Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
юнона да,Лидия Алексеевна постарше двух других, они в более хорошей физич.форме,но вот не знаю могут ли нахамить и силой отобрать.. надеюсь парень это сможет)
sobakanekusaka Ломоносовская. Пока бомжа не нашли,хотя позавчера видели, теперь надо ходить,пока не найдем! Можете помочь?
собаку отняли, едут в филмора, но там все переполнено и если с собакой все нормально, то не оставят....
Молодцы! Пишите, какие новости, сколько денег надо будет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Любимый остался в Филлмора, у него нет кожи на задней лапке, и видна кость, возможно придется один пальчик удалять. остальное позже)
ждем новостей и... фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а с попой у песика все нормально, а то до этого какие-то ужасы писали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Итак, пока мы с Ларисой были в приюте, Людмила Сергеевна, Лидия Васильевна и Николай(мужчина средних лет) ждали в засаде(квартире с окнами на подвал бомжа) пока он вернется. После приюта мы к ним присоединились, а к 6ти часам как начало темнеть как раз пришел бомж, Николай ему сразу сказал "мы собаку забираем" и он вобщем не пытался сопротивляться даже. Пока бабули днем искали бомжа, нашли щеночка удивительную девочку 3х месяцев. Девочки, совершенно не представляю куда ее девать, у врача осмотрели, гискан вкололи, признаков инфекции нет, в приют возьмут только с прививкой уже, а пока ее приютили на день-два!! Ребенок просто чудо, ласковая,спокойная, поводок знает. Погрузили обеих собак в машину Николая и поехали в клинику Филлмора, итак: собака очень худая, я хоть фото сделала, но из-за шерсти видно не передает всю худобу, зубы белые, он совсем не старый, спокойный как танк! В машине ехал сидел, только слюни пускал и стошнило 2 раза его, практически все манипуляции героически перенес,как мужчина ) На голове раны, были с гноем, их обработали, на попе есть ранка, и шишка над анальным отверстием, но говорят вроде это ничего страшного.. Взяли сразу соскобы, ничего в них не нашли. Но на коже болячки есть, по анализам посмотрят чего там как, ну и в конце уже обнаружили отсутствие куска кожи на лапе,так что видна даже кость одного фаланга, и кажется он сломан, идет некроз тканей, пару дней будут делать повязки, потом решат может удалят пальчик совсем.
Последний раз редактировалось Olga_ee 08 янв 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Признаков насилия над ним кажется нет, но раны может и не естественного характера, фотографии с телефона, цвета не очень яркие, но он действительно очень грязный, в шерсти песок и грязь. В клинике записали как Любимый и не оставили ни рубля на него
Мужик живет в подвале с 6ью такими же мужиками, и в соседнем подвале кстати у бомжей сучка, которую отвязали от магазина, она хозяйская значит была !! Песик наш близкий метис чау-чау, появился в ноябре у бомжа, может его хозяева вобще ищут?
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужна финансовая помощь в оплате лечения и передержки изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 08 янв 2012, 23:03
Участник
И что с псом дальше будет? Его вернут хозяину или будут пристраивать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Завтра, я так понимаю, приедет куратор Алена. И есть сокуратор. Они будут заниматься песиком. Какие бабули молодцы!!!!! Доделали таки дело до конца! Отважные такие
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужна финансовая помощь в оплате лечения и передержки изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 08 янв 2012, 23:24
Участник
Что-то мне не кажется, что он быстро пристроится. Но дело ваше.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 янв 2012, 23:34
Участник
Olga_ee писал(а):
tanyab вы о рыжем или щенке? в каком смысле "дело ваше" ?
О рыжем. Его же потом на передержку и будут пристраивать? Я про то, что на мой взгляд, он совсем обычный, жаль когда псы на передержках годами сидят((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0