Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы боролись, но вчера Шунечки не стало. Долг закрыт. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Добавлено: 30 ноя 2011, 19:12
Посетитель
Автор темы
Шунечки не стало(( Мой малыш убежал на радугу.
Ветгоспиталь на инженерной. Доктор - Быков А.Ю. После всех проведенных манипуляций, длительного осмотра рентгена и пр. Что с котом понять не могут. Взяли кровь на кальций и фтор. Влили в зайчика огромную кучу лекарств. Пока результата ноль. Кот лежит тряпочкой. Ледяной. Вот чеки и назначения.
26.02.12 Шуне опять очень плохо. Вчера сначала поднялась температура - сбили. Поел, поигрался. А потом ушел, и лег. Сейчас лежит, не встает, не пьет, ОРЕТ когда пытаюсь взять на ручки. Везти в клинику надо срочно. ПОМОГИТЕ денежкой пожалуйста, у меня даже на прием нет... Я сижу рыдаю. Не знаю что могло произойти - маловероятно, но мог проглотить чего, прыгнуть, упасть.. Я не знаю!!! Возможно запоздалая реакция на прививку... Пожалуйста!!! Хотя бы в долг!!!!
У меня есть карта СБ маестро и альфа-банк виза. У куратора котенка есть голодный телефон мегафоновский.
Карты - в личку. Или по телефону, в 12 30 выезжаю, не могу смотреть как он плачет.
13.01.11 Шунечка поправился. Наверно (я в это верю) температура прыгала именно от того, что резались зубки. С осторожностью даю глистогонку. Пора нам прививаться. Затаила дыхание... Жду.
10.12.11 У Шуни вот уже четыре дня скачет температура, с нормы до 41.4 сбиваем пока, причина не ясна, завтра заканчиваем курс антибиотиков. Надо выяснять в чем причина температуры, иначе однажды она просто не упадет....
Наблюдаемся мы в клинике на инженерной 6 Наш доктор - Быков Александр Юрьевич
История Шуни: Шуня родился и подрастал в одном из прайдов центрального питера... 16 октября он приехал ко мне на передержку Были проблемы с глазами (подозревали хламидиоз), глазки вылечили за 10 дней, после этого был бодрый озорной котяра, но 30 ноября все пошло наперекосяк. Котенок лежал, ничего не ел, потом его стало рвать. Отвезли в клинику на Инженерную 6. Стали лечить. Подозрение на инфекцию. По словам врача - мы шли на поправку, но после приезда из клиники начались эти непонятные скачки температуры. .. Мы почти не спим, каждые 40мин. в том числе и ночью измеряем температуру. Если она начинает ползти вверх, пытаемся охлждаться и не доводить до критической и до уколов.
Шунечка заранее передает Вам благодарное Муррр и
Вот Шуня в период болезни. Здесь он без температуры.
Финотчет: Приход: 08.12.2011 RitaRita передала 500р Шунечке 26.02.2012 Tatyana_Harina 500 р на карту сб. 27.02.2012 lyublyuKoshek 500p na kartu cb 28.02.2012 535р на телефон от лисы алисы (-комиссия) 29.02.2012 150р на телефон от SvetaP(-комиссия) Расход: 08.12.2011 7 баночек питания "Тема" всего на 265=30 26.12.2012 2485=00 в клинике 227=00 лекарства (кое-что осталось с декабря, поэтому в наличии лекарства есть, а в чеке - нет) 26.12.2012 815=00 (вечерняя капельница в клинике,) 1.03.2012 1400=00 от SvetaP остальное с меня благодаря подработке (сегодня 1.03) из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 84&t=75329
ДОЛГ ЗАКРЫТ. Спасибо всем ОГРОМНОЕ, за поддержку помощь и советы!!!!!!
Я бы поставила здесь много много кланяющихся в ноги смайликов, но их пока не придумали.. Поэтому просто еще раз повторюсь, что я ВСЕМ, кто помогал, советовал и поддерживал, и продолжает это делать говорю большое, огромное человеческое спасибо!!! И буду стараться помогать сама, как смогу.
мой тел. 8 981 741 -два 9-три 8 Люба
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 08 фев 2015, 01:47, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы боролись, но вчера Шунечки не стало. Долг закрыт. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Добавлено: 01 мар 2012, 23:35
Частый гость
О нет, не пугайте, не весь. Есть еще четверо подросших деток. Из них я особенно переживаю за хиленькую Маркизку. Остальные - ребята крепкие. Этих сама природа здоровьем наградила.
Заголовок сообщения: Re: Мы боролись, но вчера Шунечки не стало. Долг закрыт. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Добавлено: 02 мар 2012, 01:09
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Нельзя экономить на анализах. ИМХО, отказ врача/уговоры не делать этого - преступная халатность. Конечно, очень удобно после смерти пациента закидывать неграмотного владельца умными диагнозами. Неподтвержденными. Понятно, почему такие назначения ("ни о чем"), ежели диагноза нет. В общем, Быков, как всегда, в своем репертуаре тьфу!
Добавлено: 02 мар 2012, 01:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
О нет, не пугайте, не весь. Есть еще четверо подросших деток. Из них я особенно переживаю за хиленькую Маркизку. Остальные - ребята крепкие. Этих сама природа здоровьем наградила.
я не пугаю, я пугаюсь....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 май 2012, 13:44
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Nordusha, соболезную! Когда я перестала отслеживать, все было хорошо... только сейчас вернулась в тему, надеялась порадоваться, "проведать" Шуньку... Бедный малышик! Беги по радуге теперь...
Вы старались сделать все возможное, но, как говорится, стали тоже жертвой неопытности((( мы все-таки склонны безоговорочно доверять врачам, особенно в начале пути.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1