Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 24 дек 2011, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок оказался девочкой. Оставила на первое время у себя, чтобы подготовить к глистогонке. Животик был как барабан. К сожалению, стало много печальных последствий глистогонки. Мы уже благополучно справились с первым ударом по паразитам, завтра малышка поедет к Насте, надеюсь, на пмж.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:45
Новичок
Вот и мы так же подобрали пекинеса,только его высадили на обочине дороги за городом,с оживленным движением....Наверное надеялись, что собьют(((Он в ступоре полном был,не знаю сколько он там сидел,бедный.Оказался весь больной,и глаза одного нет-бельмо,запущенная травма,не лечили.Гепатитом болел,грыжа,сердце увеличено,почки....Но живет у нас уже 5 лет!Проблемы со здоровьем возникают,но ттт пока решаемые,качество жизни у него нормальное.И характер хороший,всех нас любит,к ребенку хорошо относится.Только очень грустный,никогда не играет,практически.И очень долго,больше года,не мог смириться,что его бросили,копал часто,рвался из дома,переживал...Сейчас ему около 10 лет и еще поживет,надеюсь))
сволочи а что вы с бельмом делали? наш врач сказал ничего не делать- но там выделяется что-то нехорошее, я каждый день промываю, но вдруг.. надо наверное к другому врачу сходить?
сволочи а что вы с бельмом делали? наш врач сказал ничего не делать- но там выделяется что-то нехорошее, я каждый день промываю, но вдруг.. надо наверное к другому врачу сходить?
вы офтальмологу покажите глазик. может что то можно сделать
Добавлено: 06 янв 2012, 14:43
Новичок
Molo4na9 писал(а):
Сходите к другому,конечно. Если нагноение то нужно полечить,думаю.Нам уже было поздно что то делать,травма старая,глазик этот меньше,чем второй,полностью зарос бельмом.Не беспокоит его. Единственное,врач сказал,что со временем и второй глаз ослепнет.Пока вроде бы видит,но не уверена,что хорошо.
и мне сказали, что ослепнет полностью, и говорят, что своим одним глазом он видит только свет, но я не верю.. мне кажется он хорошо все видит. а еще его держали как дворового пса- он же декоративный! наши лошади-дворняги и то избалованней в сто раз. он у нас кровать не любит, спит на полу на коврике, хотя я ему специально матрас купила надувной, чтобы смог запрыгнуть.. из миски не ест- ест с пола.. а вообще ласковый, но ненавязчивый. старенький уже..
Добавлено: 07 янв 2012, 13:06
Новичок
Molo4na9 писал(а):
и мне сказали, что ослепнет полностью, и говорят, что своим одним глазом он видит только свет, но я не верю.. мне кажется он хорошо все видит. а еще его держали как дворового пса- он же декоративный! наши лошади-дворняги и то избалованней в сто раз. он у нас кровать не любит, спит на полу на коврике, хотя я ему специально матрас купила надувной, чтобы смог запрыгнуть.. из миски не ест- ест с пола.. а вообще ласковый, но ненавязчивый. старенький уже..
У наших знакомых полностью слепой пекинес бегает по улице за хозяйкой без поводка,отлично ориентируется в доме и живет полной жизнью.Так что не переживайте по этому поводу.Я тоже не могу понять наш ходит по запаху или видит что-то,кажется,что видет,но несколько раз натыкался,сложно сказать.Я переживала,пока с тем слепым песиком не познакомилась.
Добавлено: 09 янв 2012, 01:56
Посетитель
Автор темы
а назвали то как пекинчика?(или я пропустила?) И я думаю,что он целым глазом видит хорошо.Но может ему что-то конечно и нужно профилактически покапать,офтальмолог должен подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5