Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Удобно, не рано, не поздно. Еще бы всех разом встретить!
Оль, в смысле, он Кисловодский, поезд. Но по Пятигорску до Питера на 15 декабря мне справку только на этот поезд выдало. Видно, другого нет.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 13 дек 2011, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В Питер едут все. Двоим котятам пока нет передержки, но за оставшееся время обязательно что-нибудь придумаем, не сомневаюсь. Деньги просим, сумма достаточно большая получается. Пока не ясно, получится ли отправить всех за один раз.
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 13 дек 2011, 00:21
Новичок
Baileys писал(а):
В Питер едут все. Двоим котятам пока нет передержки, но за оставшееся время обязательно что-нибудь придумаем, не сомневаюсь. Деньги просим, сумма достаточно большая получается. Пока не ясно, получится ли отправить всех за один раз.
Baileys, сколько едет животных, и какая нужна сумма?
Добавлено: 13 дек 2011, 00:58
Новичок
Мария, спасибо, что откликнулись на беду! На Пике собрали 4500, здесь если я правильно увидела, предложили 1500. Т.е. есть уже 6000. На данный момент едут шестеро, Марсель и Черепашка еще ждут, если и они поедут, надо 8000. И еще нужны переноски. Если вы одолжите две, нужны будут еще одна или две переноски (наверное их по двое можно будет посадить). Наташа видимо сегодня никак не доберется до интернета. Часть питомцев опять остались без дома и она пытается их как-то распределить на лоджии. Представляю какая сейчас там катавасия. Она давно уже в глубоком минусе, не знаю как там сейчас с кормом обстоят дела. В дорогу надо будет еще пеленочек прикупить и корма мягкого...
Надежда Нора было бы здОрово! Леличка хотела взять либо Агата,либо Малявку,но больше хотела Агата.
Mummi если бы получилось! Вот эти две собаньки: Пальму с пятью детишками ехали уничтожать бригада живодеров по заявке жильца,она залаяла на его ребенка,охраняя своих деток. А Чудушку безжалостно выбросили на автовокзале и она металась по проезжей дороге,всё искала бросившего ее человека,заглядывала в глаза каждому прохожему)) Я так и не смогла найти им постоянный дом,жили временно во дворе дома,потом их вывезли и выбросили,сейчас опять во временном месте и им очень нужно найти дом.Дом из которого их не вывезут по настроению владельца и не выкинут в никуда. Может это их шанс? ПАЛЬМА ЧУДА
Думаю,не получится у нас с переправкой,нереально столько денег собрать,да еще до середины января.Хочу попросить передержку в нашей приютской группе в фэйсбуке,ну вдруг,хотя надежды мало. Наталья,хорошо бы другую фото Пальмы,что нибудь жалостливое.И поподробнее о том,как ведёт себя в квартире.Ведь она жила какое то время в домашнем приюте?
Всем добрый вечер!!! Марсельку завтра отвожу в Мин-Воды на ПМЖ! Сегодня нашли ручки!! Остается только Черепашка!!! Мы с Наташей сегодня всех вывезли, у меня остались Марсель, Матвейка и Наоми! К сожалению, больше не смогла взять!! Все остальные, включая собачек у Наташи!!! Котямбы в квартире, а вот песики в гараже остались, так как ни к кому их пристроить не удалось! Завтра Пальма и Чудка поедут на передержку! Остается еще маленькая Лесси!! Все пытаемся пристроить! Пока что так!!!!
Mummi, скажите пожалуйста, приблизительно сколько денег надо для Пальмы и Чуды. Они давно уже сидят,тут нет надежды на вообще пристройство, не то что удачное. Очень хочется не упустить такой шанс для них.
Lemoni,точно не могу сказать,т.к.не знаю веса собак,Наталья обещала взвесить.Она дала примерную прикидку:10-15 кг.Т.е. получается: -перевоз в Петербург 3тыс. -микрочип -передержка(кот.нет) -оформление международного сертификата(сейчас не знаю сколько)примерно 1тыс. -билет сопровождающего 10тыс. -взять напрокат переноски -1кг.собаки -15 евро,1кг.переноски-15 евро.если считать по миниму-2 собаки по 10 кг-300 евро или 12 тыс. 2 переноски около 14 кг.-210 евро или 8 тыс. итого больше 30 тыс.руб. и это при том,передержки нет; того,кто будет заниматься документами и отправкой-тоже нет.
Добавлено: 13 дек 2011, 03:34
Посетитель
Автор темы
всю живность с Мари Мари первезли,спасибо Маша за помощь! Надо было мне тебе котямбу и черепаху отдать,а себе большеньких взять,а то их щен замучивает.Для размещения у меня пока только туалет и ванна))Не хоромы,но лучше чем улица,с лоджией из-за окна не получилось. Спасибо большое за Пенку! Вот ведь не пристратвалась видимо Вас ждала))Она бедная одна из переноски так и не вышла,стрессует. Мне мои знакомые обещали еще переноски подкинуть,вообще может клетки раздобуду,моя одна хорошая,взятая собственно напрокат так в Питере и зависла. Mariah V может Вы ее мне вернете? Когда котенка моего белого голубоглазика отправляли в ней.
Ручки сегодня никого не выбрали,ехали за котиком черным,сказали,что большой и уехали ни с чем. А они и действительно растут как на дрожжах,особенно два черных пушистика брат с сестрой,большенькие уже. С расписанием все правильно написали в теме. Сколько проводник кошкодуш возьмет-уточню днем.
Добавлено: 13 дек 2011, 11:52
Посетитель
Автор темы
Пенка сегодня вышла,стала в себя приходить.Черепашка самая коммуникабельная,Котямбочка грустит.Чернышики мурлычат,им всё нравится. Котямба у миски черепашка,хороших снимков не получилось,даже с фоном))
Добавлено: 13 дек 2011, 12:46
Новичок
Мне мои знакомые обещали еще переноски подкинуть,вообще может клетки раздобуду,моя одна хорошая,взятая собственно напрокат так в Питере и зависла. Mariah V может Вы ее мне вернете? Когда котенка моего белого голубоглазика отправляли в ней.
Наталья, Катерина помогла Вам найти хозяев для котенка в Питере, самого котенка отправлял Игорь, Вы на предоставленной котенку справке написали свой номер телефона (представились куратором) для Питерских кураторов и впоследствии с ними сами связывались. Катерине Вы больше не звонили. Мы тактично не вмешивались в Ваше общение с питерскими кураторами котенка и были уверены, что переноска уже давно у Вас. Повторяю - мы занимались пиаром. Из Ваших сообщений я, к сожалению, так и не поняла нужна ли Вам помощь(
Добавлено: 13 дек 2011, 15:27
Новичок
Натали Никитина писал(а):
Котямбе таки щенок вчера хвост пожевал,клочок шерсти в зубах оставил.Вчера же их и отделила.
С проводницей созванивались, все едут .Вагон поменялся 18-й.
Mariah V. спасибо , справимся, поберегу свои нервы)))
Мы поняли. Жаль, что даже ради животных не получается пойти против "принципов" Надеемся, в Питере у животных все будет хорошо. Спасибо всем питерцам, кто помогает малышам!
Добавлено: 13 дек 2011, 15:46
Новичок
И так давайте расставим все точки над "И"!!! Во первых: Я не выгонял бедных кошечек и собачек на улицу и не бросал их в коробках как написали у гаража Наташи, а лично ей в руки передал! удалено модератором
Для справок мой номер телефона если Вы захотите со мной поговорить и понять что и почему так произошло: +7-905-469-78-43
Добавлено: 13 дек 2011, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, лишние деньги собирать не люблю, поэтому пока попрошу питерских девочек сбросить мне обещанные 1500 и просить здесь больше не буду (не знала, что еще ПИковцы помогают) до того момента, как не узнаю сумму, необходимую на момент встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1