Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений. Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами. У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак. ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.
Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна. Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.
Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!
Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77. Собак надо срочно забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Позвонила Сергею. он может отвезти собачек за 3500-3700, но только в ПОНЕДЕЛЬНИК раньше ну совсем никак девочки, напишите кто-нибудь Блонди, спросите! я с телефона. мне очень неудобно ее искать
Лен, спросите пожалуйста: 1.серо-полосатая почти без белого кошечка у нее ли живет? (у нее еще язычек немного торчит) 2. Может ли она ее взять в руки (если кошка ее и дается) и загрузить ее в переноску? собственно и все. я бы ее хоть доктору показала, она явно нуждается в лечении. Потом привезу обратно. Она уже кушает с трудом, постоянно мучается с зубами. То ли у нее там застряло что, то ли просто все болит.. киса, судя по всему, не молодая , девочка.
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 02 дек 2011, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
У РУФИНЫ ПОЛНО НАРОДУ ВО ДВОРЕ.
ЕЕ ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ, ПРИПЕРЛИ ДВЕРЬ СНАРУЖИ.
ВЫЗВАЛА Я МИЛИЦИЮ, НО ВЕДЬ ВЧЕРА ОНИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, кажется. ЗВОНИЛА УЖЕ ДВАЖДЫ.
ТВ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НИКАК НЕ ВЫЗВАТЬ.
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ О Т Л О В !!! ЛОВЯТ СОБАК.
ОНА В ИСТЕРИКЕ, КРИЧИТ, ЧТО ВСЕ ЗАЙЧИКИ ЗАБИЛИСЬ КУДА-ТО, НО ИХ ЛОВЯТ.
СЕЙЧАС БУДУ ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 02 дек 2011, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
ВЫЗВАЛА СКОРУЮ, ДОЛГО МЕНЯ ДОПРАШИВАЛИ, ВРОДЕ ПОЕХАЛИ, НАКОНЕЦ. ВТОРОЙ РАЗ ПОЗВОНИЛА В МИЛИЦИЮ, ПОПРОСИЛА УСКОРИТЬ.
ЗВОНЮ НА ТВ, 10 МИН. ДЕРЖУ - НЕ ОТВЕЧАЮТ.
МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СПАСАТЕЛЕЙ СОБАК? МОЖЕТ, ОНИ ДЛЯ НАС ВЫЛОВЯТ, ЧТОБЫ МЫ УВЕЗЛИ?
МОЖЕТ, ПОЗВОНИТЬ НА ДОЛГООЗЕРНУЮ, ВЫЯСНИТЬ, БЫЛ ЛИ ИМ ЗАКАЗ?
У РУФИНЫ ТЕЛ. ЗАНЯТ, ВИДИМО, ИЗ МИЛИЦИИ ЗВОНЯТ, ОНИ ЖЕ ВЧЕРА НЕ ПРИЕХАЛИ...
КТО ЗНАКОМ НА ДОЛГООЗЕРНОЙ? КТО ЗНАЕТ СПАСАТЕЛЕЙ? У МЕНЯ ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ.
ЕХАТЬ ТУДА ЧТО ЛИ?
Ну что за истерика??? Как Елена60 люит нагнетать ситуацию. Там работает СТ, собаки и так будут отловлены и усыплены (не убиты). С ними (по телефону СТ) и договариваться о том, где и как их забрать. Я далеко.
Добавлено: 02 дек 2011, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
КАК ВСЕГДА, ОПАЗДЫВАЕМ... ПЕТУХ ЖАРЕНЫЙ КЛЮНУЛ УЖЕ!
ПРИЕХАЛА ГРУППА НЕМЕДЛЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ, СТОЯЛИ ПОД ВОРОТАМИ...
НО ОТЛОВЩИКИ МГНОВЕННО СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО: СОБАК ТРЕХ НЕТ, РУФИНА ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА НИ ЕДИНОГО ВУКА.
СОБАКИ, ВИДИМО, ЗАБИЛИСЬ (с ее слов) В БУДКУ ВСЕ, ТАМ ИХ СПОКОЙНО И ВЗЯЛИ, УТАЩИЛИ...
ТЕПЕРЬ НАДО СРОЧНО ЗВОНИТЬ НА ГЛУХООЗЕРНОЕ ШОССЕ, кажется, 16. Помню, что дня 2 они там держат, но если уличные, что будет? Две собаки ЧИПированы. Третий молодой - нет. Гоша, которого так жалела Ирина77, тоже забрали...
СКОРАЯ СЕЙЧАС ПРИЕДЕТ, РУФИНА НА МЕНЯ НАКРИЧАЛА ЗА ЭТО, но я ей категорически велела и просила ее принять скорую. Вот Руфина позвонила сию секунду, хочет отказаться от скорой...
КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН Vilma - в безумии не огу найти, РА с ней знакома, звонит доой, та не отвечает. Vilma знакома с отловом, КТО ЕЩЕ ЗНАКОМ С ОТЛОВЩИКАМИ ГОРОДСКИМИ??
Видимо, у РА и правда в доме такое, что никого не пускает, меня в том числе. Хотела ехать, она - НЕТ!
КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В ОТЛОВ? ЛЕНА jessi ТОЖЕ С НИМИ ЗНАКОМА, мне кажется....
Добавлено: 02 дек 2011, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
АнфисаК писал(а):
Ну что за истерика?? Как Елена60 люит нагнетать ситуацию. Там работает СТ, собаки и так будут отловлены и усыплены (не убиты). С ними (по телефону СТ) и договариваться о том, где и как их забрать. Я далеко.
КОНЕЧНО, ИСТЕРИКА. ВЫ ЛУЧШЕ НАПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕЛЕФОН ОТЛОВЩИКОВ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ТУДА САМИ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕХ ЗАБЕРЕМ СЕГОДНЯ.
Телефон СТ 567-83-13 . Я звонить не буду, т.к. у меня нет сведений, кто и когда заберет собак. Не истерите. Ничего страшного не произошло. Лишь то, что должно было произойти.
девочки! у кого какие мысли? да, нужно звонить в СТ-обещать,что сегодня заберем! давайте СЕЙЧАС ПОМОЖЕМ СОБАКАМ! потом будем ругаться....конечно, что можно было еще ожидать?? развести такое во дворе и сидеть спокойно не понятно чего ждать
Добавлено: 02 дек 2011, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
У меня еще такие телефоны: Спецтранс 412-80-12 - заявки, вызов 964-96-03 - передержка, отлов
Vilma звонит туда.
Добавлено: 02 дек 2011, 12:00
Участник
Так сколько у неё в итоге собак было? Сколько забрали? И есть куда их забирать из СТ?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Здравствуйте! Есть очень хорошая идея! у меня подруга работает в газете для пенсионеров. издание довольно таки большое и его поддерживают очень из администрации города. я с подругой поговорила и она может написать там статью как притесняют бедных пенсионеров, которым не безразлична судьба бродячих собак и т.д. скандал будет большой
Здравствуйте! Есть очень хорошая идея! у меня подруга работает в газете для пенсионеров. издание довольно таки большое и его поддерживают очень из администрации города. я с подругой поговорила и она может написать там статью как притесняют бедных пенсионеров, которым не безразлична судьба бродячих собак и т.д. скандал будет большой
отличная идея!!! конечно РА не права, НО ЗАКОН и Конституционные права никто не отменял! НИКТО и даже представители закона не имеют право обходиться ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ! Твари! я считаю на них в суд нужно подавать, НО только кто будет свидетелем? ведь все соседи понятно как настроены...
Добавлено: 02 дек 2011, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Милена, так. Но уговорили РА еще отдать трех.
Приезжала скорая, я уж не помню, что писала, о чем - нет. Уехали. Милиция уехала.
Наташа Вилма ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ОТЛОВА, СЕЙЧАС РУФИНА САМА ТУДА ЖЕ ДОЗВОНИЛАСЬ:
СОБАКИ ТРИ ТАМ, СПЯТ. ЭТОТ МУЖЧИНА, ЧТО С НИМИ РАБОТАЕТ, СКАЗАЛ, ЧТО ДО ВЫБОРОВ (!!!!!!) НЕ ОТДАСТ СОБАК, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО, во-первых, он до трех, во-вторых, ВРАЧ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ГОШУ. ОТДАСТ СОБАК ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК. Сказал, не волнуйтесь, здесь тепло, светло, сытно.
НО ТЕПЕРЬ ОНА РЫДАЕТ ИЗ-ЗА ЕГО ФРАЗЫ: ОТДАМ, ЕСЛИ ПРОСНУТСЯ... ПОКА ДЫШАТ.
НУ, КАК МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ? Дозвонилась по тел. 964-96-03.
Девочки, машину надо на вторник утро. Прежде согласуем с Настей.
Милена, мне надо знать всю ситуацию достоверно. мы могли бы с Вами созвониться?
Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом пудрите людям мозги. Никто бедную старушку не притеснял. Это Руфина превратила маленький питерский дворик в свою вотчину. Три машины, вагончик, две будки, куча собак на свободном выгуле. Вы себе хоть представляете это? А на мнение соседей ей было начхать. Затерроризировала весь район. Это она мягкая и улыбчивая с теми, кто ее по головке гладит, а чуть что не по ней - и матом обложит. Слишком долго ее соседи терпели. Нужна была человеку шоковая террапия - она ее получила. Поможет ли - не знаю. Привлекая внимание людей к этой проблеме, Вы лишь выставите в негативном свете всех тех, кто помогает разумно, не за счет своих соседей.
Ну, Елена60, что произошло, чего надо было панку устраивать? Собаки живы, отловили их бесплатно, в отличии от платных отловщиков. Поверят они, что собаки во двор обратно не вернуться - отдадут. Идете на поводу у Руфины.
угу...то есть они могут и "не проснуться", чтоб не связываться с нами... Вот твари Anya Pushkin , спасибо Вам огромное,что Вы решили нам помочь, но я знаю ровно столько сколько написано в теме...я даже с РА ни разу не общалась.... ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ДОСТОВЕРНО ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ? из первых рук так сказать
Конечно и 5 собак РА много, если их было 11... три уедут на передержку (если СТ отдаст), три НАДО ЕЩЕ КУДА-ТО СРОЧНО пристраивать, ПЯТЬ остается у РА-много... нужно еще хотя бы пару забирать, но КУДА?
Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом пудрите людям мозги. Никто бедную старушку не притеснял. Это Руфина превратила маленький питерский дворик в свою вотчину. Три машины, вагончик, две будки, куча собак на свободном выгуле. Вы себе хоть представляете это? А на мнение соседей ей было начхать. Затерроризировала весь район. Это она мягкая и улыбчивая с теми, кто ее по головке гладит, а чуть что не по ней - и матом обложит. Слишком долго ее соседи терпели. Нужна была человеку шоковая террапия - она ее получила. Поможет ли - не знаю. Привлекая внимание людей к этой проблеме, Вы лишь выставите в негативном свете всех тех, кто помогает разумно, не за счет своих соседей.
угу...то есть они могут и "не проснуться", чтоб не связываться с нами... Вот твари Anya Pushkin , спасибо Вам огромное,что Вы решили нам помочь, но я знаю ровно столько сколько написано в теме...я даже с РА ни разу не общалась.... ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ДОСТОВЕРНО ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ? из первых рук так сказать
Милена В, они не твари, а просто выполняют свою работу. Даже в клинике при кастрации кота дают бумагу под роспись о том, что наркоз может иметь негативные последствия, т.е. животное может не проснуться, а уж в клинике явно больше возможности рассчитать по весу. Если Руфина будет выгуливать так, как она привыкла, ей и одной собаки много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2