Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
По информации от Жени - ночь прошла нормально, никто никого больше не сильничал:))) Все спали. Утром была разбужена "давай жрать":))) Сейчас коты намыты, ногти подстрижены.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 25 дек 2011, 22:05
Посетитель
Сегодня коты были помыты. Исполнители водных процедур были: Я и Женя. Все прошло почти хорошо.... Первого решили помыть Чарлика, так как он трусишка и если увидит, что куда то унесли Персика, то еще больше испугается. Чарлик почти спокойно перенес процедуру помывки и стрижки когтей. Персика мы не дооценили.Парень так отчаянно боролся за свою свободу и независимость, пытаясь нам доказать, что мы тут какие то тетки, так просто с ним расправимся и намоем его вонючую попу и тушку В результате в бою с Персиком Женя получила прокус (через кожаную перчатку) большого пальца на руке, я не очень глубокий прокол когтем. Каждому из котов был дан дрыньк "кот баюн" После всех процедур трясло нас всех Сегодня у меня был первый опыт стрижки когтей слава богу у меня все получилось.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 25 дек 2011, 23:00
Посетитель
Автор темы
Дааа...девочки,вы герои! Я даже себе представить не могла,что котов можно будет помыть. Персик - вот заразочка,ещё и кусается-поганец.Как у Жени палец прокушенный? Сильно укусил? Обработали ранку? А как после помывки ароматы? Легче стало дышать-то? Или одним разом не обойтись? Как дела с лотками у котиков?(даже спрашивать боюсь...) Всё нормально?
Вроде, с лотками нормально - Женька говорит, что гадят они как хорошие лошади:))) Марина М.может, Вы поменяете название темы? Передержка у парней ведь уже есть - им теперь нужны фотки и пиар, наверное...
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Ну, как-то вроде: Два красивых домашних щекастых кота на передержке. Ищем дом. Кать, котики на Удельной, рядом со мной - можно будет и моих девиц и этих сироток заодно сфотографировать? Чтоб фотографу 2 раза не кататься. Мы готовы по вечерам, я дома после 7 вечера. Колтун мы, кстати, так и не выстригли - нас обшипели и Тамару еще и цапнули:( Видимо, придется за помощью к профессионалам обращаться. А фотографировать пока чтоб хвост в кадр не попадал:)))
Добавлено: 25 дек 2011, 23:42
Посетитель
Я сама трудно верила, что их можно помыть. Оказалось, что можно. Раны мы обработали. У меня все ТТТ, у Жени раздуло палец.Она приложила мазь вишневского. Персик до сих пор обижен, что его так изваляли а Чарлик вечером стал играть с мышкой и так задорно и забавно, что Женя мне тут же позвонила и рассказала об этом.Он подпрыгивал на всех четырех лапах и возился с мышью. Персик оооочень недовольно наблюдал за этим. Запах в квартире пока не исчез, особенно пахнет в дальней комнате, где коты вчера провели почти весь день и сильнее пахнет у трельяжа.Видимо кто то все таки там псыкнул. А вообще они ходят в лотки, которые Женя поставила в туалете. Фотограф нам очень нужен.
Танюш, я приехала, скинула инфу щекастых в обе группки. Если никого не найдете, поеду из Павловска вас щелкать Хотя ты знаешь - я любитель, не профи Или всё-таки кто поближе есть?
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф, пиар и дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 00:21
Посетитель
StanevichElena писал(а):
Танюш, я приехала, скинула инфу щекастых в обе группки. Если никого не найдете, поеду из Павловска вас щелкать Хотя ты знаешь - я любитель, не профи Или всё-таки кто поближе есть?
Леночка,спасибо большое. Надеюсь, что фотограф найдется поближе и лучше с проф.фотиком.У меня простой цифровой. С 30 декабря по 4 января у меня его не будет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фотограф, Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 00:28
Посетитель
Простите Екатерина. Юля написала: Кать, котики на Удельной, рядом со мной - можно будет и моих девиц и этих сироток заодно сфотографировать? Чтоб фотографу 2 раза не кататься. Я и не стала писать так сказать заново
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 26 дек 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фотограф, Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 00:53
Посетитель
Автор темы
Сейчас напишу на форуме крысоводов. Может откликнется фотограф "за бесплатно" или за маленькую денежку... У меня крыс приходила фоткать за 200 руб. -хвост.(заплатила 800 руб за четырёх крыс).Если согласится за небольшую денежку, то можно скинуться?
Добавлено: 26 дек 2011, 10:34
Посетитель
katerina9582 писал(а):
наша Оля сказала, что во вторник приедет и сфотает. к Юле и к вам)) готовьтесь))
Катя, только не во вторник. Во вторник у меня корпоратив,а в среду у меня стоматолог. к тому же Женя в командировке, приедет поздно в среду. Можно как то на четверг это перенести?
Татьяне (куратору) на работе не выйти на форум, не загружается. У Жени палец распух еще сильнее она пошла в травму.Там ей сказали пить цифран и проколоть 6 уколов от бешенства. Сегодня она улетает в Москву в пять вечера. Кто подскажет,чего ей делать? Пить цифран она не хочет, так как он наисильнейший антибиотик. Она конечно не в панике, но и радости нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1