Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgpinchery4.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~16.jpgHD7_5675.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
koten.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg1.jpg03.jpeg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 дек 2024, 00:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 06:36 
Бан

спрошу еще раз - кому денежку кинуть?
на выходные уеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 07:42 
Активист

Девочки, давайте вместе машину искать! я сегодня целый день в разъездах, но на связи! инет будет недоступен!
:help: :help: :help:
на всякий случай 8-921-983-86-88

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 09:58 
Активист

Позвонила Сергею. он может отвезти собачек за 3500-3700, но только в ПОНЕДЕЛЬНИК :wall:
раньше ну совсем никак :(
девочки, напишите кто-нибудь Блонди, спросите! я с телефона. мне очень неудобно ее искать
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:45 
Участник

Елена60 писал(а):
Поподробнее насчет кошечки, что мне узнать, Свет?

Лен, спросите пожалуйста:
1.серо-полосатая почти без белого кошечка у нее ли живет? (у нее еще язычек немного торчит)
2. Может ли она ее взять в руки (если кошка ее и дается) и загрузить ее в переноску?
собственно и все.
я бы ее хоть доктору показала, она явно нуждается в лечении. Потом привезу обратно.
Она уже кушает с трудом, постоянно мучается с зубами. То ли у нее там застряло что, то ли просто все болит..
киса, судя по всему, не молодая , девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:46 
Активист

Блонди написала...
где все то?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:07 
Старый знакомый

Автор темы

У РУФИНЫ ПОЛНО НАРОДУ ВО ДВОРЕ.

ЕЕ ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ, ПРИПЕРЛИ ДВЕРЬ СНАРУЖИ.

ВЫЗВАЛА Я МИЛИЦИЮ, НО ВЕДЬ ВЧЕРА ОНИ ТАК И НЕ ПРИШЛИ, кажется. ЗВОНИЛА УЖЕ ДВАЖДЫ.

ТВ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НИКАК НЕ ВЫЗВАТЬ.

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ О Т Л О В !!! ЛОВЯТ СОБАК.

ОНА В ИСТЕРИКЕ, КРИЧИТ, ЧТО ВСЕ ЗАЙЧИКИ ЗАБИЛИСЬ КУДА-ТО, НО ИХ ЛОВЯТ.

СЕЙЧАС БУДУ ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:17 
Активист

Туда может кто-то подойти и сказать, что мы всех собак заберем сегодня!!!!
нужно же что-то делать!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:17 
Активист

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! КТО ТАМ РЯДОМ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:23 
Старый знакомый

Автор темы

ВЫЗВАЛА СКОРУЮ, ДОЛГО МЕНЯ ДОПРАШИВАЛИ, ВРОДЕ ПОЕХАЛИ, НАКОНЕЦ.
ВТОРОЙ РАЗ ПОЗВОНИЛА В МИЛИЦИЮ, ПОПРОСИЛА УСКОРИТЬ.

ЗВОНЮ НА ТВ, 10 МИН. ДЕРЖУ - НЕ ОТВЕЧАЮТ.

МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СПАСАТЕЛЕЙ СОБАК? МОЖЕТ, ОНИ ДЛЯ НАС ВЫЛОВЯТ, ЧТОБЫ МЫ УВЕЗЛИ?

МОЖЕТ, ПОЗВОНИТЬ НА ДОЛГООЗЕРНУЮ, ВЫЯСНИТЬ, БЫЛ ЛИ ИМ ЗАКАЗ?

У РУФИНЫ ТЕЛ. ЗАНЯТ, ВИДИМО, ИЗ МИЛИЦИИ ЗВОНЯТ, ОНИ ЖЕ ВЧЕРА НЕ ПРИЕХАЛИ...

КТО ЗНАКОМ НА ДОЛГООЗЕРНОЙ? КТО ЗНАЕТ СПАСАТЕЛЕЙ?
У МЕНЯ ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ.

ЕХАТЬ ТУДА ЧТО ЛИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:28 
Активист

КОНЕЧНО ЕХАТЬ! КТО МОЖЕТ!!!! КТО РЯДОМ!!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ...СПАСАЙТЕ СОБАК!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:31 
Новичок

Ну что за истерика??? Как Елена60 люит нагнетать ситуацию.
Там работает СТ, собаки и так будут отловлены и усыплены (не убиты). С ними (по телефону СТ) и договариваться о том, где и как их забрать.
Я далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:35 
Старый знакомый

Автор темы

КАК ВСЕГДА, ОПАЗДЫВАЕМ... ПЕТУХ ЖАРЕНЫЙ КЛЮНУЛ УЖЕ!

ПРИЕХАЛА ГРУППА НЕМЕДЛЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ, СТОЯЛИ ПОД ВОРОТАМИ...

НО ОТЛОВЩИКИ МГНОВЕННО СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО: СОБАК ТРЕХ НЕТ, РУФИНА ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА НИ ЕДИНОГО ВУКА.

СОБАКИ, ВИДИМО, ЗАБИЛИСЬ (с ее слов) В БУДКУ ВСЕ, ТАМ ИХ СПОКОЙНО И ВЗЯЛИ, УТАЩИЛИ...

ТЕПЕРЬ НАДО СРОЧНО ЗВОНИТЬ НА ГЛУХООЗЕРНОЕ ШОССЕ, кажется, 16. Помню, что дня 2 они там держат, но если уличные, что будет? Две собаки ЧИПированы. Третий молодой - нет. Гоша, которого так жалела Ирина77, тоже забрали...

СКОРАЯ СЕЙЧАС ПРИЕДЕТ, РУФИНА НА МЕНЯ НАКРИЧАЛА ЗА ЭТО, но я ей категорически велела и просила ее принять скорую. Вот Руфина позвонила сию секунду, хочет отказаться от скорой...

КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН Vilma - в безумии не огу найти, РА с ней знакома, звонит доой, та не отвечает. Vilma знакома с отловом, КТО ЕЩЕ ЗНАКОМ С ОТЛОВЩИКАМИ ГОРОДСКИМИ??

Видимо, у РА и правда в доме такое, что никого не пускает, меня в том числе. Хотела ехать, она - НЕТ!

КТО МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ В ОТЛОВ? ЛЕНА jessi ТОЖЕ С НИМИ ЗНАКОМА, мне кажется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

АнфисаК писал(а):
Ну что за истерика?? Как Елена60 люит нагнетать ситуацию.
Там работает СТ, собаки и так будут отловлены и усыплены (не убиты). С ними (по телефону СТ) и договариваться о том, где и как их забрать.
Я далеко.

КОНЕЧНО, ИСТЕРИКА.
ВЫ ЛУЧШЕ НАПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕЛЕФОН ОТЛОВЩИКОВ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ТУДА САМИ, СКАЖИТЕ, ЧТО ВСЕХ ЗАБЕРЕМ СЕГОДНЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:39 
Новичок

Телефон СТ 567-83-13 . Я звонить не буду, т.к. у меня нет сведений, кто и когда заберет собак. Не истерите. Ничего страшного не произошло. Лишь то, что должно было произойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:46 
Активист

девочки! у кого какие мысли? да, нужно звонить в СТ-обещать,что сегодня заберем!
давайте СЕЙЧАС ПОМОЖЕМ СОБАКАМ!
потом будем ругаться....конечно, что можно было еще ожидать?? развести такое во дворе и сидеть спокойно не понятно чего ждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 11:55 
Старый знакомый

Автор темы

У меня еще такие телефоны:
Спецтранс 412-80-12 - заявки, вызов
964-96-03 - передержка, отлов

Vilma звонит туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:00 
Участник

Так сколько у неё в итоге собак было? Сколько забрали? И есть куда их забирать из СТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:02 
Активист

tanyab писал(а):
Так сколько у неё в итоге собак было? Сколько забрали? И есть куда их забирать из СТ?

насколько я понимаю...было 11, СТ забрал трех, на тпроих и есть передержка.
Елена Имановна, ТАК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:14 
Новичок

Здравствуйте! Есть очень хорошая идея! у меня подруга работает в газете для пенсионеров. издание довольно таки большое и его поддерживают очень из администрации города. я с подругой поговорила и она может написать там статью как притесняют бедных пенсионеров, которым не безразлична судьба бродячих собак и т.д.
скандал будет большой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:20 
Активист

Anya Pushkin писал(а):
Здравствуйте! Есть очень хорошая идея! у меня подруга работает в газете для пенсионеров. издание довольно таки большое и его поддерживают очень из администрации города. я с подругой поговорила и она может написать там статью как притесняют бедных пенсионеров, которым не безразлична судьба бродячих собак и т.д.
скандал будет большой

отличная идея!!!
конечно РА не права, НО ЗАКОН и Конституционные права никто не отменял!
НИКТО и даже представители закона не имеют право обходиться ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ!
Твари! я считаю на них в суд нужно подавать, НО только кто будет свидетелем? ведь все соседи понятно как настроены...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:21 
Новичок

Милена, мне надо знать всю ситуацию достоверно. мы могли бы с Вами созвониться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:21 
Старый знакомый

Автор темы

Милена, так.
Но уговорили РА еще отдать трех.

Приезжала скорая, я уж не помню, что писала, о чем - нет.
Уехали. Милиция уехала.

Наташа Вилма ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ОТЛОВА, СЕЙЧАС РУФИНА САМА ТУДА ЖЕ ДОЗВОНИЛАСЬ:

СОБАКИ ТРИ ТАМ, СПЯТ. ЭТОТ МУЖЧИНА, ЧТО С НИМИ РАБОТАЕТ, СКАЗАЛ, ЧТО ДО ВЫБОРОВ (!!!!!!) НЕ ОТДАСТ СОБАК, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО, во-первых, он до трех, во-вторых, ВРАЧ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ГОШУ. ОТДАСТ СОБАК ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК.
Сказал, не волнуйтесь, здесь тепло, светло, сытно.

НО ТЕПЕРЬ ОНА РЫДАЕТ ИЗ-ЗА ЕГО ФРАЗЫ:
ОТДАМ, ЕСЛИ ПРОСНУТСЯ... ПОКА ДЫШАТ.

НУ, КАК МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ? Дозвонилась по тел. 964-96-03.

Девочки, машину надо на вторник утро.
Прежде согласуем с Настей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:28 
Новичок

Anya Pushkin писал(а):
Милена, мне надо знать всю ситуацию достоверно. мы могли бы с Вами созвониться?

Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом пудрите людям мозги.
Никто бедную старушку не притеснял. Это Руфина превратила маленький питерский дворик в свою вотчину. Три машины, вагончик, две будки, куча собак на свободном выгуле. Вы себе хоть представляете это? А на мнение соседей ей было начхать. Затерроризировала весь район. Это она мягкая и улыбчивая с теми, кто ее по головке гладит, а чуть что не по ней - и матом обложит. Слишком долго ее соседи терпели.
Нужна была человеку шоковая террапия - она ее получила. Поможет ли - не знаю.
Привлекая внимание людей к этой проблеме, Вы лишь выставите в негативном свете всех тех, кто помогает разумно, не за счет своих соседей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:30 
Новичок

АнфисаК, вот именно поэтому я хочу разобраться! я же не знаю, что там на самом деле твориться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:30 
Новичок

Ну, Елена60, что произошло, чего надо было панку устраивать? Собаки живы, отловили их бесплатно, в отличии от платных отловщиков. Поверят они, что собаки во двор обратно не вернуться - отдадут. Идете на поводу у Руфины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:31 
Активист

угу...то есть они могут и "не проснуться", чтоб не связываться с нами...
Вот твари }:)
Anya Pushkin , спасибо Вам огромное,что Вы решили нам помочь, но я знаю ровно столько сколько написано в теме...я даже с РА ни разу не общалась....
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ДОСТОВЕРНО ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ? из первых рук так сказать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:32 
Новичок

Anya Pushkin писал(а):
АнфисаК, вот именно поэтому я хочу разобраться! я же не знаю, что там на самом деле твориться!

А вот для этого Вам, наверное, надо было бы проехать по адресу, да послушать не только Руфину и тех, кто ее представлет, а окружающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:43 
Активист

Конечно и 5 собак РА много, если их было 11...
три уедут на передержку (если СТ отдаст), три НАДО ЕЩЕ КУДА-ТО СРОЧНО пристраивать, ПЯТЬ остается у РА-много...
нужно еще хотя бы пару забирать, но КУДА? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:53 
Участник

АнфисаК писал(а):

Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом пудрите людям мозги.
Никто бедную старушку не притеснял. Это Руфина превратила маленький питерский дворик в свою вотчину. Три машины, вагончик, две будки, куча собак на свободном выгуле. Вы себе хоть представляете это? А на мнение соседей ей было начхать. Затерроризировала весь район. Это она мягкая и улыбчивая с теми, кто ее по головке гладит, а чуть что не по ней - и матом обложит. Слишком долго ее соседи терпели.
Нужна была человеку шоковая террапия - она ее получила. Поможет ли - не знаю.
Привлекая внимание людей к этой проблеме, Вы лишь выставите в негативном свете всех тех, кто помогает разумно, не за счет своих соседей.

жестко, но верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 12:54 
Новичок

Милена В писал(а):
угу...то есть они могут и "не проснуться", чтоб не связываться с нами...
Вот твари }:)
Anya Pushkin , спасибо Вам огромное,что Вы решили нам помочь, но я знаю ровно столько сколько написано в теме...я даже с РА ни разу не общалась....
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ДОСТОВЕРНО ВСЕ ИЗЛОЖИТЬ? из первых рук так сказать

Милена В, они не твари, а просто выполняют свою работу. Даже в клинике при кастрации кота дают бумагу под роспись о том, что наркоз может иметь негативные последствия, т.е. животное может не проснуться, а уж в клинике явно больше возможности рассчитать по весу.
Если Руфина будет выгуливать так, как она привыкла, ей и одной собаки много.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]