Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джем Дома. :) Крупный пес, забытый в садоводстве.
Добавлено: 04 дек 2011, 22:14
Старожил
Автор темы
История самая обычная, начало здесь viewtopic.php?f=2&t=74303 Появился 2 года назад в садоводстве подросток пес. Ездил на красивой машине. А потом как-то осенью машина уехала и больше не вернулась. Пес остался один. Прошлую зиму он пережил, но очень исхудал и стал седым, на шее болтался огрызок веревки. Летом дачники его кормили, а осенью снова все разъехались.
Пса я забрала оттуда. Сейчас он в клинике IF, сделают анализы и кастрируют (записан под именем "Лабр"). Это 1-2 дня, потом поедет на передержку. Пес очень добрый, 65 см в холке, прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в машине, спокойно относится к собакам. Более подробное описание уже с передержки, фото сделаю в следующие выходные.
Сейчас Джем находится на передержке в частном доме. Помогите нам, пожалуйста с оплатой передержки и корма! Куратор я, тел. в подписи (Юля).
Джем. Крупный воспитанный кобель, 65 см в холке. Прекрасно ходит на поводке, приучен к улице. Кастрирован. Дружит с собаками, обожает общество людей, играет с детьми. Ненавязчив, спокоен. Охраняет хозяина и территорию лаем, но не проявляет агрессии. Хорошо ездит в машине. Его забыли на даче, когда псу не было еще и года, из-за стресса Джем стал седым. Мы ищем ему новых хозяев, которые любят крупных добрых собак, которые его никогда не предадут.
Приход: 2200 р - Юпи 1400 р - остаток денег Бяши 400 р - деньги Бедного (остаток) 500 р - Olga86 (ЯК) 985 р - Lena_Lo78 (ЯК) 750 р - Ириус 888 (ЯК) 1000 р - Лора (наличн.) ------------ 520р остаток 100 р - Таня snowdrop15 (у меня) 2000 р - Елена Тигра (переданы мне Наташей) 1500 р - tanya&asya (у меня) 300 р - от Ольги, хозяйки Бяши (переданы мне Наташей) 591 р - Lena_Lo78 (ЯК) 1000 р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 300 р - olsurik (СБ переданы мне) 2000 р - от Татьяны tatiana_gubina (ЯК) 785 р - Татьяна (мне на руки) ------------- остаток 3011 р (ЯК) 410 р - Юпи (ЯК) _______________ Итого: 16 221 р
Расход: анализы 4000 р - передержка с 06.12.11-06.01.12 1700 р - корм 06.12.11 500 р - анализ на лептоспироз 300 р - стационар 215 р - жетон ------------ 1300 р - мешок корма ПроПак 15кг 4000 р - передержка с 06.01.12-06.02.12 785 р - прививки и паспорт
Заголовок сообщения: Re: Джем. Крупный пес, забытый в садоводстве. Нужна квартирная передержка!
Добавлено: 07 янв 2012, 21:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не вези, там 2 мешка стоит! Потом когда кончится корм привезешь. Наши собаки в одном месте концентрируются, чего зря таскать мешки туда-сюда и деньги тратить Просто запомни, что ты в следующий раз везешь корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1