Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная. мужик привязан двух собак у магазина и ушел.уже шесть часов сидят под дождем. 2 кобеля. один белый лохматый сотрудницы магазина позвонили в клинику. администратор мне. не знаю что делать.
Как бы вписалась я все же в очередной головняк Ну невозможно, чтобы домашние собаки сначала 6 часов замерзали на пронизывающем ветре и холоде, а потом пополнили на улице ряды таких же несчастных бедолаг, брошенных бездушными уродами-хозяевами. Ненавижу людей. Таня Титова, спасибо ей, отвезла собак в клинику АФ! Дальше примерно так: Черного взялась курировать отзывчивая девушка Аня Molo4na9 А белого бородача хапнула я И уехал он, сердешный, вчера из клиники на платную передержку к Насте 76 за 3000 плюс корм (корм Наша Марка ягненок-рис 15кг стоит 1000). Итого общая стоимость в месяц - 4000р. Очень нужна помощь! Деньги на оплату передержки! ПИАР!
анастасия76 писал(а):
Расход: Передержка с 29.11.11 по 29.12.11 - 3000 Передержка с 29.12.11 по 29.01.12 - 3000 Передержка с 29.01.12 по 29.02.12 - 3000 Передержка с 29.02.12 по 29.03.12 - 3000 Корм Наша марка 18кг+18кг- 1332 + 1332 Корм Наша марка 18кг+18кг(февраль+март)- 1332 + 1206 Перевозка от клиники до передержки - 1000 ________________________ 18 202
Приход: Птичка - 3000 на карту СБ Ламара - 1100 на карту СБ Molo4na9 - 1050 на карту СБ SweetMary - 1300 на карту СБ Лена Купчина - 1000 мне на руки Светлая - 2000 Птичка - 1000 на карту СБ мама Златы - 1000 на карту СБ Стечкина - 600р через анастасия76 от собачки Фели - 500 через анастасия76 _______________________________ 12 550 Долг: 5 652
Куратор я 8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 28 янв 2012, 00:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Хочу оставить его себе...жду ответа Светы-ведь в Финке ручки. Но блин его не реально отдать.Я бородатиков не особо любила,а для мамы это вообще самый кошмар-а это балбесина белая аж в душу запала
-с этим он приехал(что бы потом претензий не было)
Ну а с этим он уехал:
Чикита писал(а):
Та собака к которой Галина наклонилась и получила пробитую голову и эта собака - это две разных собаки! Фото ноябрь 2011. По выписке из справки Филмора (какая дата и сама справка у куратора Светы) Тимми имеет рост в холке 60 см. и вес 37 кг. Фото через четыре месяца после передержки у Кирилловых в Красном Маяке: рост в холке 60 см., вес 23кг 500 гр. Общий вид собаки:
Чикита писал(а):
Вот покусы. На голове и правой лапе - идентичны по давности.
Уши - левое почти свежак, правое погрызено раньше чем левое, коросты там отваливаются при небольшом прикосновении.
На ощупь собака тощая. Хребет острый, колет руку. А так, Света намыла его, начесала хорошо. Тимми пушистый и худобы не видно.
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 02 апр 2012, 17:31
Участник
Автор темы
Отпишусь в теме уже когда Тимочка уедет в Финляндию. Его будут ждать хозяева, хорошие люди) Спасибо всем за поддержку и помощь! CA_10, а я вот раньше на фото и не углядела покусы уха( и ракурс везде такой, что не видно худобы, уж и так и так вертела фото. В общем, что уж тут... что случилось, то случилось. И своей вины не отрицаю тоже. Теперь все будет хорошо, я обещаю это Тимочке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 02 апр 2012, 17:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
худоба может быть от почечной болезни? ему делали анализы? неужели можно так собаку запустить? на 14 кг похудеть ... это для полного человека тяжело и много сброса веса, а для собаки -это вообще истощение . у меня кот похудел , но у него ХПН была ,болел . а Тимми поправиться? он наберет в весе? он ест? у него нет отторжения пищи?
худоба может быть от почечной болезни? ему делали анализы? неужели можно так собаку запустить? на 14 кг похудеть ... это для полного человека тяжело и много сброса веса, а для собаки -это вообще истощение . у меня кот похудел , но у него ХПН была ,болел . а Тимми поправиться? он наберет в весе? он ест? у него нет отторжения пищи?
Уши со временем заживут. Плохо то, что собака получила опыт проявления агрессии. Опыт остаётся навсегда. Другое дело, что не может не радовать, финны сами по себе спокойные, конфликтуют редко и полушёпотом, собаки глядя на хозяев тоже растворяются в этой ауре умиротворения. Я думаю, Тимми забудет эту склочную свору достаточно быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0