Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой замечательный песик, видимо метис пекинеса, в Донецке на КП. Почему смерть? – да потому что это КП, отловят новую партию собак, надо освободить вольеры. И так каждая собака на кп - потенциальный смертник, но этот малыш в списке на усыпление в первых строках, потому как визуально не здоров.. недавно усыпили песика с бельмом.
Приход: на ЯК Анна Волкова из контакта 300 рублей Karina 455,05 Мур-р-р -2000 1000 Pilar-2000 Птичка - 5000 1500 не знаю как писать эти деньги когда то девочки перечисляли на дорогу Степику Tanya-psk 300 Алёна Такишима (из контакта) 50 Машуля Кравчук (из контакта)500 Лена Смыслова (из контакта) 1500 Итого приход: Расход: дорога 1700 анализы - клиника и биохимия 1410 операция на глазах (двух) удаление зубов, кастрация 11000 мед. препараты антибиотик, тобрекс и пр) 552руб. 14.12.11 прием, замена катетера, рентген, анализы крови 1890 лекарства 508 руб (юнидокс,флуифорт) Итого расход 17050 Тел Юля Лада Потеряшка – 8 911 915-01-53 Марина (я) 8- 952 85 12 8 пять
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 24 раз(а).
спасибо всем. завтра посчитаю, совсем времени нет. купила еще упаковку юнидокса, еще сегодня меняли катетер. блин, чтож так дорого то все. за машину туда и обратно 200 рублей заплатила(частнику) ест плохо, покупаю детское питание. сколько выходит даже писать не буду
умеет служить и на улице стал приставать к тетенькам на предмет познакомиться . может маму свою ищет. по лестнице поднимается на две ступеньки и ждет. когда я его возьму. ну я беру конечно вообще парень - сплошной позитив. на руки берешь - прижимается и засыпает. и ведь явно чей то любимчик был. кстати, он совсем маленький. в холке меньше 30 см. сегодня решил с айсом поиграть. тот удивился, но не отказался
Какой Чиби молодец! Может, и хорошо, что пристаёт к женщинам, а то привыкнет к Вам и будет потом страдать... И такой Малыш Аёс это который у Вас гигант?
Заголовок сообщения: Re: Чиби долг за операцию и все не очень. долгов 7 тыс. помогите с оплатой пожалуйста!
Добавлено: 22 дек 2011, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Там еще Виктория с контакта 200 руб. пересылала. Очень маленький мальчик Выздоравливай зайка, мы в тебя верим! С такой и.о. хозяйкой ты обязан поправиться. А вот с лестницей вы его разбаловали, у меня ходил И как они поигрались этот большой мальчик с этой мелюзгой? В лапках у Айса не заблудился?
айсик ложиться на пол и мелкие его терзают как хотят. а Лаки снимала вчера с Чиби воротник. сегодня все мои собаки в печали - уехал Пафнутий. особенно лаки грустна - спит на диване.
Спасибо Виктории из контакта! Tanya-psk большое спасибо! Только в Евросети комиссию не снимают, когда на ЯК. Айсик какой терпеливый Желаю счастья Пафнутию в новой жизни! Теперь очередь за Лакки!
Вверх Чиби! Помогите погасить долг за операцию! Где то -6000?
девочки, буду в выходные пытаться фоткать чеки на телефон и все посчитаю. сегодня вообще с 6 утра с пафнутиком выехали их дома, а закончим уколы уже после часа ночи.
Марина, 300 руб. от Тани из Пскова на моём телефоне, возьмите эти деньги с Вашего с Сашей ЯКа, я ей завтра их на карту положу (чтобы нам с Вами не искать встреч)
чиби надо кушать роял канинрекавери или конваленс(не знаю как правильно) консервы. может кто медведику может подарить их на новый год? это не прихоть, у нас была Ольга Олеговна,это ее рекомендации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1