Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
g2.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
_77A4980_1mb.jpg
4kX_bJID4sg.jpgHD7_5675.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_6788.jpgszhat2.jpgmikro~1.jpgmikro~3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:23 
Посетитель

Автор темы

17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!

Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет.
Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов.
Прямо в морозы :(
Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло.
Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге.
Вобщем в коробке сидело двое...)))
Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло.
Нужны ручки :help:
Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.

Изображение

Изображение

НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА!
ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ :(
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ! :help:

ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!!
Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком!
НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ! :help:

Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.

ЯК 410011193046467

Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 01:13 
Свой на форуме

Котенок оказался девочкой. Оставила на первое время у себя, чтобы подготовить к глистогонке. Животик был как барабан. К сожалению, стало много печальных последствий глистогонки. Мы уже благополучно справились с первым ударом по паразитам, завтра малышка поедет к Насте, надеюсь, на пмж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Baileys
спасибо Вам за малышку! :flower:

Пекинеса наверное тоже надо глистогонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 20:43 
Свой на форуме

Сегодня малышня не доехала до Насти, мы обе были заняты. Перенесли на завтрашнее утро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:30 
Свой на форуме

Отвезла маленькую кису Насте, завтра позвоню, узнаю, как дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:28 
Свой на форуме

Малышка очаровала всю семью своими песнями и плясками :D Чувствует себя отлично, играет, ласкается. Пристраиваться уже не будет, она ДОМА! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:33 
Частый гость

УРА!!!! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:24 
Посетитель

Автор темы

отличные новости о киске! :love:
А как пекинчик поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 02:45 
Новичок

Вот и мы так же подобрали пекинеса,только его высадили на обочине дороги за городом,с оживленным движением....Наверное надеялись, что собьют(((Он в ступоре полном был,не знаю сколько он там сидел,бедный.Оказался весь больной,и глаза одного нет-бельмо,запущенная травма,не лечили.Гепатитом болел,грыжа,сердце увеличено,почки....Но живет у нас уже 5 лет!Проблемы со здоровьем возникают,но ттт пока решаемые,качество жизни у него нормальное.И характер хороший,всех нас любит,к ребенку хорошо относится.Только очень грустный,никогда не играет,практически.И очень долго,больше года,не мог смириться,что его бросили,копал часто,рвался из дома,переживал...Сейчас ему около 10 лет и еще поживет,надеюсь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 02:48 
Частый гость

сволочи }:) }:) }:)
а что вы с бельмом делали? наш врач сказал ничего не делать- но там выделяется что-то нехорошее, я каждый день промываю, но вдруг.. надо наверное к другому врачу сходить?

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 02:52 
Друг хвостов

Molo4na9 писал(а):
а что вы с бельмом делали? наш врач сказал ничего не делать- но там выделяется что-то нехорошее, я каждый день промываю, но вдруг.. надо наверное к другому врачу сходить?

вы офтальмологу покажите глазик. может что то можно сделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 02:53 
Частый гость

MARMYSIK
глазика нет, дырка.
да, вот хочу записаться, мне обещали на авово со скидкой помочь, но пока нет ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:43 
Новичок

Molo4na9 писал(а):

Сходите к другому,конечно. Если нагноение то нужно полечить,думаю.Нам уже было поздно что то делать,травма старая,глазик этот меньше,чем второй,полностью зарос бельмом.Не беспокоит его. Единственное,врач сказал,что со временем и второй глаз ослепнет.Пока вроде бы видит,но не уверена,что хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:42 
Частый гость

и мне сказали, что ослепнет полностью, и говорят, что своим одним глазом он видит только свет, но я не верю.. мне кажется он хорошо все видит.
а еще его держали как дворового пса- он же декоративный! наши лошади-дворняги и то избалованней в сто раз.
он у нас кровать не любит, спит на полу на коврике, хотя я ему специально матрас купила надувной, чтобы смог запрыгнуть.. из миски не ест- ест с пола.. а вообще ласковый, но ненавязчивый. старенький уже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:06 
Новичок

Molo4na9 писал(а):
и мне сказали, что ослепнет полностью, и говорят, что своим одним глазом он видит только свет, но я не верю.. мне кажется он хорошо все видит.
а еще его держали как дворового пса- он же декоративный! наши лошади-дворняги и то избалованней в сто раз.
он у нас кровать не любит, спит на полу на коврике, хотя я ему специально матрас купила надувной, чтобы смог запрыгнуть.. из миски не ест- ест с пола.. а вообще ласковый, но ненавязчивый. старенький уже..

У наших знакомых полностью слепой пекинес бегает по улице за хозяйкой без поводка,отлично ориентируется в доме и живет полной жизнью.Так что не переживайте по этому поводу.Я тоже не могу понять наш ходит по запаху или видит что-то,кажется,что видет,но несколько раз натыкался,сложно сказать.Я переживала,пока с тем слепым песиком не познакомилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 01:56 
Посетитель

Автор темы

а назвали то как пекинчика?(или я пропустила?)
И я думаю,что он целым глазом видит хорошо.Но может ему что-то конечно и нужно профилактически покапать,офтальмолог должен подсказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:46 
Частый гость

Чуба зовут. {haa}
капали в здоровый глазик, больной бы еще посмотреть.
вот праздники заканчиваются, буду записываться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинесу и котейке нашлась передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:33 
Посетитель

Автор темы

ага,значит Чуба ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]