Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !
Добавлено: 11 дек 2011, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз пиаром ! ЯК №410011251071525
после стрижки) ещё фото здесь http://vkontakte.ru/id1130450#/album1130450_148820313 видео http://vk.com/mail#/video1130450_161977537 Отдается собака с золотым характером,годовалая девочка, добрая, общительна,стерилизованная, чипирована, привита от бешенства, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая 55 см в холке. Идеальна для квартиры. Только в заботливые руки! 8921-646-87-00 Наталья Была найдена в ночь с 10 на 11 декабря в парадной дома 53 по ул.Народная (на собаке был тонкий кожаный ошейник,чипа нет) В Потеряшке зарегестрирована. Приход 2000р - Маркса 500р - Света (с Потеряшки) 500р - SvetLana- Шанель (с Потеряшки) 500р - Мелена (С Потеряшки) 500р - Natiss_A. 500р - МЯ 500р - Симона (c Потеряшки) 500р - Вивьен
Расход 350р - приём у ветеринара. 1079р - корм Педигри
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 28 раз(а).
Сегодня ходили к ветеринару (350руб), у нее вирусный папиломатоз. Сейчас будет курс иммуностимулятора Циклоферон, потом 20 января к врачу и будем смотреть. Он заразный
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз финансами на оплату передержки !
Добавлено: 09 янв 2012, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
передержку без собак надо искать, или эта передержка может подождать? собак там много? я в том смысле, что м.б. контролировать возможно - если всего одна своя собака, то реален контроль
Там на передержке нет других собак вроде, только я бы хотела сначало вылечить, а потом на передержку, но она ждать вряд ли будет ((( мои собаки скорей всего уже заражены(( не знаю что делать
Сегодня ходили к ветеринару (350руб), у нее вирусный папиломатоз. Сейчас будет курс иммуностимулятора Циклоферон, потом 20 января к врачу и будем смотреть. Он заразный
Все как я и говорила...Не переживай, все вылечится. Только вот будет ли передержка ждать.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз финансами на оплату передержки !
Добавлено: 09 янв 2012, 18:01
Активист
kjuby777 писал(а):
Там на передержке нет других собак вроде, только я бы хотела сначало вылечить, а потом на передержку, но она ждать вряд ли будет ((( мои собаки скорей всего уже заражены(( не знаю что делать
так если там нет собак, м.б. тогда на передержку? лечение не сложное, м.б. согласиться.
kjuby777 писал(а):
Что то у меня с собаками (болезнями)черная полоса как то затянулась
лечение то не сложное, но я как то не очень доверяю другим людям, тем более возить ее к врачу с Ветеранов на Ломоносовскую не очень удобно. я вот в замешательстве и передержку не хочеться потерять и переживаю за Динару, я уже к ней привязалась так
для меня все болезни страшные старшая уже больше месяца болеет,(чуть ее не потеряла), а у младшей не понятно из за чего ноги задние (месяц назад) отказали, а потом все восстановилось и больше не повторялось.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Наконец то забрала у Natiss_A. 500р - спасибки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 янв 2012, 19:07
Активист
kjuby777 писал(а):
лечение то не сложное, но я как то не очень доверяю другим людям, тем более возить ее к врачу с Ветеранов на Ломоносовскую не очень удобно. я вот в замешательстве и передержку не хочеться потерять и переживаю за Динару, я уже к ней привязалась так
для меня все болезни страшные старшая уже больше месяца болеет,(чуть ее не потеряла), а у младшей не понятно из за чего ноги задние (месяц назад) отказали, а потом все восстановилось и больше не повторялось.
как привязаться - это я знаю, у меня так передержечная и осталась, но - у неё не гнётся задняя лапа, в городе стиралась бы, наверное, да и - рук не было нормальных, а к финнам страшно с проблемами отправлять.. Дина здорова, не считая этой бяки. К врачу же не каждый день возить. Я не уговариваю, просто - передержка-таки нужна, а в след.раз её может и не быть((((
у младшей задние ноги - позвоночник? рентген делали? надо выяснить причину обязательно.
под страшными я имею в виду дископатию(у нас оно есть,) и опухоли(тож было, ТТТ, доброкачественная). для меня тож все страшные - я с любой соплёй к врачу несусь, просто есть совсем страшные. но:главное, как можно быстрее определить что, тогда шансов много.
Я поговорю с передержкой, если она согласиться лечить, то отправлю.надо еще на корм собрать денюшку
Вчера Динара вывернулась из ошейника испугавшись выстрела и убежала, я ТОКОЕ пережила , но она прибежала к порадной. за это я ее расцеловала купила ей другой ошейник, повесила бирочку с телефоном
на счет позвоночника, мы ее проверили с кончика носа, до кончика хвоста и ничего не нашли. подозрение на эпилепсию осталось, врачи ждут нового приступа
В шлейке ей не нравится, я ей купила нормальный ошейник, не вывернится ))) Сейчас гуляли, опять питарду взорвали, не вывернулась, так что ошейник прошел испытание
про младшую: врачи ничего пока понять не могут, это единственное что им приходит в голову, типо начинаться эпилепсия и так может. Энцефалограмму сказали делать пока бесмысленно, ничего не покажет, тем более эпилепсию.А так все проверили, думали даже сердце, но все в норме, может просто нерв защемило, надо ждать и смотреть. может больше никогда и не повториться, на что я очень надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз мешком корма или денежкой на него !
Добавлено: 13 янв 2012, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
kjuby777 писал(а):
На передержку хватает )))))) Мы спасены!!!
Ну нужен корм
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз мешком корма или денежкой на него !
Добавлено: 13 янв 2012, 19:26
Активист
kjuby777 писал(а):
Я пока боюсь ее пиарить, кто захочет больную собаку?
Марина Ярославовна (с Потеряшки) дала нам 500 руб. На передержку хватает )))))) Мы спасены!!!
к сожалению, от начала пиара до хоть каких-то звонков проходит столько времени, что и вылечиться, и снова заболеть(ТТТ) можно. да и бородатые пристраиваются труднее(если не мелочь). не тяните с фото и пиаром.
Затра Таня нас пофоткает на улице, размещу ее опять по сайтам, а потом еще подумаем про пиарные фотки. Сегодня пищащую игрушку ей купила, она грызла ее и скулила вместе с ней
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 16 янв 2012, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное Юле за фотки Наташ, про эту фотку ты говорила ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0