Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 14 дек 2011, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
МаринаАлександровна писал(а):
фотогеничная Кади
Боже какая лапка,и взгляд уже другой стал совсем,я думала на стерилизацию на этой неделе)))Да,вот шкода оказалась какая,наверно и правда щен еще))))Спасибо вам большое за девочку!!!!Позвоните мне ,когда запишите,в пятницу планирую вам комбез по теплее привезти)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Зубы все поменялись.От смены зубов до первой течки какой интерват в месяцах может быть у девочки такого размера ,пока от 42 см.Она еще по подростковому неловкая?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ей сейчас может быть месяцев 8-9-10 ? У моих зубы полностью менялись в 8-9 месяцев,а у крупных собак как ? И если ей меньше чем ,то какие могут быть последствия от стерилизации?
Сегодня уже играла в игрушки-погрызушки.Бегала брала.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 15 дек 2011, 14:57
Новичок
Девочки, Бонус опубликовал призыв о помощи этой собачуле - люди откликаются, могут хоть какие-то деньги перевести на будущее: стерилизацию-прививки-платный пиар. Но ни ЯК, ни карты не видим ни тут, ни в контакте....Напишите, пока люди готовы помогать
Нам на четверг нужна машина !Можно если один отвезет,другой обратно.К 14 в Филмора.
Что за группа Бонуса? Можно ссылку ?
Добавлено: 16 дек 2011, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
В четверг я работаю,не вырваться будет совсем,на среду не перенести,тогда смогу отвезти сама от красного до филмора в дневное и утреннее время,машину обратно попробуем найти...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Может быть Вы сами тогда позвоните в Филмора,на среду мне не предлагали,договоритесь на время когда кто нибудь может помочь.Ее рег номера там нет,я в личку мои данные скину.
loli13привезла сегодня вещи для Кади.Спасибо всем!Комбез подошел.Миски уже в употреблении.Больше всего ребенку понравилась лежанка.Спит там,как будто всю жизнь провела в тепле и уюте Храпит и сопит.
На стерилизацию едем в среду.Туда везет куратор обратно - не знаю.Сколько стоит паспорт и чипирование ?
loli13привезла сегодня вещи для Кади.Спасибо всем!Комбез подошел.Миски уже в употреблении.Больше всего ребенку понравилась лежанка.Спит там,как будто всю жизнь провела в тепле и уюте Храпит и сопит.
На стерилизацию едем в среду.Туда везет куратор обратно - не знаю.Сколько стоит паспорт и чипирование ?
Добавлено: 16 дек 2011, 22:08
Участник
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
как повезло малышке! Передам все денежки переведенные на яндекс (600р) на чипирование и паспорт, может хватит этого? не знаю правда от кого это
Добавлено: 18 дек 2011, 15:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По этим фото плохо видно, но не такая уж она и тощая вроде.
Вы решите, что важнее - вакцинация или кастрация. Я не читала всю тему... если есть возможность месяц держать, то лучше делать все по уму - глистогонить, вакцинировать, выждать карантин, а потом только кастрировать. Это долго, но правильно. За это время собака сможет прийти в себя, адаптироваться и ты ды. Если времени нет - кастрация. Но если с прицелом на Финляндию, то попросите не вакцинировать от бешенства. Просто кастрировать и чипировать, попроисте паспорт на это. Потом приввьете комплексно Нобиваком (по Программе прививают Рабиканом - это отечественная вакцина, не подходит для Финлаяндии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0