Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
Так сколько в итоге в минусе то? У тебя в названии темы одна сумма в гл посте не фига не понять , а в конце темы другая сумма. Я не обидеть хочу, а внимание твоё привлечь, что бы ты отредактировала.
Я бы написала название- Умерла бабушка и осталась Рябушка. Пожалейте меня и кошку подайте на погашение долга за лечение. и суммы долга.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Не будет наверно помощи.....кошка же не породистая, в неё не стреляли, не топили и дальше по порядку....... Не вмешалась бы Лена и не было бы уже Баси. Эх, люди.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 4782 руб. Помогите, пожалуйста, погасить!
Добавлено: 12 янв 2012, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, люди сейчас выбирают, кому в первую очередь надо помочь - страдальцев много... Я очень надеюсь, что хотя бы в третью очередь, но к нам придет чья-нибудь помощь. Басю еще надо лечить! Тот, кто хоть раз покупал Легафитон, знает, сколько он стоит...
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась Рябушка. Долг в клинике - 4782 руб. Помогите, пожалуйста, погасить!
Добавлено: 13 янв 2012, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Есть шанс! Я надеюсь! Она уже в первый вечер сидела на кровати с хозяевами рядом и смотрела телевизор. Потом девушка мне позвонила и сказала, что ее беспокоит, что она чешется и выкусывается. Я позвонила Оксане Викторовне, она сказала, что капли в холку от блох, можно помыть, и что это возможно при мочекаменке... Лечимся и далее наблюдаемся. Басе трудно давать таблетки, т.к. она капризно ест... Девушку-хозяйку это тоже взволновало, т.к. Фестал надо принимать либо во время еды, либо после, а Бася утром не ест, а все уходят на работу.
С хозяйской кошкой они так: пока шипят... Бася тоже стала шипеть и даже лапкой замахиваться...
Сегодня пока не созванивались. Это были вчерашние новости.
Люди, кто-нибудь, помогите оплатить клинику за Басю!!! Я вспомнила, что я еще на такси ведь потратилась - это было 520 руб., чека у меня нет. Но я и не прошу возместить такси! Это тоже мой взнос в Басю. Но... помогите оплатить клинику! пожалуйста!! !
Добавлено: 13 янв 2012, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Тива за сочувствие! Как я поняла, на этом форуме есть люди, объединившиеся в команды. Тогда все получается. Например, как в теме о кошке-персиянке. Прямо завидно! Молодцы, девушки! А когда в одиночку, это сложно... Буду пробовать просить через Контакт.
Но и здесь тоже свою просьбу оставляю: помогите, пожалуйста, оплатить долг в клинике за Басю!
Добавлено: 14 янв 2012, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Нужна финансовая помощь для погашения долга за Басю в клинике. Помогите, пожалуйста, люди добрые! Помощь можно оставить и в клинике на ул.Софийская, дом 47, только обязательно взять чек и проследить, чтобы внесенную Вами сумму внесли в карточку Баси. В клинике Бася была записана именно под этим именем - Бася.
Добавлено: 14 янв 2012, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Раскидала объявление о Басе по Контакту.
Может, кто еще покидает, если будет время и возможность? Вот текст: Дальнейшая судьба "Курочки Рябы". Кошка Бася (Бакся), похожая на Курочку Рябу, осиротела после смерти бабушки-хозяйки. Месяц она прожила в доме, где было очень много кошек и собак. Под Новый год Басю пришлось срочно перевозить в ветклинику с симптомами инфекции: рвота, отказ от еды, общая слабость. Инфекция не подтвердилась. Диагноз: острый панкреатит, дисфункция печени и мочекаменная болезнь. Басю подлечили и выписали. Сейчас она находится на передержке, которая может стать ее домом, если Бася подружится с хозяйской кошкой. Но в клинике остался долг - около 5 тысяч, т.к. Басе пришлось делать анализы и ставить капельницы. Помогите, пожалуйста, оплатить долг за Басю в клинике! Басина тема на ВсеХвостах: viewtopic.php?f=2&t=74879&start=180 Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн 89650348144 2) ЯК 41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, здесь - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку. Очень благодарна за любую помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3