизывает бяку ). На ощупь: матка какая-то не очень (что значит, уже не спросила, но надо полагать, что Ксюша очень часто рожала, так что "швах" там с этими органами явно). Капельницы откорректировали, в следующий четверг операция. Шансы - 50 на 50... Я не знаю, что делать! Честно! Единственное, что приходит на ум: тему в Хэппи! Ксюша моя кошка, заниматься и решать ее судьбу я буду сама. Видимо, это усе...
Добавлено: 23 дек 2011, 15:31
Бан
ну, да, понимаю: все как всегда будет: Клявин - хороший, а мой врач - убийца! Да и пусть помирает Ксеня так: от боли, от вскрывающейся опухоли (что с внутренними органами - даже не хочу думать, кисты на матке и на яичниках точно есть), зато от наркоза она не умрет.... Тоже вариант...
Добавлено: 23 дек 2011, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Оксана, ну зачем Вы так? Просто все, кто знаком с Ксюшей, ее очень полюбили, и мы волнуемся. Она удивительная кошка, всех очаровала. Хочется, чтоб уж у нее-то все было хорошо
Добавлено: 23 дек 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat писал(а):
ну, да, понимаю: все как всегда будет: Клявин - хороший, а мой врач - убийца! Да и пусть помирает Ксеня так: от боли, от вскрывающейся опухоли (что с внутренними органами - даже не хочу думать, кисты на матке и на яичниках точно есть), зато от наркоза она не умрет.... Тоже вариант...
Короче, всем спасибо и
А что, уже такое было, если пишете "как всегда"?..
Мое мнение - резать. Какой толк от жизни кошки сейчас, если ей больно?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 23 дек 2011, 16:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Лисичка писал(а):
А что, уже такое было, если пишете "как всегда"?..
А это значит, что на форуме уже была ситуация, когда врач ksu-cat накосячил. Свои врачи - это блат и какая разница являются ли господа Чередеев с Коноваловым онкологами. Нехай кошка подыхает без шанса на поправку. Зато тот кто кошку взял и будет ее мурыжить до околения, а потом, как водится, слезы лить, будет ангелом и героем и будут утешения и самоутверждение. Ну и еще кое-что. Об этом можно почитать в теме котика Саймона.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 23 дек 2011, 16:25
Бан
Вообче-то, никто тогда не накосячил, даже господин Албул тогда согласился, что его слова были перевраны. Как всегда, означает только одно: что Клявин поговорил о том только, что знает сам, а не обо всем о том, что надо было бы еще сказать. И вот, теперь я все это услышала, то о чем сама думала, что меня вводило в сомнение. Поэтому я и прошу Юлю, т.к. она была на приеме, поточней припомнить, что сказал Клявин. Он же хирург, все-таки снимки-то умеет читать, наверное (хотя, он же онколог ). Дальше хочется хамить, но не буду, т.к. мое мнение о Клявине совсем не то, которым оно должно , наверное, быть, раз все его здесь так любят. Мой блат никого не касается, спасибо, Helga, его давно уже нет. Я туда езжу и за все плачу сама, кажется, ни у кого еще ничего не попросила на Ксюшу (кстати, пиара для своих тоже не просила, сама, кого могу, того и прошу, и сама за него плачу). Моя кошка - мои проблемы. Более того, резать собираюсь не завтра А через неделю, за это время все, что можно сделать для улучшения работы почек, будет сделано, после операции точно также буду ее капать, колоть и т.д. и т.п.
Добавлено: 23 дек 2011, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Я тут совета дельного дать не могу, раковых кошек у меня не было. Действуйте, как Вам виднее. Только не ссорьтесь, пожалуйста, а то забудем, из-за чего мы в этой теме.
Добавлено: 23 дек 2011, 16:56
Бан
Галя, мой врач резал не одну кошку-собаку и не с такими опухолями, я к нему лично только четверых отправляла, все счастливы! Только есть определенные виды опухолей, которые снова растут и которые приходятся удалять снова. Кроша Ульянина тоже у ОГ оперировалась, и тоже все в порядке, хотя физическое состояние было не очень, почки были почти полностью "убиты". Да, сейчас уже надо что-то решать, т.к. опухоли снова растут.
Добавлено: 23 дек 2011, 19:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ksu-cat писал(а):
Короче, всем спасибо и
все правильно .делайте так как считаете нужным и у того кому доверяете . все будет хорошо. удачи !
я тоже предлагаю прекратить свару тем более в теме Ксюши. Оксана не в первый раз выхаживает животных. у каждого врача есть "свое кладбище", что об этом спорить? У меня нет основание не доверять ни Клявину, ни второму врачу. Клявин сделал снимок, сказал метастаз нет, надо оперировать. поэтому сразу сдали биохимию. К сожалению, оказалось почки не в лучшем состоянии. Поэтому он предложил подтянуть почки и сделать операцию. Лечить Ксюшу либо у терапевтов в "Прайде", либо у "своего", чтобы Ксюшу не таскать через полгорода. Мы Ксюшу видели раз в неделю на пару часов. Оксана ее видит каждый день и говорит, что опухоль Ксюшу беспокоит ( она ее разлизывает и сидит скукожившись). Значит опухоль болит. Если мы сейчас будем лечить ее почки (а их уже не вылечить) , а опухоль ее погубит? Оксана с самого начала взяла Ксюшу к себе. и так же как и мы ее полюбила. И хочет дать Ксюше шанс нормально дожить отведенное ей время.
А все беды Ксюши от того как она жила, что ела, и рожала постоянно.
Оба врача говорят, что надо делать операцию. Оба врача говорят, что надо сначала почки подлечить. не понимаю из-за чего спор? Оксана в этих вопросах больше разбирается, чем я. И слова Клявина ей бы сказали больше, чем мне.
Ни один врач не будет делать операции. если есть явные противопоказания. Любая операция - риск, тем более для пожилого животного, прожившего тяжелую жизнь.
Оксан, ты взяла кошку к себе и тебе принимать решение где, когда и у кого эту кошку будут оперировать. Олег Глебыч лично моим помог и не один раз и я верю, что он попробует от души помочь кошке и гораздо дешевле чем Клявин.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Может хоть кто то предложит финансовую помощь Оксане, или опять все расходы лягут на её плечи? Как врачей сравнивать - так народу много, а как деньгами помочь, так все сейчас из темы по разбегаются.......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2