Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Старый вариант. Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
НАЛИЧНЫЕ отсюда еще будет отправка оплачиваться 2500р 3000р Таня tatechka Пятигорск 2000р Пятигорские спасатели
приход на СБ карту Леры 500р от Ольги olsurik 2100р (1000 р от Bybochka, 100 р. от Галины Шипковой, 1000р - ?) 3000р Света Птичка 1000р Лена Lena_Lo78 1000 р. от Аллы-Pilar 3000 р. от Наташи Kadet 1000 р. от Натальи из ВКонтакта 1500 р. от Lapa 500 р. от Лоя 500 р. от Галины Ивановой 1000 р. от Марины mip1203
С утра - ничего не было... страшно, если из-за выходных операции по счетам приостановят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а то мне тут страсти рассказали, что в январе платежи не проходя вообще.... до первого рабдня видимо придется подзанять слегка - потом с карты снимать.
Лена, можешь где-нибудь отметить, что таблетки мы едим с 27.12.11 (надо 3 недели), а лечебный корм с 29.12.11 (надо месяц) а то я точно забуду, с головой совсем беда...
Заголовок сообщения: Re: Помогите Финансово Дружку на Обследование!....Sos! Help!
Добавлено: 28 дек 2011, 23:46
Новичок
Лера, здравствуйте. Передала Ольге 500 р. А сколько стоит мрт? И еще, Ольге обмолвилась о нашем Кванте. Может эту историю Вы знаете, так вот, у него то же была травма головы,спины, Бог знает чего еще, и спустя какое то время начались приступывесьма неопределенной природы. Детали я не знаю, но спасла его тогда Лена Джесси , отказавшаяся усыплять - теперь он живет Возможно и случай с Дружком чем то схож. Удачи Вам . Если смогу, помогу еще денежкой.
Kadet Наталья, громаднейшее СПАСИБО! теперь мы сможем это (т.е. МРТ) сделать!!!!!
лоя Конечно же , я знаю Квантика и переживаю за его судьбу. но... не дай Бог, чтобы у нас нашли что-то подобное
03.01.2012 года - судьбаносный день для Друженьки
да, МРТ стоит: животное до 10 кг - 5500 р. от 10 до 25кг - 6500 р. (я - ворона безмозглая - Дружку не взвесила, так что не могу сказать, сколько точно будет стоить для нас ) да, ещё может быть + 2000 р. - это когда вводят какое-то контрастное вещество, если нашли новообразования в мозге и не понятны его границы
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Ох. давайте посчитаем, пожалуйста,: 1000р., которая была у меня и 1000 р. от Аллы ушли на корм (простите, не могу позволить себе кормить двух собак за свой счет ) на МРТ: 500 р. от Лоя и 1500 р. от Lapa - придут на карту (ТТТ, чтобы с этими праздниками ничего не сорвалось), 3000 р. от Натальи завтра заберу 500 р. от Марины (ещё встречу не назначили, но живем не далеко друг от друга - встретимся) итого: 5500 р.!!!!!
главное, чтобы Дружек не был тяжелее 10 кг... может мы пока на диете посидим?
Сегодня забрала 3000 р. от Kadet и сняла 1500 р. с СБкарты (вот только как идентифицировать - чьи, пока сообразить не могу...)
Заголовок сообщения: Re: Помогите Финансово Дружку на Обследование!....Sos! Help!
Добавлено: 30 дек 2011, 19:21
Активист
Автор темы
Всем спасибо за финподдержку для Дружка!!! Лера, в главпост лечебный корм и лекарства - внесла. Аллу Пилар - внесла. Ирина Мельникова - ваши 470р пришли на ЯК, в приход внесла, спасибо!!!
Лоя, Наташа Кадет, Алла, Lapa, Марина ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ДРУЖКА!!
Лер, Галина еще 1000р кинула - по 500р на Дружка и Масика, как бы узнать, пришли?
Лена, я сегодня получила с карты 1500 р., как уже писала - чьи они конкретно - не знаю. из перечитанного понимаю, что должно придти ещё в общей сумме 1500 р. (из которых 500 р. на Масика) правильно?
Внеси, пожалуйста в приход 1000 р. от Натальи из ВКонтакта - поклонницы Коляна
Добавлено: 31 дек 2011, 04:58
Активист
Автор темы
Лерочка, и все, все, все!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Мне хочется от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать вам ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, МИРА В ВАШЕМ ДОМЕ, ПОКОЯ В ДУШЕ, МОРЕ ФИНАНСОВ И ЧТОБЫ ВСЕ наши МЕЧТЫ - ДАЖЕ САМЫЕ ДЕРЗНОВЕННЫЕ - СТАЛИ нашей РЕАЛЬНОСТЬЮ!
А Дружку и Масяне - каждому по дому))) с любящими родителями))
Дружек, благодарит всех за внимание и заботу к нему!
Друзья Дружка благополучия вам в следующем году!!!!
С Новым Годом!!!!!
Дружок с выстрелами разговаривал! т.е. лаял, с задором и радостью так что пережили "самую страшную ночь в году" на УРА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0