Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
сплошные волненгия у Марсельчика: "мама" удумала пристроить неизвестно куда, отвечает на звонки странных тёть, а тут и кошка на колыбельку позарилась "пришлось мясо с руки давать, но дала немного, а сегодня поел нормально. Но удивительно, к миске не подошел пришлось на руках его поднести и мордочкой тыкнуть, стал есть."
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 14 янв 2012, 23:01
Посетитель
Сегодня история с едой повторилась один в один. Миску даю, отворачивается, я ее пододвигаю, он отходит? Взяла на руки, поднесла носом "тыкнула", все съел, вечером повторяется опять все тоже самое. Это еще какая-то психологическая проблема, прямо-таки протестное какое-то поведение, ни дать, ни взять, конфликт отцов и детей! Но к врачу все-таки поеду, вот только отчеты сдам. Позвонили сегодня две дамы. Одна уже звонила раньше, она хорошая, ездит за город, где у нее дача, варит еду и кормит бездомных животных. Хочет собаку, которую можно возить в электричке без проблем. Сказала, что она договорилась с Натальей , какую-то совсем несчастную собачку посмотреть. Предложила ей телефон Юли(Лады Потеряшки), думаю еще какого-нибудь пристроим, если что. Оказалось, что она его знает. Зачем мне звонила, я так и не поняла. Но эта дама не для нас.
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 14 янв 2012, 23:27
Посетитель
Спасибо Лена, что Вы с нами!!!! Вторая женщина звонила и говорит, что ей жаль собачку, которая в объявлении на Новоизмайловском проспекте рядом с Марсиком . "Она такая несчастная, ее хотят усыпить, хочу помочь, а по телефону не могу дозвониться". Пришлось мне дозваниваться, собачку уже взяли. А про моего Марсика,- он не производит впечатления несчастного, и все спрашивают, а почему собаку отдаете и какая порода это? Надо было что-нибудь жалостное писать, а так, конечно, я поняла, что сердобольные люди видя такого благополучного песю, стремятся помочь более несчастным. . но при этом почему-то звонят и звонят нам
Добавлено: 15 янв 2012, 01:07
Посетитель
Лена, я думаю, что пока рано, т.к объявления только вышли.М.б. лучшие ручки проявятся, а других нам и не надо. Ведь и правда не такое бедственное положение, собачка должна понравится, нет у нас особой срочности. Странно, что звонят и спрашивают, собачка нравится, а потом не перезванивают Посмотрим, что будет дальше. Сколько мы оплатили?
Добавлено: 15 янв 2012, 15:39
Частый гость
Автор темы
Они оплату берут за одну неделю, но по разным районам. Странно, мы ведь 5 районов брали, а звонят только из моего...А вы у себя не смотрели на остановках, есть объявление? 350 р один район стоит..но сегодня последний день объявлений на стендах.. Может по одному району тогда брать, а то не проверить, может деньги взяли, а не повесили...
Добавлено: 15 янв 2012, 19:53
Посетитель
Нет Лена, на остановках не бываю, я же в метро езжу на работу, а оттуда скорее домой к Марсику гулять. Даже не знаю, где и смотреть. А звонят действительно Московский р-н, юго-запад и с Васьки Элеонора позвонила. Да, я думаю, что надо один район выбирать. Когда платить за один район, выберем Приморский, посмотрим что получится. Марсюшка, поросенок, испортил отношения и со второй моей котярой. Непонимание произошло опять на почве его постели. Бедная кошка хотела просто посидеть, да не тут то было! Как вскочит, как побежит, плюх на свой "диванчик". Кошка испугалась, хотя продолжения атаки не было. Я уж ругала его и ругала, разве можно так с дамой обращаться!? Но "Я был непреклонен, моя кровать и нечего тут всяким разным непонятным мне дамам делать. Сидел тут и буду сидеть!" И ведь полчаса охранял, а потом спокойно улегся на пол в комнате. Странно, миску свою не охраняет, а постель не трогай и все.
Одна уже звонила раньше, она хорошая, ездит за город, где у нее дача, варит еду и кормит бездомных животных. Хочет собаку, которую можно возить в электричке без проблем. Сказала, что она договорилась с Натальей , какую-то совсем несчастную собачку посмотреть. Предложила ей телефон Юли(Лады Потеряшки), думаю еще какого-нибудь пристроим, если что. Оказалось, что она его знает.
странно, что она Вам тогда звонила, но если телефон Юли у неё есть, тогда её нужно же с Юлей и связываться, т.к. она диспетчер по мелким собачкам
Добавлено: 18 янв 2012, 18:54
Посетитель
ТИШКА!Спасибо! Мы с Марселем сегодня находимся в "контрах", поссорились совсем и не разговариваем целый день. Он от меня сегодня чуть не убежал, а вернее убежал, поросенок бессовестный, Даже мясо, кот. я брала с собой, не помогло. Мне его было не догнать, а мясо, кот. я ему бросила, чтобы схватить его, он быстренько проглотил и наутек. При этом, я зову его, он оборачивается и еще быстрее припускает. Спасибо женщине, я крикнула ей, чтобы она его взяла за шлейку, когда он мимо нее пробегал, крикнула, что он не кусается, и ей удалось его сцапать. Но целый день не общаемся, я на него сердита.
Ничего себе приключение у вас (с Марселем) сегодня было! Представляю, как Вы, Ирина Федоровна, перенервничали! Вот маленький г...к, устроил встряску нервную! Что же это он, решил проверить границы дозволенного?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 19 янв 2012, 01:31
Посетитель
Девушки, спасибо за понимание и отклик! Стресс это не то слово, меня чуть удар не хватил и давление подскочило. Спокойный да, но на поводке, а погулять любит. Я отпустила его на очень широком поле поиграть с девочкой, что он с удовольствием и делал, ведь жалко его, он побегать хочет и поиграть, а я не могу. Подбегал, когда я его подзывала, и вдруг бросил и меня, и девочку, и побежал к домам. А я за ним, представляете себе, крича и помахивая, как флагом мясом, ужас! Не хотела говорить, но в это воскресенье приходила дама, я не отдала. Вроде она была готова забрать, но она так осматривала и щупала Марселя, что сделала ему больно, он даже взвизгнул.Я говорю, зачем Вы его так болезненно щупаете, не нужно, ему неприятно, , а она, ничего страшного, ведь это собака?!}:) Короче, я с ней распрощалась, зачем такие хозы. У меня Марсик не разу даже не пикнул, его холю и лелею, а тут запищал!
Добавлено: 20 янв 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
Похоже Ирина Федоровна теперь защищает Марсика от ручек Сначала разрекламировали нашего красавца на всех остановках, похвастались, какой он красавец, а теперь объявим кастинг на хозяев, пусть докажут сначала, что они САМЫЕ лучшие
Добавлено: 20 янв 2012, 22:29
Посетитель
Каждый день открывает все новые грани таланта маленького разбойника. Сегодня ночью раздался громкий лай, почти бас. Я подскочила, мне показалось спросонья, что у моей выходной двери лает какая-то громадная собака. Оказалось, что таким невесть откуда взявшимся полубасом заливается и рычит мой маленький хулиган. Вот это был шок, сначала я разозлилась, а потом мне стало смешно. Еле успокоила. Оказывается на лестничной клетке были какие-то разборки, а шум был неправильный, потому что до этого шумы были, да еще какие, а вот страшный лай и "львиный" рык был впервые. Теперь он меня с работы тоже встречает радостным похрюкиванием. Ест отлично ТТТ, так что живем все лучше и лучше. "А тетя, которая меня обидела пусть идет лесом, если что я теперь и зарычать могу!"
Добавлено: 20 янв 2012, 22:36
Посетитель
Да что-то очень на это похоже. В воскресенье собиралась еще одна дама, но просила ей напомнить об этом , а я телефон не могу найти. Придет, так придет, а нет, Марсик точно не горюет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0