Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лабрадор. Лежал в парадной (Колпино). Ждёт хозяина.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Тему попросила создать форумчанка наша. Она без интернета. Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Поэтому ПРОСЬБА здесь в теме НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Кто реально хочет помочь - звоните по указанному телефону после описания проблемы - я ситуацию вообще не знаю. В парадной лежит сбитый лабрадор (породистый, как мне сказали), девочка. Утром ее выгонят из парадной на улицу, потому что женщина, которая за ней приглядывает уходит с утра на работу. Все подробности у нашедшей ее женщины по тел. 469-**-** Татьяна Еще раз прошу в теме ничего не писать, я ничего не знаю по ситуации. Если кто готов помочь - звоните Татьяне. ____________________________ С 04 декабря собака на передержке у Доктор. Куратор - Вега, тел. +7 904 613 40 86 (Флора). С 11 декабря куратор - доктор, 975 05 70 (Ольга).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
вчера заходила знакомая заводчица лабров в гости..посмотрела фото,сказала-не наша,по крайней мере в НОВОМ районе Колпино такой не было.Наташа уже 8 лет лабрами занимается и всех лабров в округе знает((эта-либо с новых домов Тельмана,либо из самого Тельмана,либо заезжая..Наташа засомневалась в ее чистопородности..сказала,либо разведения плохого,или фото неудачные...(
Не наша точно , не из нового района Колпино-Тельмана. А что за заводчик лабров у нас в Колпино? Можно в ЛС? а то колпинских не знаю и на выставках не вижу... Может и метис, так как знающие люди сказали, что крупновата, но внешне претензий в принципе нет, по внешности лабр, но любая соба без доком может быть и метисом в принципе. Лабры себя очень хорошо передают и метисы бывают такие что почти не отличить. А насчет плохого разведения... Фото головы- там 100 % лабр, причем голова достаточно красивая ИМХО. Шерсть - породная 100% Хвост-породный. На фото она , где стоит похоже, что просто в движении, а белое пятно не противоречит стандарту. По мне так внешне вполне себе лабрадор и не плохой ...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Девочка Мира у нас. Все хорошо. Девица плем брак (белые пятна, 5 штук, белые волоски на лапах, излишняя курчавость присутствует). По качеству шерсти скорей всего уличного содержания, но в квартире с ней никаких проблем нет! Если хозяева не найдутся, девочка будет переустроена в новую семью на условиях обязательной стерилизации. Всем спасибо! Эту тему можно в архив.
http://www.help-retriever.ru/ru/forum/i ... 49.30.html Здесь тема Миры, теперь ее так зовут на форуме Фонда помощи ретриверам. С ней все нормально. Девочки были у врача. Здорова и не беременна. Она близкий метис лабрадора. Ищут пока старых хозяев, так как она вроде не побегаец... Собака уехала от Ольги Доктора и находится на передержке фонда. Перестала стрессовать и начала кушать
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в итоге решили,что метис..все знакомые лаброзаводчики об этом мне сразу сказали.. может правда,откуда приехала,на маршрутке... и мне Доктор говорила,что молотит все...и постоянно голодная...
в итоге решили,что метис..все знакомые лаброзаводчики об этом мне сразу сказали.. может правда,откуда приехала,на маршрутке... и мне Доктор говорила,что молотит все...и постоянно голодная...
Сразу сказать что метис нельзя. По фото вполне себе лабрадор. Даже девочки из фонда сомневаются до сих пор.:
Цитата:
Девочка находится на нашей передержке. Скоро будут фотки. Теперь о девочке. Спокойная, ласковая. По квартире не ходит, пока лежит в прихожей и наблюдает. В ванну идти отказывается. На улице спокойная тоже, не тянет. Ну идеальная девочка. Лабрадор! Внешние данные, конечно, не выставочные. Это не метис. Это такой "левый" лабр. Есть несколько белых пятен (грудь, палец на лапе)
Цитата: Дело в том, что девочка не лабрадор. Это метис, близкий метис. К сожалению, на фото этого не видно.
Как по фото 100% сказать... Хммм... По фото это лабр, ну хоть убейте.
Цитаты породников: - девочки, ну лабр же? - по моему лабр.Симпатишная мордень - По мне так очень даже симпатичная лабродевочка. - Ладно, уговорили, лабрик с небольшим плем брачком (пятнышки белые)!
А ваши так сразу сказали и на 100%...
Вот так пишет передержка, тема РРК. "Деваха у меня.Начала расхаживать по квартире-уже радует))))Пыталась залезть на кровать,но я пресекла попытку-теперь лежит с грустными глазюками..... Помыть удалось!!!!!!!В ванну с подругой вдвоем еле запихнули.Если бы не подруга,то я умерла бы от "аромата".... Кушать отказалась,но у меня подозрения,что ей запах корма не понравился.....Хотя....Сыр она тоже отказалась есть.Посмотрим что будет завтра. Теперь по характеру.Деваха спокойная как танк.Ходит,уже,за мной хвостиком.Спокойная как танк,на улице не тянет,с детками совершенно спокойная,хвост как пропеллер-ходит ходуном.
Вообщем настоящий лабровский характер! Разведением,конечно не блещет,но лабр 100%.Одним словом золото."
Так что,Patri, так никто и не знает точно лабр или метис. Последняя инфа, что метис... Но... Кто знает...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да ладно,по морде не судят-лабр или нет. .как мне сказали,что если и лабр,то фигового разведения..таких"лабров"обычно как внеплан или брак продают..
".скажу честно может и лабрадор.. сейчас такое кол-во фигового разведения,что на 100% я утверждать не буду что это близкий метис.."(хозяйка питомника,наша заводчица)я ей верю.. главное,чтобы девочка попала в хорошие руки.
да ладно,по морде не судят-лабр или нет. .как мне сказали,что если и лабр,то фигового разведения..таких"лабров"обычно как внеплан или брак продают..
".скажу честно может и лабрадор.. сейчас такое кол-во фигового разведения,что на 100% я утверждать не буду что это близкий метис.."(хозяйка питомника,наша заводчица)я ей верю.. главное,чтобы девочка попала в хорошие руки.
Любой лабр без доков по сути метис, так как никто точно не скажет, чьи в нем крови. Я лишь о том, что по фото лабр экстерьерно, а уж как на самом деле, там даже породники запутались. Кстати я на выставках вижу таких лабров, что "фиговое" разведение отдыхает... И по сравнению с ними Мира Лучший представитель породы. Если фотку найду, то пришлю в личку...
Вам верю безоговорочно. . Видели ее Екатерина? Значит метис... Но по фото похожа на лабра... Так бывает видима. Ну и ладно. Хороших девке ручек. Повторюсь иногда на выставках с родухами таааааких увидишь... Девка не худший вариант. ИМХО. Хотя живьем не видела.
У собаки нашлись хозяева! копирую с ФПР. Итак, девочка Мира - близкий метис лабрадора. Молодая, характерная, не любит других собак (думаю, это связано с ее жизнью на улице). В остальном - замечательный ребенок! Добрая, ласкушка-обнимашка, любит играть в мячик и палочку, активная и умненькая! Были подозрения на непроходимость и даже пиометру. Девочка несколько дней отказывалась от еды. Но ничего не подтвердилось! Были сделаны все необходимые анализы и проведены узи, рентген (дважды, с интервалом в несколько дней). Ничего не выявлено, никаких отклонений! Но все равно девочку мы прокапали поддерживающими преператами, а потом стерилизовали. Сейчас у Миры все замечательно! Ну и теперь главные новости. Благодаря работе девочек в Колпино, нашлись хозяева Миры. Мира оказалась Гердой. Хозяева потеряли ее месяц назад, в районе местечка Простоквашино , вывернулась из ошейника и убежала. Искали ее почти неделю, но не нашли. И вот благодаря объявлениям в Колпино, увидели и обратились к нам. Теперь ждем, когда приедут за Гердой. Почему пишу "ждем"? Дело в том, что хозяева Герды (семейная пара, бездетная), как бы это сказать, простые люди, любящие иногда выпить-расслабиться. Но они любят, по-своему, собаку и имеют полное право на это! Вот, собственно, такие новости по потеряшке Герде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2