Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старичок Яша ищет место для доживания!
Добавлено: 29 сен 2008, 20:50
Участник
Автор темы
Этот малыш брёл по проезжей части проспекта Чернышевского ,блуждал между машин.Пил водичку из лужи прямо посреди проезжей части.Я не выдержала этого зрелища и захапала пёсика в тачку.Какое то время он находился на передержке в Чине. Он маленький ,около 8-10 кг.Возрат около 5-6 лет. Спокойный с другими животными.На кошек параллельно.Яша явно домашний,откормленный.Но так же явно давно на свободном выгуле.Блох было немеренно,глистов тоже.Теперь чистенький.Не любит поводок,но заставляем.Уже кастрирован. А так пёс- умничка.Звонить мне по тел. ------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас Яшка находится у Кати в приюте.Пёс абсолютно отшёл от всех стрессов,очень активен,игрив,ласков!Есть видеофильм для желающих посмотреть Яху вживую.Постараюсь выложиьть в теме(когда пойму,как это сделать...) "][/
Яшка- автомобилист! (или сьёмка,после того, как Яшу в 3-й раз вернули )
Причём, попрошу заметить: Яша предпочёл переднее сиденье Э-э-э-х, нельзя не заметить, как Яшка сдал... Совсем старикан стал ... Несмотря на хорошие зубы, мы думаем,что ему больше 10 лет всё-таки
Я уже не знаю на счёт Яшки.С одной стороны жалко его пристраивать уже. Он так обожает Лэсси... Когда всех собак ведут на озеро гулять или в лес, так Яша отказывается идти. Т.е. проходит метров 100 со всеми, а потом со всех ног бежит к своему домику. И поведение там образцовое.Не хочет пристраиваться,совсем.
Яшка действительно очень добрый. И во всех отношениях положительный. И разве это так ужасно,что он не хочет оставаться один? По-моему - нет. Очень преданный пес .
Оксан, у него дико много просмотров на финском сайте, сделай ему красивые фоты, а то он то носом в камеру, то такой мелкий, что его не видно, попроси его на травке пофотать, пристроим)))
Яшка- автомобилист! (или сьёмка,после того, как Яшу в 3-й раз вернули )
Причём, попрошу заметить: Яша предпочёл переднее сиденье Э-э-э-х, нельзя не заметить, как Яшка сдал... Совсем старикан стал ... Несмотря на хорошие зубы, мы думаем,что ему больше 10 лет всё-таки
ну, не молод....
А мне кажется, он не старый, где-то до 7-ми, для маленьких собачек это вообще ещё расцвет сил.
Фотки то не проблема,думаю, сделаю в болижайшее время. Я,честно говоря, просто боюсь его пристраивать, т.к. он по рассказам всех, вернувших его, хозяев всё время пытается удрать. Проскальзывает между ног в двери и несётся вниз по лестнице на свободу... Я как представлю, что он сбежит, дурачок. Ему на улице не выжить. Плюс он очень сдал за последние пару месяцев, дедуля прям... Глазки мутные, шерсть хуже стала.
Фотки то не проблема,думаю, сделаю в болижайшее время. Я,честно говоря, просто боюсь его пристраивать, т.к. он по рассказам всех, вернувших его, хозяев всё время пытается удрать. Проскальзывает между ног в двери и несётся вниз по лестнице на свободу... Я как представлю, что он сбежит, дурачок. Ему на улице не выжить. Плюс он очень сдал за последние пару месяцев, дедуля прям... Глазки мутные, шерсть хуже стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2